кафе-кондитерская "Сударушка"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Tim_ka, 17 июл 2010.

1. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А культура должна быть во всем и в питании , и в общении и во всем......разве вы про такое не знаете...??????????
  2. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ладно, не будем действительно отклоняться от темы......продолжайте высказывать свой негатив и позитив. Удачи вам!!!!!!
  3. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Масяня1, с себя начните. Или вам ваши некоторые посты напомнить? А пыточная на то и пыточная, чтобы осветить людям недостатки того или иного предприятия/заведения/места/фирмы и пр.
  4. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Во..во...одни только недостатки и вижу на пыточной. Не суди и судим не будешь.
  5. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А если сравнивать зарплаты? В Смоленской области средняя (по итогам 1го полугодия текущего года) - 13226 рублей в месяц. Можно с такой зарплатой каждый день покупать булочки по 15-20 рублей и торты и пирожные по 400 рублей за килограмм?
  6. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rofl: а зачем каждый день покупать пирожные, даже богатые люди себе такого не позволяют. Торт и пирожные-это для души и праздника!!!! А хлеб, да у них он не обычный, потому и цена другая.
  7. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Так, меня это уже порядком извлекло... Значит мой запрос на нечерствую выпечку и качественные торты, это европейский стандарт, которого наш Смоленск недостоин?
    Поймите вы - это РЕАЛЬНЫЕ недостатки данного заведения. Я надеюсь, что администрация Сударушки это читает и наматывает на ус, чтобы исправить, а не ищет голимые оправдания. Ей богу - смешно.
    По вашему разумению у нас отзывы, как в СССР, должны быть только хорошие, да? А о плохом тактично промолчим? Так пусть они подтянут свою продукцию до уровня, когда на них перестанут жаловаться - и все будет прекрасно.
  8. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Боже, как хорошо, что в моём городе нет таких гурманов. Я порядком устала вам объяснять, что на каждый товар, найдётся свой покупатель.Не нравится-не ходите.Вот у нас в Ашане тоже не всегда всё свежее, однако народу полно всегда. И что бы там не говорили, народ ходил и будет ходить. Я уверена, что если бы эта фирма сделала предновогоднюю акцию 50%, то вы были бы первые в очереди :) Если меня читает администрация, сделайте гурманам праздник!!!!!
  9. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    и чем же их хлеб не обычен???
    ах, да, своей черствостью, да за такую то цену...
    знаете, а, например, в Центруме дешевле, вкуснее и более свежее!!!
    и вообще мне не понятно на какую нишу рынка нацеливалось руководство Сударушки... ценник конский, а вкус на слабую троечку... это если рассматривать ее как сеть магазинов.... а если как сеть кафе, то цена нормальная, но условия для "посидеть" хуже чем в рюмочных при СССР были...
    да и ассортимента кафешного НОЛЬ!!!! :diablo:
  10. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень понравилось высказывание одного из участников форума, цитирую:" вот объясните мне пжта какова цель сих тем? одному очхор, другому очНЕхор.
    вкусы разные, критерии разные, ситуации разные. страшно подумать, но одна цель в моем понимании сходится - отомстить и насра...вредить.
  11. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Масяня1, мы порядком устали вам повторять, что наше мнение имеет место быть. И все там, в Сударушке, не супер, как вы писали. Вы бываете в Смоленске, а мы ЖИВЕМ. Мы знаем реально уровень и обслуживания, и качества. Я, ввиду своей работы, знаю, пожалуй, даже лучше многих потребителей. Мы не зажрались - мы адекватно оцениваем работу заведения. А вот ваши обобщения и фразы обо всем и ни о чем напоминают слабые попытки выгородить косяки своей фирмы. Все больше и больше убеждаюсь в том, что вы имеете непосредственное отношение к руководству Сударушки.
  12. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    К счастью, в нашем городе есть выбор - и каждый раз мы этот выбор делаем по ситуации.
    А для жителей Вашего подмосковного города, видимо, предел мечтаний - "Ашан". А "народ ходил и будет ходить" туда, прежде всего, из-за низких цен.
  13. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Отношение, я точно никакого не имею. И думаю, что эта фирма мне уже бесплатный тортик должна :rolleyes: . Ну вот чего вы добиваетесь на этом форуме, ну не будите ходить, обанкротятся ваши магазины, кафе, рестораны и что дальше.....???? Останутся 3 магазина,1 ресторан и т.д. ну сами же завоете....не забывайте ведь все они ещё вам и рабочие места предоставляют, а это не мало важно для вашего города. Буду в вашем городе 25 дек. , обязательно зайду в несколько кондитерских кафешек и тогда поговорим.
  14. Mikkeli
    Оффлайн

