магазины Мясковит - плагиаторы

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем VEXEL, 11 ноя 2010.

1. Олег Вещий
    Оффлайн

Олег Вещий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по мне так это страшный и кровожадный постер, нехороший мир создан, больные на голову наверное художник, заказчик и любитель-потребитель, только догадываться можно что будет с этим пейзажем, когда мясо начнет тухнуть
  2. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    А вот еще один примр откровенного воровства
    Знакомый логотип?

http://izhdoors.ru/
  3. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    А ты где продукты покупаешь? По твоей логике у нас больше половины города уже давно перетравиться должно было...

П.С. А кроме фирменных нету магазинов? Если условие изменить с "на колхозном рынке у Васи" на "на колхозном рынке в сети магазинов ТехноИндустрия, на 1000-2000-3000 дешевле" сам бы что на свои пункты ответил? При том что из бытовой техники у нас наверно только один фирменный - Самсунг. Технику других марок не покупать чтоли?

Да, кстати, выяснил про "Мясковит", похоже что в Смоленске всетаки официальный представитель такой фигней занимается. Однако утверждать этого не буду, кто заказывал постеры не знаю.
  4. Посторонним В
    Оффлайн

Посторонним В Active Member

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Раз уж понеслось такое, и я свои 5 копеек влеплю. А сама - то колбаса как? Ежели съедобная так лучше иметь здоровый желудок, чем радоваться красивой, но собственно разработанной наклейке. Наклейка дело важное, но содержимое важнее. Если можно, отпишитесь про продукцию «Мясковит» в соотношении цена/качество. :rolleyes:

P.S. вопрос к топикстартеру: а про итальянского производителя всяческих деликатесов Negroni, откуда тебе известно? Или часто в Италии бываешь? Это я к тому, может ты местный производитель колбас и антирекламу пытаешься сотворить? :rofl:
  5. Олег Вещий
    Оффлайн

Олег Вещий Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    как говориться на вкус и цвет ... одним товарищам всё белоруское не нравится, другим товарищам всё белоруское в сто раз лучше чем аналогичное небелоруское ...
  6. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... небольшой оффтоп в качестве пояснения и извинения
    ..... сам имею кое какие белоруские корни по линии бабушки /Елизавета Антоновна, 1915 года рождения, слава ей Небесная/
    ..... очень трудолюбивая, добрая, любимая детьми и внуками, всё лето работала /уже даже на пенсии/ в огороде, на земле, зимой - пряла, ткала, вязала
    ..... согласен, что я погоречился, перегнул палку по поводу всех белорусов, конечно же не все, потому как
    http://www.demoscope.ru/weekly/2002/063/tema06.php
  7. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Начинаю выкладывать фотографии магазинов Мясковит. ))))
  8. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... VEXEL, рнекламка и вправду жудковатая - кроважадная какая то
    ..... предлагаю новый слоган:
    "Мясковит, Мясковит - плагиатом знаменит"
  9. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    А вот ещё магазин "Ванные разности" использует в оформлении фасада картинку из рекламной кампании Hansgrohe.
    Хоть и не люблю немецкое производство из идейных соображений, но у меня стоят их смесители, работают хорошо.

[​IMG][​IMG]
  10. Посторонним В
    Оффлайн

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Разработчик постера Carl Warner http://www.lenswall.com/display-photo.php?code=0019-0095 Прежде чем плодить тему, топикстартеру не мешало бы выяснить, насколько "незаконно" Мяковит использует в рекламе постеры Warnera. :pleasantry:
  11. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    VEXEL Чем тебе "Мясковит" то жить мешает? ...нормальные ребята имхо))
  12. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Согласна абсолютно!!!!!! Я поддерживаю - пиши, конечно, своё письмо! здесь ваще дело не в "Мясковите", а в том долба*** , который нихрена делать ничего не умеет, как сплагиатить и за 5 мин заработать, т.е. ОБУТЬ этот Мясковит на деньги. Я тож напишу письмо! Пусть "самый умный" заплатит :chort: :blum: :chort: по счетам. Некоторые рекламщики закончат 2-х часовой курс по дизайну за 500 рублей и думают, что они - гении рекламы.. фу! :bad:
  13. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Ты что делать умеешь?
  14. Посторонним В
    Оффлайн

Credit:
    $38,73
    Book Reviews:
    0
    Ещё раз повторю, разработчик Carl Warner открыто продает свои работы. Ссылку я приводил. Не факт, что у Мясковита реклама ворованная
  15. Fransheska
    Оффлайн

Fransheska Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, у этого фотографа куча живописнейших фото и видео с едой. http://www.carlwarner.com Дядька мегакрут!

Поделиться этой страницей