кафе-кондитерская "Сударушка"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Tim_ka, 17 июл 2010.

1. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    olgord, я лучше,я сладости из "Сударушки" не жру.
  2. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    и это не Космос-это Саймон!
  3. olgord
    Оффлайн

olgord Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Сёма, интересно в каком месте ты лутчше,и помоему на фото это Космос (кадр из фильма когда он обнюхался кокса и стелял по кошкам) :chort:.
  4. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    olgord, трололо
  5. olgord
    Оффлайн

olgord Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Сёма, долго думал, молодец, а говорил лучший :clapping: .
  6. Загогулина
    Оффлайн

Загогулина Новичок

Credit:
    $646,00
    Book Reviews:
    0
    olgord, у тебя лучшая - сударушка, не флуди, а то заругают.
  7. olgord
    Оффлайн

olgord Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Загогулина , я не сказ. что она лучшая и вообще супер, мне вообще нравиться больше всего домашняя выречка , а их продукцию пробав. не раз дерьма не попадалось и мне понравилось(может попад. в свежий привоз, не знаю) , а если переходят на личности молчать не буду .(я выск. свое мнение ,а вы как хотите)
  8. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    olgord, зашел написал - убил акк...
    А в целом хрень полная Ваша выпечка. когда врут в глаза что свежее, а домой приходишь и товаром гвозди забивать можно... В общем ни ногой.
  9. olgord
    Оффлайн

olgord Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Dr R, при чем тут "Ваша выпечка", я вообще не кондитер и в сударушке не работаю
  10. olgord
    Оффлайн

olgord Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Больше по поводу сударушку ко мне не приставать
  11. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    пообщайтесь со Смитсом, он объяснит... почему... это есть нельзя.

p.s. не пристаю :)
  12. sergeifrolov543
    Оффлайн

sergeifrolov543 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С ошибками уважаемая ЮЛЯ тоже хромает,технолог с ошибками, у меня есть несколько телефонных номеров людей кого уволили, и если что мы ими воспользуемся тоже,на счёт салфеток надо смотреть было сроки реализации, так как наши люди если остаётся на питании 3 месяца уже не берут, про грязнулю так все там ходят ,а не с кошкой играться около тортов,ничего не делая, да и мужика нет так как никому вы на фиг не нужны, детей подавно,удивительно как вас держит шеф, а расчётный моя жена так и не получила хотя прошло 2 месяца.пусть себе на памятник оставит, да и вы после отдыха в турции приберёте к рукам, как и других работников...
  13. Loren
    Оффлайн

Loren Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зашла пару недель назад в Сударушку на Багратиона напротив Магнита, купить в дорогу поесть чего-нибудь купить. Все пирожные и торты, выставленные в витринах, произвели впечатление огромное,хотелось всего и сразу. Но ограничилась сосисками в тесте и пирожками в капусте, так как жара была приличная. И вот, сижу в автобусе, предвкушаю сытный перекус. Достаю сосиски в тесте, а пахнут они ну очень странно... Смотрю, а на них язвочки такие зеленые плесени... Я расстроилась конечно, кушать-то хочется, но думаю, ладно, бывает, еще пирожки у меня есть. Достаю пирожки, кусаю, а начинка скисшая... Возмущению моему не было предела. Так и ехала голодная и злая до Москвы. В Сударушку больше не пойду.
  14. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    мало что тухлятину как пишут выше втюхивают :bad: :bad: так еще и цены КОСМИЧЕСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  15. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю кому как, а мне их пирожные на больших листах безумно нравятся. Я практически весь их ассортимент попробывала, всегда свежие, в меру пропитанные и после съеденного, нет тяжести в желудке, я лично в восторге. Могу сказать однозначно, ни в одном кафе и магазина Смоленска подобных вкусных пирожных нет. А по поводу информации от Сергея Фролова, просто в голове не укладывается, как можно так ? За такую информацию, я на месте этого директора, на вас в суд бы подала...однозначно. Я думаю, что ваш негатив только потому, что жену лентяйку выгнали, так воспитывайте её, а не крайних ищете :rofl:
  16. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    масяня а не сотрудник ли вы))))
    как там что готовится знать могут только те кто готовят.
    единственное что некрасиво , не надо было выносить это все в форум как там что и к чему. информацию о бизнесе разносить на сколько я знаю нельзя)
    сергей фролов мог сказать и правду и приукрасить немного)))
    а что на каждом производстве не все так гладко , я думаю тут знает каждый :)
  17. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Масяня1,
    А негатив всех остальных только почему?
  18. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    все хотят закрыть сударушку. СВОЛОЧИ!!!! :crazy:
  19. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Для всех ещё раз повторяю, я не сотрудник "Сударушки".Ну нравятся мне их пирожные, почему я должна писать, что они простите г...но? Я понимаю, что этот форум обсуждает только плохи стороны этого предприятия, но нельзя же так поливать ..... А вообще то может в этом есть своя изюминка,конкуренты, а я точно уверена, что они здесь находятся, " Сударушку" как только не склоняют , а она живёт и дай бог ей процветания!!! :blum:
  20. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    а мне вообще всеравно какие живут какие умирают :tease: :tease:
    мы дома лучше сами приготовим если захотим. и дешевле и полезнее :hi:
  21. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Масяня1, а не кажется Вам, уважаемая, странным, тот факт, что из 42 сообщений, оставленных Вами на форуме, 40 посвящены оправданию и восхвалению Сударушки??? а еще говорите не сотрудник... :diablo:
  22. Ste11a
    Оффлайн

Ste11a Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я вот тут намедни приехала в Смоленск, давно не была. И отведала что-то из Сударушки. То ли нарцисс, то ли, ну что-то с творогом, тортик какой-то, ничего такой был, вкусный. Жирноват правда. а вот желе сметанное. УУУУУУУУ, вкусное. Я его вообще люблю, а в Смоленске ем только из Центрума, но вот Сударушкино тоже понравилось. не хватило только вишенки на дне, как у Центрума.
  23. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    bongon,мне ни когда ,ни чего не кажется. Если я пишу, то это факт . И не собираюсь ни перед кем оправдываться, зарубите это у себя сэр на своём любопытном симпатичном носике :blum:
  24. Фиалочка
    Оффлайн

Фиалочка Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу тоже влезть в эту сложную дискуссию и оставить свое мнение: продукция дорогая, но вкусная, если конечно свежая попадется, что опять же редко. Тут приходится на продавца надеяться, они обычно постоянным плохого не советуют. По поводу кошки на производстве, правда есть. Своими глазами видела, правда ходенькая такая, рыженькая, хоть бы покормили бедненькую. Тараканов, мышей и прочей гадости не заметила, в общем цех чистый более и менее, бывает и хуже. А про зар. плату, Юля, говорить не надо, что задерживаю, так это 100% правда!!!
  25. Loren
    Оффлайн

Loren Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По поводу пирожных - решила попробовать и их на всякий случай, чтоб уж зря плохого не говорить. Купила эклеры и нарцисс: классический вариант, обычно всегда бывает вкусно. Нарцисс еще в принципе есть можно было, если не вспоминать о том, что прелесть этого торта в его сочности, а мой был сухой прям как песочный. А эклеры - мы если втроем и никто свой не доел. Тесто горчит, яркий привкус прогорклого масла. Короче, приятного чаепития не получилось. Все, больше точно туда не пойду)

Поделиться этой страницей