когда искоренится совдеп

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем barmoglot, 27 июл 2010.

1. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    barmoglot, т.е. приводя ребёнка в гимназию в новом костюме/платье обязательно предъявлять квитанцию из ателье, в котором пошив производился? Я помню свои школьные годы (эдак 95-96 год), когда принудили всех перейти на строго регламентированную форму (ах эти несуразные малиновые пиджаки :) ). товарищи из ателье приезжали в школу и было удобно, т.к. не приходилось никуда мотаться. Кому не нравилось - шился в других местах (у знакомых, там где подешевли и т.п.). Ессно контракт со школой у того ателье был, но принудиловки не было...
  2. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    не обязательно, но для того, чтобы шиться где то еще, необходимо иметь хотя бы одну готовую модель этой вещи. А т.к. гимназия с этого года полностью поменяла школьную форму, да еще и на форму надо обязательную эмблему, которую х... где возьмешь, а в швейнике одна, даже подержать не дают, приходится и общаться и заказывать в таком вот "совке". Больше чем уверен - "швейник" без гимназии давно бы сдох.
  3. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Гимназия как паровоз тащит в качестве вагончиков смоленский совдеп! )))))
  4. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    скорее знакомые на уровне директора или завуча. а может и родственники
  5. Stropilo
    Оффлайн

Stropilo Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    Магазин Новосел на Тенишевой... Обитель совкового зла... Продавцы - люди, отнятые в младенчестве у матерей и воспитанные продавцами советских комиссионных магазинов и продавщицами разливного пива :drink:
  6. Igolka
    Оффлайн

Igolka Новичок

Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    :good:
    "Вайтэл" рядом на Тенишевой - такой же :bad: . Видимо, место проходное, заходит много случайных людей и торговля хорошо идет и без таких глупостей, как вежливость и улыбчивость.
  7. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    за новосел не буду так категоричен. не так давно - может месяц-полтора назад тарился там. так меня обслуживала конкретная продавщица, которая за мной ходила, записывала все, потом выбранные мной вещи проверяла на предмет дефектов, в конце - упаковала - ибо получалась объемная гора. все вежливо, обходительно..
  8. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Пользуюсь ателье в "Гулливере" на Кирова, всё ок, в срок.
  9. Julia_
    Оффлайн

Julia_ Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Мне хватило одного взгляда на приемщицу в этом Швейнике, чтобы развернуться и уйти. Отвратительное место. Я хожу в ателье на Кирова около Мастер-экспресса, иногда приходится подождать, но делают просто замечательно (хотя более привередливого клиента, чем я ещё поискать).

Поделиться этой страницей