кафе-кондитерская "Сударушка"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Tim_ka, 17 июл 2010.

1. Валёк
    Оффлайн

Валёк Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вы что-то путаете, у них есть пирожное картошка с вишней, а есть "сударушка"-взбитые сливки на тонком бисквите, внутри орешек. Так что не грешите на заведение!!! :aggressive:
  2. Валёк
    Оффлайн

Валёк Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Там вкусный хлеб и не дорогой-особенно понравился "Баварский"с сыром и семечками.
  3. Natka
    Оффлайн

Natka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Очень вкусный хлеб "Совитал",а вот чизкейк с малиной как-то не очень. Показалось,что в творог добавлена манка для веса. В "Бисквите" чизкейк вкуснее.
  4. sexy
    Оффлайн

sexy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что я могу насчетэтого сказать,конечно не Московское раскошество...Я была на Октябрьской и Тенешевой,обслуживание вообше супер!Девченки вообще молодцы,стараються.Форма у них тоже прикольная,прям таки матрешки!По поводу вкусно или нет,то давайте не забывать,что вкусы у всех обсалютно разные!!!кому то будет безумно нравиться,а кому то...Покупали торт"шок.деликатес"-дороговат,но оно того стоило,не пожалела несколечко!Чиз-кейк с дочей слопали за обе щеки,и манки я там никакой не заметила...))))))))с ребенком посидеть идеальное место,да и не дорого,во сколько обходиться кусочек торта в Ваниле вообще молчу....да причем и не самого вкусного...Времена длинных очередей прошли,теперь у каждогоесть право выбора!Граждане :clapping: ,для нас стараються,давайте ценить это!!!
  5. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пряная булочка с сыром - для любителей несладкой выпечки. Большая и достаточно сытная. Иногда буду повторять.
  6. Natka
    Оффлайн

Natka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На Октябрьской обслуживание отличное.
  7. Тоша
    Оффлайн

Тоша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сидеть не сидели, а вот покупать покупали - "подковки" с миндалем - супер, хлеб "Совитал" - отлично (не похож на Центрумовский, но это не является минусом), также брали интересную штуку - забыл как называется - белый хлеб с лимонным кремом внутри - с чаем самое-то :good:
    Главное, чтобы по старой смоленской традиции со временем не уронили планку качества.
  8. Тоша
    Оффлайн

Тоша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вспомнил - Бриош называется (хлеб с кремом внутри)
  9. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодня попробовала - не скажу, что о-очень понравилось. Да - свежее, ароматное и т.п. хлебобулочное изделие. В следующий раз куплю, если совсем выбора не будет...
  10. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    ну расскажу не утешительное...

Вчерась купили разного, в том числе маленький "наполеон" - жена попробовала, не понравилось, но выкинуть забыла.

Весь день животом мучается.

А сын старшой днем сегодня тоже попробовал (плохо, что не выкинули) - уже как 3 часа тошнит периодически.

В общем аккуратней.
  11. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Брал несколько раз. Хлеб Совитал супер, французский багет с сыром и баварский хлеб на троечку кое-как тянут, или несвежие были. Торты эстерхази и тирамису вкусные.
  12. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Торт "Нарцисс" не очень. Творог почти не чувствуется, яичная скорлупа встречается.
  13. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Три раза заходила, ничего не купила. Не аппетитно всё выглядит...
  14. eVentys
    Оффлайн

eVentys Новичок

Credit:
    - $2,42
    Book Reviews:
    0
    Вчера зашла, купила нарцисс, наполеон, домашний, вечером пили чай с гостями, были разочарованы, все очень пресно на вкус, в нарциссе вкуса творога нет, наполеон с каким то привкусом маргарина, его еще и не разрезать было, домашний должен быть со сметаной, думала аналог бисквитовского вкуса дня, но даже близко не лежало, короче для меня бисквит вне конкуренции. Вообщем очень разочаровалась, потому что цены немаленькие, больше туда ни ногой, и другим не посоветую
  15. Utopija
    Оффлайн

Utopija Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    Нарцисс там отвратительный, творогом даже и не пахнет! Фууу!! И кофе ужасен! Из чего они его варят?! И на какой свалке они нашли свою кофеварку (кофемашина такое делать не может)? А вот булка Лакомка с черносливом очень вкусная (если очень свежая)!
  16. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Там как бы лотерея, что-то вкусно, что-то нет.
    Советую предварительно общаться с продавщицами - если спрашиваешь говорят что свежее, а что нет.
  17. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Жень, это скорее всего говорит человек, который не пользовался кофе-машиной.
    ставить - нужно. хотя бы примитивную кофеварку с давлением в 100 бар. после этого турку - возненавидите.
  18. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по сабжу - заходил, ел пару пирожных с кофе, не вдохновило, потому названий даже не запомнил, больше туда не ходок.
  19. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Булочки сырные по 11р., чёрствые попались в Сударушке во 2 доме на Окябрьской...
  20. Candy Cane
    Оффлайн

Candy Cane Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    что-то норм, что-то не очень, цены, конечно, дорогие на торты. В любом случае, на вкус и цвет сами знаете))
  21. Natasha Kucenko
    Оффлайн

Natasha Kucenko Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Булки не очень(
    Торты вкусные.Всё которые брала,всеми довольна)
  22. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вы зажрались товарищи!!! Я очень часто приезжаю в ваш город из Подмосковья и могу сказать, что хлеб и тортики-супер!!! Достойные цены и качества.Вы в Москве отведайте такие тортики и тогда сразу сравните и качество и цены. Ассортимент очень богатый!!!! А обслуживание на высшем уровне.Девочки, просто умницы.А вот кого тошнит, так не надо грешить на качество, проверьте своё здоровье и мойте чаще руки :rofl:
  23. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Масяня1, мммм... ради одного сообщения региться... "А казачок то засланый" (с) Вы б хоть видимость активности на форуме до этого создали (:)
    А обслуживание у них ужасное. Где они таких хамок понабрали, не знаю.
    В последний раз в вишневом пироге в одном кусочке сначала попался кусок толи бумаги, толи картона, потом половинка вишневой косточки, об которую муж чуть не сломал зуб! О каком качестве речь? Начинали, может, и хорошо, но сейчас... Разочаровалась.
  24. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Жена брала тирамису там (на Рыленкова), сказала, что на тирамису ни разу не похоже. Булочки вроде не сильно дорогие, но и особого восторга не вызывали в целом (хлебобулочные изделия они и есть хлебобулочные изделия:)
  25. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    EnferIf, я ни кому ничего не хочу доказывать, я живу в Московской обл, могу даже с вами связаться и пообщаться. Просто обидно, что в этом прекрасном городе, живут неблагодарные покупатели, для вас же стараются. Зарегистрировалась сегодня, т.к. опять к вам в гости собираюсь, вот гуляю по страницам и случайно зашла, ну задело за живое.Сейчас ещё ваши клубы посмотрю, думаю,что вы и там успели всё обхаить. :rofl:

Поделиться этой страницей