Vlad_sila, билайн номер федеральный с 6666 на конце -цена такого номера у наживал от 5 до 7к. Цена биллайна 2000. Учитиль рускава даже посчитает что к чему. Я отдаю номер за ту цену, которую согласен с ним расстаться.
свой, что ли, Силе задвинуть? Только он бедный с ним года два мучаться будет, от всех отбиваться :chort:
Есть +375-444-5-99999 и +375-444-5-88888. Тебе ж для понтов, так что и ВЕЛКОМ подойдет. Сколько дашь?
369, еслиб ты не сказал что это велком, и предложил бы приемлимые для владсливы 2 тыщи - он купил бы. а так ты сам лоханулся
Интересно а существуют ли еще в продаже "золотые" номера МТС из "рыбного диапазона", те первой серии +7-910-787-XXXX и соответственно городские 68-XXXX (они все были городские)? Золотые именно как тут - 1111, 2222 и тп? Скока стоят?
Тем что известен как первый смоленский диапазон мобильников - такие у всех зажравшихся, спроси Марусю.
ну я знаю. что у одного строителя - много пятёрок на конце (т.е. в конце номера). Но по мне - понты это все Влад, в личку ответил.