любовь- одна, только перекидывается с одного на другого хотя уже хочется чтобы она остановилась на ком то одном
блин со старого ноута еще не скинул за выхи попробую есть весьма колоритные с плей-листом еще до концерта а ваще своих 8 мая отправляю и 9 мая совершенно свободен для любых отношений))))
Такое бывает, если отношения зависли в непонятном состоянии - вроде уже и отношений никаких нет, но и не разошлись окончательно. Мне в таких случаях помогала попытка форсировать отношения вроде - просто встречаемся => давай жить вместе - живем вместе => давай жениться - поженились => давай заводить детей Цель - либо получить согласие на все, либо добиться, чтоб послали. Если послали недостаточно убедительно и присутствует мысль вроде "женское нет означает да", то проявляем настойчивость до победы. В итоге либо партнерша согласится на все, либо отношения будут настолько серьезно испорчены, что разорвать их будет не жалко - ведь довольно сложно вежливо раз за разом объяснять человеку, почему любишь его, но вот развивать отношения не хочешь. Критерий того, что все в самом деле прошло - следующая любовь абсолютно не похожа не предыдущую. PS. Дружба м+ж - это и есть те самые незавершенные отношения.
10-15-20 лет-проходит-притупляется...отпускает ...просто девчонки, вам еще очень мало лет, не мыслите вы десятилетиями
ВООО!!! истина-любовь это свойство человека, либо есть, либо нет, просто бывает так, что лучшего(более подходящего) чем "тот" пока не встретил....вот и ворошишь былое...
ilmarren, учись быть более хладнокровной в любви. Не надо так растворяться в чувствах, чтоб потом во всем и всех искать прошлое.
не....кайфа нет...любовь это наркотик....когда соскакиваешь с чувст-ломает, это неизбежно, можно больше не влюблятся-но тогда не будет этого кайфа в жизни да и химия там та же практически, от чувства влюбленности какой-то эндорфин, понятно, когда эта окрыленность заканчивается-нема эндорфина-плохо, организм то к нему привыкает
зы: по этому людям с депрясником выписывают антидепресанты, которые заменяют этот эндорфин, но я противник этого: не будет боли, не будет счастья...-все сотрется в единую серую массу
У меня в подобных ситуацих почему-то всегда вспоминается припив революционной советской песенки и возникает соответствующий эмоциональный настрой: В том смысле, что если уж начали развивать отношения, то либо "в Коммуне" останавливаемся, либо паровоз с грохотом летит под откос и наедаемся последствий по-полной. При этом никаких метаний в процессе, никаких "а давай притормозим чуть": или Коммуна, или под откос И чем быстрее - тем лучше.
матрёшка, не знаю как вас научить. По себе сужу, видимо. Я спокойно отношусь к расставаниям, максимум переживаний по этому поводу - неделя. Если че-то напрягает в отношениях и уже нет выхода, то лучше отпустить человека. Время лечит. А еще я не верю в любовь.
ULENA, у нас разные возрастные категории,как ты однажды заметила. Вашему поколению легче искать новое, чем строить.
ULENA, канешн, какая любовь, если ты не отдаешься чувствам полностью-нет эндорфинов!!! любовь-это химическая реакция в организме-ВСЁ!!! предпосылки-хорошее физическо-психичекое состояние какая любовь у голодающего или вымотанного человека???
Clash, главное отличие любви от влюбленности-все таки это время и сила чувства...скажем так степень жертв
не согласна...напрасный труд, все равно развалится: строить надо по одному проекту, а не как кому хочется, извини, на одной марке цемента, и именно той-какая нужна: фундамент0усиленный, на кладку:обычный а с кем попало-это кто в "лес, кто по дрова"-кто попало тебе фундамент на обычном цементе местами заложит-и "поплывет" твой дом вкривь и кось
ilmarren, это чувства, они не поддаются логике и анализу. Иногда они мешают, но на мой взляд гораздо страшее когда их у человека нет вообще. Это своего рода наркотик - наркотик от эмоций, которые ты испытываешь от отношений именно с этим человеком. Изличимо, но ремиссии не исключены.