кафе-кондитерская "Сударушка"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Tim_ka, 17 июл 2010.

1. Гунилла
    Оффлайн

Гунилла

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Раньше не читала эту тему,поскольку не сталкивалась с продукцией "Сударушки",а вот сегодня столкнулась. На Кирова открылся магазин рядом с моим домом,зашла. К сладкому,достаточно равнодушно отношусь,а вот хлеб люблю,там было несколько видов. Я выбрала "итальянский",уточнив у продавца свежий ли,меня уверили,что хлеб каждый день свежий продают. Дома оказалось,что хлеб даже не позавчерашний. Не понимаю,зачем врать покупателям,ну сказали бы,что не свежий,так я завтра зашла бы,а так,я сама туда ни ногой и знакомым ещё скажу чтобы не ходили.
  2. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    и так у них постоянно :help:
  3. krasivaya
    Оффлайн

krasivaya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я полностью согласна...Я теперь тоже туда не хожу...Ещё не известно из чего они это всё делают???? :unknw:
  4. Drend
    Оффлайн

Drend Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Недавно по ТВ была передача(Вроде СО) как происходит производство хлеба. Мне кажется там творится то же самое. Насчет кондитерских изделий скажу "ничего так". Только вот девочка рассказала мне сказку про пироженку "Сударушка", типа есть бисквит там, и крем, и орех. Может я плохо искал, но из того что было сказано оказалось 2/3. Может 1/3 и была бисквитом, который я не распознал. Какой-то он был не такой. Съедобно было. ))) Насчет свежести не знаю. Думаю не каждый продавец будет говорить всем, что товар вчерашний, или позавчерашний. Представляете, если он так сделает? Подходит время снятия выручки, а там... за пять тортиков и шесть буханок. Всё остальное - вчерашнее и позавчерашнее осталось на прилавке. ))) Всё-таки надо верить, что есть и свежие позиции. Я, например, брал "заварные", "Нарцисс", вышеупомянутую "Сударушку"(пироженка). Кушать можно. Хлеб не беру, т.к. отдаю предпочтение белорусскому - есть и простой и с семечками.
    Насчет размножения. Чем-то напоминает "магнит". Где есть место - там будет. ))) Может лучше сделать одну-две-три точки, но с производством в реальном времени? Тогда будет и свежее и претензий меньше. А так и вправду неизвестно с какого замеса лежит хлеб. Это уже как лотерея. :hi:
  5. krasivaya
    Оффлайн

krasivaya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я тоже брала пироженое "сударушка",только мне сказали ,что там основа песочная и пропитана мендальным сиропом....Только всё это бред,моё мнение что лепят их из какой-то массы,как и "мендальные подковки" :pleasantry: Да,было вкусно,не спорю,но хочется чего-то натурального :acute:
  6. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    кстати сабжу кирдык?
    все точки что знаю, прикрыты
  7. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    SERGIO, что понимать под "прикрыты"?
    Вчера заходила в одну - вроде работала... Да и несколько других - вроде на месте...
  8. Физалис
    Оффлайн

Физалис Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    В Соте на Кирова работает
  9. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    olana, Физалис, Рыленкова 57 и на Николаева - напротив 26 школы прикрыты
  10. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    На Октябрьской рев. еще работает. Пиво стали продавать, обычное, бутылочное...по цене в 1.5-2 раза выше чем в соседнем ларьке :crazy:
  11. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не знаю - как на Рыленкова, а на Николаева место неудачное было. Не они первые там закрылись...
    Весело на Кирова, в районе Кировского микрорынка - они открылись в одном доме с "Бисквитом", на одном углу...
  12. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    и у кого торговля лучше идет?
  13. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    bongon, мне откуда знать?
    Лично я захожу только в "Бисквит". :p
  14. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    да просто, любопытно, на сколько я знаю, Бисквит там появился раньше... а Сударушка настолько уверенно себя чувствует, что не побоялась открыться рядом?
  15. sergeifrolov543
    Оффлайн

sergeifrolov543 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: вся правда о кондитерская "Сударушка"

