строили один и тот же дом-но каждый по своему проекту....а проекты были разные-потому, что видение дома-результата было разное
Просто меньше понимаешь. Красивее - вряд-ли, думаю ты достаточно красива.Подчеркнуть - другое дело.Ну,или скрыть чего либо не очень нужное.Сорри.У немцев учился.У них такой подход.
то-ли я уже не помню, что такое любовь...но в общем после фото со свадьбы он может хоть обзвониться, никуда не пойду. сама себе боль причинять не буду.
Неа. Уже прилично времени прошло, так что общалась-влюблялась... Разные мужчины, внешне, по характеру.. Вредные, умные, необычные - да. Я не ищу его в других людях. Я искала бы его, его самого, но не хочу мучать своей назойливостью, потому что я верю, что ему хорошо и он счастлив. Хотелось бы, чтобы он знал, что всегда будет мне не до лампочки, но даже и писать\звонить ему страшно, да и лишнее. Любовь это сильнее мозгов. Если ты можешь еще и думать, встретиться с человеком или нет, побыть рядом или уйти - это что-то другое. Когда человек нравится, с ним интересно, и ты его хочешь - это же еще не любовь...
+ что-то еще, неуловимое (хотя уловимое....) на самом деле это не что иное, как состояние собственного я в данный момент, так сказать, в целом благополучный фон по жизни... вот все это совмещается во времени и в пространстве очень редко... любовь-по любому это внутри самого человека, а предмет любви-это проекция на внешний мир своего мира..как то так
Никак не лечится. До конца наверное если и пройдёт то через годы.. Всё равно будешь в следующем партнёре искать те черты и качества, которые когда то привлекли в самой яркой и сильной любови до текущего возраста.. И если встретишься случайно сердечко заколотится. Допустим через год. А если через 5 то уже наверное не сильно, хотя захочется скорее всего подойти, спросить как чего. В любом случае всё не зря, раз был такой человек в Вашей жизни, значит это было нужно. Нужно для Вас прежде всего, может какие то выводы сделать, сделать Вас лучше.. Поэтому в сердце всегда будет место для него\неё. Но ,тем не менее, воспоминаниями жить нельзя, нужно строить свою жизнь, иначе как? Надо быть реалистом, как бы тяжело это не было в определённый период времени..
Было. Слава Богу прошло. Как лечится? Заново совершить безрассудство. Как к бабке отходила. Какое? Ну, например, заявиться и всё рассказать, что думаешь. А там сама поймёшь, что дальше. Особенно помогает осознать, что человек превратился либо в ничто, либо застрял в прошлом.
ВолькирияАпполоновна, что ж Вы так зло? Не кажется Вам что если Вы были с человеком с этим значит было за что быть, и наверное уж стоит желать ему всего хорошего, нормальную семью и счастья..
SAF, своё нельзя потерять, "отваливается" чужеродное, значит модели семьи-отношений были разными, и нечего жалеть, польза-несомненно, каждый человек в нашей жизни, особенно значимй, позволяет нам лучше понять себя, свои желания и цели
Ооо позвонить или написать ему??? При одной мысли о том, как ему это будет неудобно, лишнее и тд - мне хочется исчезнуть и провалиться. Я и так не самый тихий и спокойный вариант девушки и много лишнего говорю. Он и так все знает про меня. Я слишком боюсь испортить что-то в его жизни, могу только помнить про др и нг, и поздравлять... Прикольно только, я изменилась сильно.. Стало бы ему интереснее со мной нынешней, чем было тогда. Ну да это никто не узнает=D Я бы хотела, чтобы он сказал - уходи. Было бы больно, снова. Но это была бы точка, после которой не может быть ничего. Вообще наверно лучшее - расставаться со скандалом, точка, разрыв и все. И никаких мыслей о человеке, никакой любви - боже сохрани..=)
Конечно, абсолютно согласен. Но ничего не стоит на месте в том числе человек. Что чужеродное что нет тоже определяется зачастую в процессе, хотя база, естественно, морально-духовная остаётся неизменной примерно лет с 25 думается. Просто не надо проклинать прошлых партнёров, желать им превратиться в ничтожество, зачем? Но вы, женщины, злее в этом смысле . Сугубо имхо..