Что-то я не видел какой объем ларя нужен. В литрах. А то были. Но не лари, а витрины, т.е. со стеклом. И цены в этом диапазоне.
Вмтрина-это место для показа товара. Мороженое выкладывают в чем? Холодильная витрина обеспечивает минимальную температуру до 0 градусов. Морозильная-до -18 градусов и ниже.
Мороженное выкладывают в морозильных ларях.....Холодильные витрины бывают разные - например - среднетемпературные (от 0 до +7), низкотемпературные (не выше -18) , универсальные (от - 6 до + 6) и так далее, но от этого они не перестают быть холодильными витринами....
Ларь-это то, что нужно топикстартеру, а со стеклянным верхом-это витрина. И продавать в ней молоко нельзя, оно замерзнет. Минимальная температура в ней -12 градусов. Можешь считать, что это "низкотемпературная холодильная витрина" (морозильная ).
Если бы мы решили провести реалку у тебя, то твоё желание интересовало бы в последнюю очередь - после политической ситуации в Конго.
Vlad_sila, а мясо свежее? а то вон передачу смотрел, там просроченное всякой химией да марганцовкой отмывают... Может и ты из их числа? :chort:
Так ты предлагаешь всё-таки провести реалку в "Обедове"? ЗЫ: бонусом могу захватить товарищей из областной и городской СЭС.