ilmarren, очень трогает Ваша история.Понимаю...Более того,даже помню...о себе...Могла бы рассказать и свою похожую историю,похожую в чувствах,в силе восприятия и боли,но если позволите, я о другом.Не только сочувствие,так сказать... Скандалы и истерики нам помогают закончить,это начало конца,а у Вас даже этого не случилось.У Вас "незавершенка".Вам надо это завершить-потому что,как мне показалось,это очень отравляет Вам жизнь.Само не пройдет.Всплывать будет в самый неподходящий момент.Надо поработать.Задача не самая сложная .Можно и самой. Прислушайтесь к совету Мираж.Это очень правильный совет. Не бойтесь с этим расстаться.Вся любовь Ваша с Вами останется,уйдет только боль.
ilmarren, а я бы ,напротив,хотела бы ,что бы Вы не растеряли свою замечательную способность любить,несмотря ни на что,как будто никто не причинял Вам боли ,доверять и верить,на всю катушку жить и чувствовать.
ооо я не растеряю! я кошмарный и жутичный маугли=D ну и у меня замечательные друзья))) Хладнокровной никогда не хочу стать, в чем кайф в жизни, если не отдаваться эмоциям, чувствам.
ilmarren, любовь (да пусть и влюбленность ))-наркотик, кто его попробовал-уже не слезет )), ток не у всех эта способность любить есть по природе (это же "отдавать" надо, а не только брать...) зы: однолюб-человек в очень маленьким сердцем, в котором поместился ток 1 человек...
Это точно. Часто бывает рассудок говорит одно, а сердце другое. И поступаешь по велению сердца. И всем хочется любви... и навсегда.
Это все от безделья. Все проходит и это пройдет. Это не я придумала, а царь Соломон. Ничего нового и принципиально отличного еще никто не изобрел. Во-первых, раз уж ты такая вся из себя сентиментальная - надо отучать себя реагировать на "якоря". Их надо по-возможности уничтожить и насадить новых, более актуальных и связанных с чем-то новым.
Мираж, вот если в черный список-это уже как бы....нет, просто что-то не досказано наверно...тем более, если "видимся" на других сервисах... ..не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра (с) Унесенные ветром
Якоря мы сохраняем сознательно.. больно уж сладки воспоминания. Отказаться от них - требует больших усилий... Это о готовности расстаться с прошлым.... созреть надо. Если есть готовность и возвращаться к прошлому невыносимо, то есть разные техники.. я писала уже... Ничего сильно сложного, главное захотеть.
А не получится яркого романа, пока ты вся целиком с другим мужчиной и только телом с этим... ты же знаешь...
брррр....целиком я сама с собой, раз рассматривается возможность нового романа,там-ностальгия уже ток а новый роман придется в том числе и самой в яркие краски раскрашивать....будущее не виновно в прошлом, все как всегда-с чистого листа
Вот об этом и речь... подумаю об этом завтра - это вытеснение, а не избавление) Не готова еще... значит цепляет хочется сохранить.....
Мираж, не хочется-человек не захотел меняться....общие старые темы окончены, а новых не сотворили совместно....нет поводов для общения
Мираж, были общие темы-они окончены, но они породили некоторую душевную близость, но больше тем нету, но часть души вложена в отношения...
Выложу притчу, которую мне прислали... с позволения.... Путешествовали по миру два монаха. Однажды на своём пути они встретили очень красивую женщину. Она была просто неземной красоты. Женщина стояла возле реки и пыталась её пересечь. Ей необходимо было попасть на другой берег. Но течение реки было настолько сильным, что у неё никак не получалось сделать это самостоятельно. Тогда один из монахов без промедления и каких-либо вопросов быстро подошёл к женщине, взял её на руки и перенёс на другой берег реки. Затем он вернулся к своему спутнику, и они молча продолжили свой путь. Так они шли какое-то время. Вдруг второй монах не выдержал и спросил: - Мы же принесли обет не касаться женщины. Как ты мог посадить её себе на плечи? Другой монах серьёзно посмотрел на своего спутника и ответил: - Я поставил женщину на берег час назад, а ты, судя по всему, всё ещё несешь её с собой.
ilmarren, прекращай смотреть аниме Мираж, да просто первому монаху потрогать женщину захотелось второй тут не при делах так что притча твоя "ниачом" ну типа такой:
Вот говорят, что самая сильная любовь была у Ромео и Джульетты, но мало кто обратил внимание, что знакомы они были всего пару дней... Так что все мы Ромео и Джульетты в первые дни отношений=)