Вчера заявилась пьяная и счастливая после 2-хдневного сейшена. На широкую ногу. А вы говорите, Кризис! Пятница-ресторан, танцы-зажиганцы, кухня итальянская, вкусная, съела все конфетки ручной работы, дед Мороз был тупой, снегурка-колхозница, стриптиз-дешёвый, ведущий-урод. Утром в субботу обнаружила себя на огромной тахте в домишке одну. Порадовало. Финская сауна, бассейн с гидромассажем и зеленый чаек привели меня в чувства. Ведро шашлыков так и не доели. Орали - ой мороз-мороз. А вообще, "Высокое"-достойное местечко, особенно в приятной компании. А шож я одевала-то? Ну конечно, платье "коко-шанель" + жемчуг, сумка ручной работы(крючок и парча), туфли тож заказные -оч удобно, как в тапках, не смотря на высокие каблуки. Ногти и ресницы нарастила. Волосы и сиськи свои.
Никакой корпоратив вообще мне теперь не светит. Ни в какой салон не успевала - везде бешеная запись, решила, так сказать, стать красивой "своими руками". Ага, щаз. Получила химический ожог, ладно бы где-нить на заднице, а так на лице. Все бы ничего, но кожа вокруг губ облазит как у чумной какой-то. Сижу делаю примочки и всякие лечебные кремы втираю. Очень надеюсь, что к 31 числу стану похожа на человека. Зато в банке сегодня мое явление не прошло незамеченным.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Получила химический ожог, ладно бы где-нить на заднице, а так на лице.[/quote] Это чем ты так? Химический пилинг в домашних условиях?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не нарушила ни одного пункта[/quote] что лучше забыть -того не помню))))))))))</div>
и ни одной съедобной, если кто-то любит оливье с рыбой и засохшую красную икру на дне тарталетки .....тогда по истине в семь сорок можно есть. На мой вкус есть было нечего. Я не ем блюда с соседнего стола к которым вчера не притронулись посетители и которое выбросить видимо невозможно....нужно скормить.....</div>
С какой конторой я пришла думаю не имеет значения сейчас мелькнула мысль: или 7-40 некоторым конторам осмеливается подсовывать вторсырье или просто кто-то всеяден