магазин часов "Часовой" на ул. Коммунистическая

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Suxel, 13 фев 2010.

1. yeg
    Оффлайн

yeg

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Еще для Пресс-службы
  2. chasovoy
    Оффлайн

chasovoy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всем Добрый день!
    Извините, что не сразу отреагировал. На Форуме, к сожалению, бываю не часто!
    Огромное СПАСИБО всем кто нас поддержал!!!
    Мы будем стараться работать еще лучше!!! :clapping:
    А по поводу часов, у которых переводная головка слева от корпуса, есть вот такой вариант за 5000р.:http://chasovoy.com/upload/deb9a7656b89bcfc104632392b631c58_big.jpg

Пока!
  3. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    chasovoy, а карты у вас есть более долговечные чем картонные? поистрепалась совсем уже
  4. chasovoy
    Оффлайн

chasovoy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ПРИХОДИТЕ! ДАДИМ НОВУЮ И СВЕЖУЮ! :pardon:
  5. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Прошу простить за офф, но дабы не создавать отдельный топик, хочу проконсультироваться у знающих людей здесь.
    У меня проблема выбора. Замучалась просто уже вся.
    Хочу часы - модный аксессуар, как таковой часовой механизм как ценность я не слишком понимаю (тем более, откровенно говоря, слишком слишком плохо разбираюсь, чтобы это ценить), мне важнее значение часов как fashion-аксессуара. И носить часы планирую как украшение по которому можно узнать время. Основных вариантов собственно два - AquaMaster с бриллиантами или Armani с бриллиантами же. По цене первые вроде как подороже, но внешне - поярче, но марку я не слышала такую вообще, вторые - имя на слуху, дизайн более лаконичный типа lady-like и размер вцелом меньше. Под гардероб вроде подходят и те и другие, каратность и качество камней приблизительно эквивалентно. Что из этих двух вариантов выбрали бы вы?

(Купить сразу две этих штуки не готова, т.к. следующей покупкой планирую керамику).
  6. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Честно говоря посоветовал бы идти по такому пути:
    1.Определить бюджет на сие мероприятие.
    2.Поискать сначала среди известных часовых марок, если бюджет позволяет, там можно найти часы и с бриллиантами и с сваровски.
    3.Если не хватает, то уже только тогда смотреть в сторону фэшн-брендов.
    ЗЫ.Если не хватает в России, и есть возможность притащить из Штатов(не почтой), то я бы задумался об этом варианте. Там они даже Сейку с кристаллами продают:) а на бренды цены побюджетнее.
  7. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Вот зачем вы мне это советуете? Я же задала вопрос предельно конкретно.
  8. Mick
    Оффлайн

Mick Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для того чтобы ответить предельно конкретно неплохо бы ссылки на модели указать, а то на сайте AquaMaster ценник от 1 до 4-5k$, гугл по Армани дает 150-600$. ИМХО как-то тяжело сравнивать.Если же вопрос только про выбор фирмы, забыв про ценники, то однозначно не AquaMaster, по следующим причинам:
    1. локальный бренд (США+Израиль)-если поломаются куда бежать?
    2. непонятно с узнаваемостью/статусностью (см. п.1.)-за что деньги платим?
    3. частично используют японские механизмы. ИМХО я бы не купил часы за 1к$ с механизмом от часов Q&Q за 300 руб.
    Армани же продаются, насколько я знаю, и в России, значит есть свой сервисцентр, бренд пораскрученней.
    ЗЫ. Мне обе фирмы не нравятся, но AquaMaster больше :)
  9. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    По теме!"Часовой"-отличный магазин!
  10. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Вот это-то меня больше всего и смущает. Вроде аква-мастер имеет более высокий статус, но фирма никому не известная, а армани - узнаваемый бренд. Но, ценник получается ниже, хотя на то, что смотрела там ценник от 1000 долл (в ГУМе). Хотя, дизайн меня целиком и полностью устраивает. Часы часовых марок я тоже смотрела - но мне не понравилось ничего. Те. вообще ничего. Часы ювелирных марок - нравится кое-что, но это по цене уровень де люкс, с ценником весьма внушительным. Мой статус еще не позволяет покупать такие часы, а пыжить из себя то, чем я не являюсь не хочу и не буду - это только хуже себе делать.

Вот еще смотрела Майкл Корс, Валентино и Нину Риччи, долго прикидывала и в итоге поняла что мне их совершенно не с чем носить, посему отпадает.
  11. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
  12. lightmax
    Онлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хороший магазин, залил как-то свои случайно при мойке машины - принес (не на гарантии), почистили, смазали - денег брать не захотели :good:
  13. Suxel
    Оффлайн

Suxel Новичок

Credit:
    $762,23
    Book Reviews:
    0
    ну... че... хехех... суд сказал что я дескать не прав :) ... связной рулит... часы технически сложный товар и при несущественном недостатке могут быть обменены только в течении 15 дней. Мой недостаток признан несущественным. Так что сорри магазин Часовой.

Поделиться этой страницей