Господа не уходим от темы Если бы я был 20 летним студентом заочником пошел бы продавцом за 10 не раздумывая. Адекватных людей я вижу и ценю. Соответственно переход от продавца в другое подразделение не заставит себя ждать.
Нормальные деньги, если б вы узнали сколько моя жена - врач - получает з/п, вы б смеялись долго-долго.... Устроил бы к Мише, да у нее дежурства суточные.. Зажрались некоторые товарищи, зажрались!
+1. Нормальная зарплата для данной вакансии. 2Lazy: рабочий день ты так и не огласил... Народу же интересно: со скольки до скольки.
+100500 20-ти летнему заочнику отсрочку дадут ток по инвалидности наверное. однако возьмёт ли бирбутик продавца-инвалида?</div>
Lazy, а мы с тобой случайно в футбол не играли??? еще от кейтаун чата собирались, просто ник почти такой же был))) А по теме, очень хочется попробовать хорошего пива, а то все магазинное беру... Поуланер лучшее, но сцуко дорогое)))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Минимальная величина пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальная величина пособия по безработице в размере 4900 рублей на 2009 год определена постановлением Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2008г. №915[/quote]</div>
Лаврентий Палыч, сообщения "флуд с незнанием темы " - не аргумент. Аргументируй, пожалуйста, если есть что сказать, а не как обычно...