магазин косметики и парфюмерии LA PRIMA

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем bongon, 21 янв 2010.

1. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Ясно все с ними.
    Возникает закономерное сомнение что "брендовая" косметика и парфюмерия - не настоящая, взятая на "фирмах" (а не через официальных дистрибьютеров).
  2. Fineboy
    Оффлайн

Fineboy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    на что собственно говоря не претендую.... ;) за офф прощаю ;) хотя в русском (а есть ли таковой сейчас?)языке все допустимо сейчас когда прочитаешь слова "принципи","нащот" или "завтрО"...вы у таких грамотеев в темах тоже оффтопите? :rofl:
  3. Доктор Курпатов
    Оффлайн

Доктор Курпатов Новичок

Credit:
    $867,00
    Book Reviews:
    0
    посмотрел. ценник выше московского.
  4. IRENKA
    Оффлайн

IRENKA Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня опять прислали смску о том, что у них очередные скидки.. Задолбали, уже... :girl_devil: и откуда у них мой номер, в их магазине я ничего не покупала
  5. Tasmit
    Оффлайн

Tasmit Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аналогично. Спам от них достал.
  6. klapaus
    Оффлайн

klapaus

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Бред какой-то. а на с каких операторов хоть смс приходят???
  7. Corall
    Оффлайн

Corall Новичок

Credit:
    $761,58
    Book Reviews:
    0
    вот только залезла в тему, чтобы написать тоже самое...
    Подозреваю, что какой-то магазин им базу слил... Ну или один хозяин. Я смс получаю от нескольких магазинов. Но в Лаприма не оставляла номер и даже не заходила... :diablo:

смс приходят от абонента LaPrima. Хм, а там же в смске телефон магазина был.... попробую им позвонить :diablo:
  8. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    и что они ответили???????
  9. Fineboy
    Оффлайн

Fineboy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    да.считал и буду считать..я обычно ориентируюсь не на предложения кадрового рынка а на свои собственные запросы,чего и всем желаю..А куда и на кого ляжет затраты на оплату труда качественного и квалифицированного сотрудника-меня както мало волнует:это же его бизнес а не мой.. Ну а если заказчик(работодатель) не тянет условий потенциального работника то может набрать малоквалифицированных сотрудников за гроши,работающих по принципу "заходите-поглядите".. :rofl:
    Нужно в корне изменять пытаться ситуацию: чтобы кадровый рынок равнялся на уровень требуемых оплат труда...Тогда будет всем хорошо... ;)
    Gordeya нравится это.
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Fineboy, честно говоря, я бы не взял столь нетерпимого продавца даже даром :chort:
  11. Fineboy
    Оффлайн

Fineboy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а в чем проявляется моя нетерпимость и к чему? к персональной жадности работодателя? вы предлагаете терпеть нищенскую зарплату?извините но зарплата- это вообще главная мотивация любого сотрудника,т.е. то собственно говоря изза чего он и находится с вами в трудовых отношениях..

Кстати по трудовому законодательству -не имеете права отказать работнику в работе изза его какихто убеждений..Изза трудовых качеств -да,имеете..
    Gordeya нравится это.
  12. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    Ориентироваться в плане зарплат на свои собственные запросы, минуя состояние рынка - это недолгая песня, т.к. в итоге, если у вас запросы будут сильно завышены, то вы просто не найдёте себе работу в условиях данного рынка. :unknw: Какая бы квалификация у Вас не была. Просто предложений не будет на эту стоимость.
    Если повышение зп всё же ляжет на розничную цену, то продаж будет мало, а следовательно зп держать на таком уровне руководство не сможет. Либо, если персонал привязан к % от продаж, то заработать они так и не смогут. :unknw: Так что в итоге Вас это может заволновать.
  13. Panda
    Оффлайн

Panda Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Не факт. Если квалификация как продажника высокая, то будет продавать и с повышенной ценой. И повышенную з/п отобъет.
    Ну а если просто п...бол, то конечно да, продажи упадут и такого "спеца" долго держать не будут.
    Gordeya нравится это.
  14. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    С каждого по способностям, каждому по потребностям!!! :acute:
  15. klapaus
    Оффлайн

klapaus

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Немного от темы отошли!!!)))
  16. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Fineboy, ктож такого спеца то опустил??
    какой горе-работодатель допустил уход продавца, который был на 2х тренингах и после этого потребовал платить ему в 2раза больше? :rofl:
  17. Ахеджакова
    Оффлайн

Ахеджакова

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не была в магазине этом ни разу, не знаю где он даже находится... НО! мне приходят смски от этого магазина с предожениями скидок и т.д... Вот интересно, от куда у них мой номер телефона???
  18. Fineboy
    Оффлайн

Fineboy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    да в том то и дело что никто не отпускает..и кстати не на 2х а на безчисленном количестве тренингов... ;)
    Gordeya нравится это.
  19. Fineboy
    Оффлайн

Fineboy Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    в корне не согласен с этой фразой.Мотивируйте ее пожалуйста..квалификация(и не только она, кстати!)еще как может влиять на уровень оплаты труда!Особенно если у соискателя конкурентов ноль -работодатель вынужден будет пойти на его условия! :chort:
    Gordeya нравится это.
  20. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Была вчера в том магазине, что в одном здании с Детским Миром. Основной упор на парфюмерию, уходовой косметики мало, той которой пользуюсь (Эсти Лаудер и Кларанс), нету. Говорят - будет.
    Зато есть Герлен, Диор, Живанши, Пайо. Консультанты адекватные и более-менее знают что продают. Декоративку не смотрела - но точно есть стенд Диор - это в память врезалось. Ценник средний.
    Купила крем Пайо, к нему получила два пробника парфюмов. Кстати, если берешь три продукта Пайо - дарят симпатичную сумку, как дорожно-пляжная вполне ничего. Есть также маленькие подарочные косметички и всякая прочая милая лабуда. Скидку не дали, сказали - со второй покупки (сохранить чек) дадут карточку, при предъявлении дисконтной карты другого магазина - дадут свою с тем же номиналом. жаль у меня при себе не было никаких...
  21. OKK
    Оффлайн

OKK doorscompany.ru

Credit:
    $860,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: :rofl: :rofl: там продются духи "минус 50%" от CHANEL! бегите скорее, а то разберут :rofl: :rofl: :rofl:
  22. klapaus
    Оффлайн

klapaus

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Выдел рекламу на колхлзке возле техносилы, там тоже вроде их магазин открылся!
  23. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Возле Техносилы я и была - выходила из Детского Мира и решила зайти.
    Да нет, все очень прилично - нормальные ценники, нормальные упаковки, нормальные стенды, баночки и скляночки не вызывают подозрений - во всяком случае, к купленному Payot претензий нет, слава богу продукты этой марки знаю хорошо.
  24. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Это вы про приму, что на колхозке говорите
  25. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    да, про нее разговор идет последние несколько постов:)

Поделиться этой страницей