<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это где так насыпают и наряжают?[/quote] Где так накуривают?</div>
в колхозном клубе вечеринка день открытых дверей а за пультом сидит парнишка это новый диджей он любит ставить попсу "Руки вверх" и "Туту" а я такую ерунду слушать просто не могу )))</div>
супруга неделю назад купил какую-то навороченную ткань и усиленно дошивает гламурное платье, ибо идти завтра )))
Поскольку у нас корпоратив - это самостоятельный поход в ресторан с коллегами после работы, пришла на работу одетой "по форме", а именно - маленькое черное платье и туфли на шпильке Мой мужской коллектив отреагировал крайне положительно Правда жаль, что должный эффект был достигнут на 8 часов раньше времени)))))))
Я даже не знаю когда... и будем ли мы вообще собираться. В общем-то, уж лучше я на день раньше отправлюсь в Смоленск, чем "отсижу" на корпоративе. Раньше сядешь - раньше выйдешь Одену черно-белое + маленький клатч.
идем сегодня, супруга платье дошила)) а мне так не хочецца костюм одевать - к джинсам и свитеру привык))))))
Кстати, о птичках, кормили как-то не так - ожидала большего. Музыка была очень хорошая. От вина голова болела - очень. И были в основном, строительные организации плюс технадзор. А говорят, кризис.
А я вчера был на корпоративе. Впервые за последние 4 года одел костюм (жутко представить, что раньше носил его все время). Минут 5 вспоминал, как завязывать галстук. Дичаю
одел костюм и галстук впервые за 2 года, галстук завязался сразу же, рефлекс оказался хорошо усвоенным))0</div>
MECHTA, пионерский проще простого))) в школе был такой прикол - в кулаке зажимаешь предварительно оторванный кусок пионерского галстука, подходишь к тем что помладше, быстро тянешь его за галстук и показываешь оторванный кусок. Реакция как правило одна и та же: шокированные глаза по 5 копеек (на святыню покусились) и истеричный возглас "Отдааааай!". ЗЫ: последующая реакция на корпоратив оказалось разной - супруге было плохо утром, потом лучше, я наоборот утром чувствовал отлично, приплющило ближе к вечеру, хотя пили одно и то же и практически одинаково)