re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Спокойно, всё не так уж мрачно. Мне например понравилось, только жарко очень было и начали поздно, а так вполне! Зал пел, поэтому качество звука было не особенно важно :wink:
re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Кто был на концерте Би2 в Губернском? как вообще было то? расскажите как звук и публика?
Re: re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Что по энергетике , что по звуку всё было на высоте, это аккустика в губернском г@вно. 1.я 2.Было классно 3.Высший класс, было очень много из фан клуба Би-2, они и создавали энергетику.
re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Теперь моё мнение о концерте, программе, и людях. Идя на концерт я уже изучил Молоко, и кстати сказать ощущения от альбома были не лучшие. Вышел Лакмус отыграл невнятно, да и понятно почему , вокалистка, даже не осмеливалась просить добавить голоса. p.s. и правильно делала. Ну вот вышли наконец-то герои. Я был в шоке от звучание и сыгранности Би-2. А потом я посмотрел , кто ж там создает это чудо и (не ругавшись матом) охерел! ...... БОРИС ЛИФШИЦ....... лучший, на мой взгляд, барабанщик всего СНГ. ...........АНДРЕЙ ЗВОНКОВ........... в народе просто- ЗВОНОК, ну тут-то уже не моё мнение , а критиков, Лучший гитарист России . Ну в довесок к ним были Лева и Шура. Из выше сказанного можно сделать вывод, что группа отыграла концерт на 5+++ славу богу есть, что поиграть таким составом. Так вот: для меня это лучший концерт в этом году. моё мнение о альбоме поменялось в лучшую сторону, да и оправдалось ожидание услышать лучшую клубную группу. Единственное, что меня интересует это как и за какие деньги, связи Лифшиц и Звонок пришли в Би-2. P.s. до Би-2 один и второй играли у Земфиры, и я не догоняю, как можно было уйти из группы на порядок сильнее, при всём моём уважении к сегоднешним Би-2.
re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Был, стоял прямо с людьми из фанклубов Минска и Москвы, поэтому было особенно весело, энергетики хватало. Акусткика и правда говно, но кто об этом не знает? Публика немного не такая как я ожидал, то есть я думал, что много будет людей под 30, но в основном были не старше 20... Лакмус окровенно слабенько, хотя были и люди - фанаты Лакмуса. Песни с альбома понравились, теперь вот хочу послушать на диске... Для меня концерт - второй. После нашествия PS V.V.V, имхо нынешнее Би-2 сильнее нынешней Зёмы, несколько лет назад может быть было и не так
re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Ну тогда считайте, что я зажрался. Однако ИМХО те же мультфильмы отыграли намного энергичнее.
Re: re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Ну если брать вообще, то концерт мб войдет в пятерку лучших, а может нет... А самый классный концерт у меня это 23 декабря 2005г. Его исполняли все мои любимые музыканты, а именно: Лифшиц, Звонок, Корней, и конечно же Земфира Би-2 Vs Земфира эту тему развивать не буду, бесполезно, а если что при личной встрече. Молоко есть , если сильно хочешь запишу. Энергичнее , не значит лучше.
re:ЛПОГЕТФ вЙ-2 Я слушал БИ-2 на последнем Максидроме - у них был один из лучших сетов на фестевале. А если б еще исключить из него песню "Моя Любовь" и "Полковник" , то было бы tit намного лучше. и то что у них энергетики не было, не поверю.