Mikkeli

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Покупаем в "Нахимовском" *сласть* из творога ,сверху с малиной.(250р.) Уже традиционно.
    Все другое пробовали,всегда свежее.И надо сказать в этом магазине не зелёживается.

Сравнение с Ванилью вообще не в тему. Я в таких заведениях не сижу,это типа кафе в универсаме-дите привести.
    А Ваниль ,Терра и подобное- это для нас любимых,взрослых.где тишина,кофе,рюмочка и тортик)
    Где хозяева потратились на интерьер.
  15. Natasha Kucenko
    Оффлайн

Natasha Kucenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бывает захожу туда.Был опыт:попросила булочку с шоколадным кремом, прихожу домой с чувством голода решила умять сиё произведение,а вместо шоколадного крема,какая-то белая масса! ради эксперимента надо как-нибудь следующий раз купить,авось шоколад попадётся )))
  16. Alvacete
    Оффлайн

Alvacete

Credit:
    $1.476,00
    Book Reviews:
    0
    Масяня1, ой, да не говорите. Такие наглые люди пошли - хотят чтобы за приличные цены им приличный товар предоставляли. Жлобье! Надо ж молиться на общепит и каждый раз слезно благодарить за обслуживание, даже если матом послали.
    Зайдите в тему "Донна Клара" - там товарищ, Drend(представитель местного персонала), тоже не понимает, - как люди могут требовать что-то вообще?
    По сабжу - подруга угощала выпечкой, пирожеными похожим на "картошку" (по форме и цвету) на вкус, простите, :bad:
    но это мы наверно сами виноваты, вкус у нас атрофированн, не как в Европе
  17. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Может она его клон?
  18. Alvacete
    Оффлайн

Alvacete

Credit:
    $1.476,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, решил начать жить по новому, во всех смыслах.
  19. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Сладкой и вкусной жизни всем вам!!!! Купила специально в Сударушке торт "Сметанный", блин ну что вот плохое говорить, если торт супер. Свежий, пропитанный в меру,лёгкий, нет после него в тяжести в желудке. Советую и вам попробывать. Всех вам благ гурманы!!!!!
  20. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Ну... про кофемашины для эспрессо - обращайтесь, если что. Бесплатно выдадим, если будете капсулы покупать для них. А вот про Сударушку вопрос - это они сами все торты и прочее делают? или где-то покупают? кто знает?
  21. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вообще то на коробке есть информация, что это выпускает Сударушка, думаю ни один продавец не рискнёт под чужим брендом работать, это очень черевато.. :unknw:
  22. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Господа, тут администрация Сударушки есть? Сегодня встретился с руководством этой замечательной сети в кафе "У Галины", а вот телефон забыл спросить...
  23. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    а чем эта сеть замечательна? вот "Галина" - место хорошее и Саша, директор, прекрасный человек
  24. Zapad
    Оффлайн

Zapad Новичок

Credit:
    $834,07
    Book Reviews:
    0
    Согласен на все 100. Александр кстати теперь предлагает у себя чайную карту нашего чая...Так вот теперь и Сударушка заинтересовалась...
  25. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Zapad, когда будешь конкуренцию Сударушке делать?

Поделиться этой страницей