недвусмысленный намек

Тема в разделе "Женский клуб", создана пользователем матрёшка, 27 сен 2011.

1. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Тогда я запуталась. Мы говорили вроде о ежесекундном затаскивании в постель понравившегося, но сопротивляющегося мужчину. Наверно для развития отношений с таким как раз не стоит его сразу насиловать, надо попытаться как то заинтересовать, чтоб он захотел сам.
    ну там обычно взаимная страсть, а чуйства третьей стороны перекрывают разум и уже о будущем не думается.
    Я там не про мораль думала. Если ж мое тело кому-то неприятно, то как жеж можно заставлять его меня "любить".
  2. FreemanNow
    Оффлайн

FreemanNow Active Member

Credit:
    $966,00
    Book Reviews:
    0
    Никак... и это равнозначно, что для мужчин, что для женщин, наверное
  3. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Вообще необходимость проявлять настойчивость со стороны мужчины как бы означает, что
    - при должном упорстве можно совратить кого угодно
    - без настойчивости шансы на успех никакие

У меня же как-то все более контрастно было:
    - если я не нравился, то можно было хоть за-настаиваться, результат в лучшем случае будет напоминать попытку изнасилования.
    - если нравился, то никакой особой решительности, кормежки или подарков для развития отношений от меня и не требовалось.

Т.е. дело не в поведении, а в попадании на правильного человека.
  4. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    ты до конца-то хотя бы дочитай раз уж привел:
    Там говорится про расчетливое обольщение, описанное далее, а не про то что бы показать что она не вызывает интереса. Так что, как раз таки все наоборот.
  5. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Dianka, а почему сразу "неприятно" ? Возможно, сейчас у него в голове какая-то другая модель "идеальной внешности" (похожая на прошлую подружку, например) и твоя внешность ему кажется обычной. Мне вот не всегда нравились "носатые" (да и это я осознал буквально неделю назад), я влюблялся в абсолютно непохожих друг на друга женщин, ничего общего между ними не было. Как бы мужчина не относился к твоей внешности прямо сейчас, если влюбится - именно такая внешность и будет казаться ему идеальной.

Да, отталкивать, казаться ужасной внешность не должна - тогда никакого общения не получится. Но и наличие сильного желания затащить в постель в начале отношений абсолютно не обязательно, даже вредно. Если женщина сильно нравится сразу - значит она просто похожа на "его" тип, ничего лично к ней он не испытывает, это просто действие по известному шаблону. А вот если не сразу - значит удалось заинтересовать его именно собой, тут интерес получается гораздо более личный и глубокий.
  6. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Честно говоря, не вижу противоречия: видимое отсутствие интереса со стороны мужчины может спровоцировать интерес со стороны женщины. Дальше Пушкин пишет, что мужчина этому интересу сопротивляться скорее всего не будет, в итоге получается разврат, что нехорошо.

Т.е. я фразу про разврат тут понимаю не как расчетливое обольщение со стороны мужчины, а скорее как его согласие на инициативу со стороны нелюбимой женщины, погубленной "средь обольстительных сетей".
  7. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    maximkr, противоречие прямое, говорю же читай до конца:
    maximkr, ты слишком много читаешь галиматьи, и слишком мало общаешься с женским полом, иначе не писал бы то что пишешь.
  8. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    С женским полом (кроме жены) в реале я сейчас вообще не общаюсь (если только по делу), но и галиматьи не читаю. Но что не так ? Чего именно "не бывает" ?

По Пушкину - он там про девочек в 13 лет пишет, ближе к 20-25 все должно быть проще. Но в целом, да, отрывок из Онегина не совсем по теме, т.к. он там скорее про совращение малолетних.
  9. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    maximkr, )) все тебе не так. Но ты же сам это привел. Да и каких малолетних? Это сейчас они считаются малолетними, а тогда очень даже средний возраст. Дама бальзаковского возраста - это 25 лет. Самые влиятельные опытные, проженные дамы при дворе были 16-18 лет.
  10. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Да, согласен, цитата неудачная, хоть и я ее привел: из полной цитаты понятно, что она описывает чуть другую ситуацию, по нашей теме она ничего не подтверждает, но и не опровергает.
  11. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    maximkr, знаешь что, ты любишь скользкие темы, вот сформулируй правильно и выложи вот такой опросник, сколько девушек готовы инициировать отношения, и второе, сколько из них готовы продолжать напор если МЧ демонстрирует к ним безразличие?
  12. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Проблема в том, что тут от ситуации много чего зависит. Если мужчина ничего кроме секса предложить не может, то ему, очевидно, придется уговаривать, подкупать, обманывать - иначе не согласятся. Но если мужчина хорошего мнения о себе и ему есть что предложить, то можно и посомневаться.

Аналогичная ситуация с наймом на работу: если работодатель ищет работника на не совсем рядовую должность, но считает, что денег он предлагает мало, то он вполне может неделями уговаривать потенциального кандидата. Если же работодатель чувствует, что он предлагает в самом деле много, то демонстрировать свою привлекательность и заинтересованность придется работнику.

PS. Опрос может быть такой, для контрастности: "Если вы не замужем, а холостой мужик с внешностью Ривза и состоянием Гейтса встречается с вами недельку-другую, но в трусы почему-то не лезет - смогли бы вы сами инициировать отношения ?" :)
  13. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    maximkr, опять ты искусственно подгоняешь под какие-то ситуации, причем даже близко не аналогичные. Твоей логикой, когда мэр Смоленска идет по улице, все девушки должны падать к его ногам, потому что
    1. Они ему похрен в таком количестве
    2. У него есть что с него поиметь
    но такого не происходит. Вот теперь подгоняй под учебник почему?
  14. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Нет, не должны, т.к. ничего в смысле содержания/воспитания детей он не предлагает даже в принципе (отношений нет никаких), да и у него свои жена/дети есть. Максимум на что более-менее реально раскрутить - это подарки, но это мелочи по сравнению с расходами среднего мужика на семью. Если еще и в смысле внешности не Ривз - ему вообще предложить практически нечего.

Если же что-то из этих условий поменять:
    - девушка с этим мужиком общалась на протяжении хотя бы нескольких свиданий
    - она, теоретически, может представить его своим мужем и отцом своих детей.
    то в подобной ситуации шансы на предложение секса со стороны женщины становятся довольно реальными.

По поводу учебников, вот пара цитат с элементов:
    Вот собственно в последнем выделенном фрагменте и суть: де-факто мачо отталкивают женщин (хоть они и публично не признаются в этом, о причинах писал раньше), а мужика с имиджем "неагрессивного работяги" могут и совратить, особенно если остальные черты характера и доходы не пострадали :)
  15. maximkr
    Оффлайн

maximkr Новичок

Credit:
    $804,92
    Book Reviews:
    0
    Опрос прикрутил :)
  16. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Пожалуй, соглашусь. Бабников я за версту всегда обходила, но когда угораздило в ненадёжного влюбиться (безответно), была готова простить всё в обмен на отношения, не сложилось, слава богу.
  17. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Да ты уже сразу пиши, "пару раз переспали". Ведь "секс не повод для знакомства". Тут мужику самое главное делать вид что ему совершенно все равно, и она его ну никак не возбуждает. Вернее возбуждает только нижнюю часть а верхней все равно. А то как-то забавно получается, она его тащит на свидание, а ему все равно)))
    Теоретически, что бы стать отцом детей, надо всего лишь здоровую семенную жидкость.

Поделиться этой страницей