Прочитал твою темку ilmarren, много мнений, много вариантов, много интересного... А я скажу так: Товарищи, все намного проще=)! Будьте вы теми кто вы есть!!! Ведь у вас есть и близкие и друзья! И знакомые и приятели! Ловите позитифф, кайф от жизни! Пусть у вас срывает башню от любви, и пусть это взаимно!!! Радуйтесь, общайтесь, кричите невзгодам в след, прогоняя их!!! пусть это немного банальные слова, может даже детские, но черт меня побери нет ничего приятнее на свете чем сияющие от счастья глаза дорогих тебе людей и улыбки, распахнутые в небо!!! када люди не задумываются о минусах и плюсах своих, они впитывают плюсы окружающего мира, игноря минусы, кто-то скажет про розовые очки, но в наше серое время, когда Земля гибнет на глазах, ничто так не бодрит и не заряжает как простое человеческое счастье, тепло, добро, которое ты подарил кому-то(что намного приятней чем получать). Не нужны маски, они для этой серой жизни, а для себя... всегда найдется человек который вас поймет!!! может немного не в тему, поделился со всеми своим маленьким счастьицем))
пасиба))) что-то ты вчера вечером и ночью оптимист... немного даже завидую) я-то уже ночи три не сплю... и все еще боюсь что-то делать, хоть ты меня и убеждал в обратном... но что-то сделаю однозначно. не вытерплю до следующей возможно-вероятной встречи( наверно и правда, плевать на хитрость, просто улыбнуться и сказать что-то доброе... ведь все люди разные? может быть так получицца заинтересовать понравившегося мужчину? даже если мне до него как пешком до Пекина=D как ни глупо, не хочу хитрости в отношениях и тем более хитростью пытацца их завязать. лучше уж сразу - "нет".
вот и топай вперед к Пекину а то ведь если не выходить - то и не дойдешь... а так.. вдруг он сам вышел погулять?
Уделяю много. И обращаю внимание на окружающих, конечно. Красота от природы, плюс ухоженная внешность, лоск - ощутимо влияют на ту жизнь которую человек ведет. Французы по этому поводу говорят: если женщина к 30 годам не стала красавицей - значит она дура. Подоплека такова, что даже будучи обладательницей средненькой (а то и страшненькой) внешности, можно научиться выделять лучшее и "подавать" себя в обществе весьма успешно. Это работа над собой. А если человек этой работой предпочитает пренебрегать - расцениваю это как неуважение к себе и окружающим.</div></div>