кафе-кондитерская "Сударушка"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Tim_ka, 17 июл 2010.

1. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Масяня1, вы не хамите, уважаемая, и на личности не переходите. То, что здесь есть отрицательные отзывы свидетельствует лишь о том, что не достаточно старается ваша замечательная "Сударушка", а не о том, что покупатели неблагодарные.
    Знаете, находить посторонние предметы в тортах, или есть булочку, которой уже дней 5 судя по ее дубовому состоянию - не самое приятное.
  2. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну во первых она не моя :rofl: А во вторых, если действительно она дубовая, зачем же вы её покупали? Вас что под пытками заставляли купить, у вас есть право выбора, сейчас все грамотные люди знают права потребителя. :blum:
  3. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Я пришла в кафе, попросила булочку "Лакомка с черносливом", спросила - свежая? Мне сказали "Конечно свежая!". А она черствая, будто ее толи в печке пересушили, толи лежала уже дней пять. На вопрос "В чем дело?" Мне сказали "Ничего не знаем, она свежая"
    Про права потребителей - спасибо, и как я глупая-неразумная не додумалась? В следующий раз сразу заявление в роспотребнадзор напишу, уж не сомневайтесь.
  4. grzl4g
    Оффлайн

grzl4g Новичок

Credit:
    - $4,73
    Book Reviews:
    0
    цены там ппц1)))))))))))
  5. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дааа, мне остаётся только сказать вам.......будьте добрее.Я всегда восхищалась вашим городом, не разочаровывайте меня.... :sorry:
  6. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Масяня1, мы очень злые,11332
  7. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :tease: пипец, у меня нет слов...........
  8. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Нарцисс там очень ничего, нов Центруме всё равно вкуснее...
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    тоже разок на чёрствые булки нарвался...
  10. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    ну тогда давай прощаться. :hi:
  11. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, вы меня прикалываете, такое впечатление, что форум только для того, чтобы выливать один негатив, сейчас пробежалась по темам, ну кругом одно простите-гавно. Если рассматривать в целом по городу все кафешки и магазины, то конечно не всё всегда гладко. А у вас простите что, всегда всё супер на работе и в жизни.....демагоги хреновые :yahoo:
  12. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Масяня1, я не понимаю, вы своими оскорблениями на бан нарываетесь? Так модераторы темы просматривают, не сомневайтесь. Хватит оскорблять людей, достали уже.
    Невнимательно вы темы читаете, раз видите только негатив.
  13. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    EnferIf, каждый видит только то,что хочет увидеть. :hi:
  14. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да никого я не оскорбляю, просто вы наверное по миру не катались и не видели другого..... Вот последний пример, не далее как 3 недели назад приехала из Голландии, посетила шикарное кондитерское кафе , спрашиваю у официантки,что самое вкусное и не каллорийное? она порекомендовала...., принесли...красивый кусочек тортика, но он оказался такой жирный, да ещё полит ликером. Ну съела......ну что теперь её убивать....видимо ей очень нравится, а мне нет....вкусы у нас разные. Но я не обиделась.
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    зашел, а водки не продают, ну и для чего открывались?
  16. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Поездила я уже достаточно, и мне тоже есть с чем сравнивать. И не в пользу "Сударушки" ни по ценам, ни по качеству.
  17. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Проехали...... я уже не о Сударушке, я уже в целом о негативе говорю. А если сравнивать цены, так могу сказать, что в Европе маленький кусочек тортика, на грамм 200, стоит от 5 до 10 евро.
  18. Al Brauni
    Оффлайн

Al Brauni Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    Гм... насчет когда черствое продавщицы выдают с улыбкой за свежее - подтверждаю. Покупал сырный багет (булка типа французской) черствый :(. А вот миндальные подковки - вкусняшки; но заразы дорогие :)
  19. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Масяня1, не сравнивайте теплое с мягким! Это Смоленск. Это другой уровень цен, а вы не делаете никакой разницы.
  20. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так в том то и дело, что это Смоленск.А запросы предъявляете,как для Европы :shok:
  21. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Масяня1, а здесь что, люди другого сорта? или хавать что дают безмолвно? :crazy:
  22. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, люди одинаковые...уровень культуры другой, от того у нас все и беды.........
  23. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Так, название темы читали? Есть что о Сударушке сказать?
    А если не о Сударушке хотите, создайте свою тему и там высказывайтесь.
  24. Al Brauni
    Оффлайн

Al Brauni Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    :) Рассмешили. Уровень запросов с городом не связан. Просто некоторые граждане до сих пор страдают подходом "двойных стандартов". Люди требуют адекватность того что предлагают, и видя несоответствие отстаивают свое право. ИМхо

"Рабы потихоньку просыпаются"
  25. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Масяня1, как связана культура с претензиями к общепиту? если не съедобно, мило промолчать? (так что ли в Европе?)

Поделиться этой страницей