re:ЛОЙЗЙ ОБ ДХИПЧОЩЕ ФЕНЩ это тока после обкурки или прочтения огроооомного количества духовных книг 8)
re:ЛОЙЗЙ ОБ ДХИПЧОЩЕ ФЕНЩ gorgotta, я не буддист, но Будду уважаю. если вы в курсе у нас(славян) была ведическая цивилизация. поинтересуйтесь корнями...
re:ЛОЙЗЙ ОБ ДХИПЧОЩЕ ФЕНЩ ГотиШный БобЁр, нас, в смысле, людей. а если всё остальное фуфло тогда, желаю удачи.
re:ЛОЙЗЙ ОБ ДХИПЧОЩЕ ФЕНЩ ГотиШный БобЁр, нас, в смысле, людей. а если всё остальное фуфло тогда, желаю удачи.
108om, Вотан, Чернобог и т.д.? ведическая цивилизация? хм, странно. объясните поподробнее. интересно!
re:ЛОЙЗЙ ОБ ДХИПЧОЩЕ ФЕНЩ PhantomLord, набери в любом поисковике. могу сказать одно, ты многое пропускаешь...
re:ЛОЙЗЙ ОБ ДХИПЧОЩЕ ФЕНЩ Ведическая цивилизация на Руси? Долбанулись? Нет, я, конечно, знаю, что некоторое количество арийцев влились в праславян, но такое я слышу впервые. Но, даже если и так, то не вижу ничего в этом замечательного. В Древней Индии слишком любили сложные духовные построения и философии. Все эти воздушные замки и не могли у нас прижиться.
re:ЛОЙЗЙ ОБ ДХИПЧОЩЕ ФЕНЩ TTch, во-во, послушай или почитай, кстати. Phantom Lord, веды это не религия, это практика жизни и любого её аспекта в соответствии с законами Создателя.
re:ЛОЙЗЙ ОБ ДХИПЧОЩЕ ФЕНЩ Задорнов, друзья мои, пишет опираясь на наблюдения и собственные гипотезы. Его теории, конечно, интересны, но к 98 % из них нельзя относится серьёзнее, чем к истории Хроменко. Вы, сударь 108om, ИМХО излишне зарываетесь в эти индийские дебри. Не про нас оно. Почему бы с собственной, русской философией не ознакомиться?
TTch, Фоменко? 108om, ну, сейчас-то я себя так вести не буду. Что имеете в виду под словом "Создатель"?
re:ЛОЙЗЙ ОБ ДХИПЧОЩЕ ФЕНЩ Хроменко. Это псевдоним. В его книжке делается предположение о преувеличении долголетия цивилизации. Конкретно, что пирамиды были построены 1500 лет назад. Кстати правда, слово "Создатель" указывает уже на религиозность. Не желаете ли на наше мудрое православие ересь богомерзкую насадить ?
re:ЛОЙЗЙ ОБ ДХИПЧОЩЕ ФЕНЩ TTch, смешной вы. с какой русской философией? налил, выпил и хоороошоо... А Господа как ни называй, но с точки зрения "нашего мудрого православия ересь богомерзкая" почти всё.
re:ЛОЙЗЙ ОБ ДХИПЧОЩЕ ФЕНЩ Да, вот вам и духовная грамотность. И вот лезут в эти Индийские дебри, не читав ни Белого, ни Булгакова (второго), ни Толстого (третьего). Это лишь мода. А лет через 15 может звезды Голливуда будут отказываться от работы с режиссером, так как у него мало дэ, и все время думать о своём вень. Не станете ли Вы тогда труды мудрецов Поднебесной штудировать? А ведь в даосизм уже сейчас многие ударились
re:ЛОЙЗЙ ОБ ДХИПЧОЩЕ ФЕНЩ TTch, В ваше лице прошу прощения у нашего мудрого православия. С русской философией я знаком, как про православной, так и эзотерической. Предпочитая философов практиков. Но ответы на мои вопросы, увы, нашёл только в ведической литературе, которую признают и русские философы и большенство отцов православной церкви.
Re: re:ЛОЙЗЙ ОБ ДХИПЧОЩЕ ФЕНЩ Назови пжл отцов Православной Церкви, а так же выдели то большЕнство из них, которое признаёт ведическую литературу.
re:ЛОЙЗЙ ОБ ДХИПЧОЩЕ ФЕНЩ Jasper, Патриарх Алексий2, митрополит Кирилл, мало? PhantomLord, из ничего, что может получиться? хаос не порождает гармонию.