моя жена проработала 3 месяца в кондитерском цеху,кондитером тортов, постоянно люди меняются так как плохое начальство, задержки зарплаты, если женщина беременеет то сразу увольняют,на всём экономят,дешёвое сырьё,плесень и грибок на стенах и потолке,мокрицы бегают по столам и тортам,крыша течёт,кошка бегает по столам и мыши табунами,везде шерсть, зав склада дымит сигаретами,шефу по барабану лишь бы бабло шло,у многих нет мед книжек если приходит санэпиденстанция то прячут в подсобке,подпитывают тортами и деньгами,сам цех находится по адресу...смоленск,1 брянская 1б сударушка....приходите и кушайте, но я не советую,если здоровье не дорого....смоляне советую кушать свежее и качественную пищу, кстати шефа зовут Матвеев валерий адольфович...
  16. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мокрицы и кошки только по тортам и столам бегают? А по хлебу?
  17. sergeifrolov543
    Оффлайн

sergeifrolov543 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    пекарня за перегородкой, там немного лучше,мокрицы только в кондитерке...
  18. Юля
    Оффлайн

Юля Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый Саргей Фролов. Прочитав ваше сообщение не смогла удержатся и решила вам ответить. Я до сих пор работаю в кондитерской Сударушка и очень хорошо помню вашу супругу Викторию Фролову . Отом какой она сотрудник я промолчу, и мнее очень жаль ее работодателей. Зароботную плату ей ни когда не задерживали, и если она вам довала такую информацию то это вопрос к ней. Ни каких мышей,кошек,и макриц (хотя я непредстовляю кто это такие) в цеху нет . По поводу сырья могу сказать сырье закупается не дешовое и всегда свежее и на сколько я знаю ваша супруга не занималась закупкой сырья,и откуда у нее информация о ценах. Зато она очень подробнор расказывала о вашей работе на базе магазинов малыш и отом как вы воруете бонусы к подгузникам и даже всю Сударушку снабдила влажными салфетками. И если учесть что ее уволили за невыполнение своих профиссиональных обязоностей,и разговорами целыми днями по телефону. То все что вы написали можно считать ложью и клеветой , а это уже судебное разбирательство.P.S.Когда ваша супруга работала в Сударушке то она неоднократно говорила об идеальной чистоте в цеху, хотя сома грязнуля !!! :tease: И не одну беременную не уволили как по собственному желанию так и пожеланию работодателя. Их двое и они в дикретном отпуске и ждем их возвращения.
  19. Antih
    Оффлайн

Antih Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Юля, :shok: Вы конечно же умышленно пару ошибок правописания сделали?
  20. sergeifrolov543
    Оффлайн

sergeifrolov543 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С ошибками уважаемая ЮЛЯ тоже хромает, у меня есть несколько телефонных номеров людей кого уволили, и если что мы ими воспользуемся тоже. :pleasantry:
  21. sergeifrolov543
    Оффлайн

sergeifrolov543 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Re: вся правда о кондитерская "Сударушка"

[ :acute:
  22. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    шли бы вы стрелку забили и там разобрались,а не на форуме терли.По сабжу-"Сударушка" не нравится совершенно,просто не мое,откровенно невкусная продукция,предпочитаю Центрум и Бисквит.
  23. olgord
    Оффлайн

olgord Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    У каждого вкусы разные ,Мне например очень нравиться их продукция. Всегда вкусная и свежая , большой выбор ассортимента :yahoo: .
  24. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    olgord, какой милый троль,первое сообщение и сразу о Сударушке,не чуди ты.
  25. olgord
    Оффлайн

olgord Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Зачем же переходить на личности, "милым тролем" обзываться, форумов много на каком хочу на том и пишу.А к стате ты действительно так хорош как на фото,и похож на Космоса :girl_devil:

Поделиться этой страницей