кафе-кондитерская "Сударушка"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Tim_ka, 17 июл 2010.

1. Ecstasy Lover
    Оффлайн

Ecstasy Lover Новичок

Credit:
    - $8,51
    Book Reviews:
    0
    Точно. В одной из девятиэтажек, что напротив ЦУМа. Около сбера.
  2. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    народ молвит, что это Бисквит распался... типа там руководство что то не поделило... и основной костяк персонала за собой в Сударушку перетащило...
  3. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    если правда, то не в первый раз. до этого оттуда ушла, как я знаю, директор по производству, автор основных тортов и получилась Магия вкусов.
  4. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Ну, это нормально. Значит, Бисквит неплохая кузница кадров. А это говорит за талант руководителя.
  5. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    не соглашусь.если руководитель талантлив,от него люди не уходят, это к нему тянутся.
  6. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    В сочнике с творогом творог оказался прокисший.
  7. Natka
    Оффлайн

Natka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Была сегодня на Октябрьской. Отвечу кратко-не альтернатива "Терре" и "Ванили". "Радио Ваня" на всю катушку,например.
  8. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Думаю, "Радио Ваня" - это прихоть кого-то из персонала. В принципе, эта кондитерская - определённый вариант, т.к. там есть то, чего нет в ранее существовавших - это "простая" выпечка (как в "Центруме") и тесто (даже не скажу сразу, кто ещё сейчас продаёт готовое не замороженное тесто?).
  9. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    не прихоть, распоряжение начальства и реклама с их слов у них там же))) капучино нет(((
  10. pavel78
    Оффлайн

pavel78

Credit:
    $808,00
    Book Reviews:
    0
    Ассортимент никакой-ушли.
  11. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    купили на пробу язычок и француза с орехом. язык жене понравился, мне не особо. француз - дико пересолен. в начале - все ок,всего в меру, орехи ничешные, но с середины - соли - много чересчур.
  12. EnferIf
    Оффлайн

EnferIf Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Нам с мужем понравилось. Приятный интерьерчик. Минималистичный. И никаких вам пластмассовых столиков, плохой посуды. Да, скудный выбор напитков, но понравились бисквитные тортики. И вполне себе нормальные цены. Радио "Ваня"? Да, не улыбнуло в первый раз, но вот вчера у них напротив ЦУМа играло Ди-фм, уж куда ни шло. Но кафешки пустые... кабы не загнулись?...
  13. AlexX
    Оффлайн

AlexX Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Теперь буду посещать именно это заведение.
  14. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    Берем десерты там домой. Очень нравятся, все вкусно. Доволен, надеюсь, что не испортится со временем заведение
  15. Alexa...
    Оффлайн

Alexa... Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В пятницу купила пирожное, описали очень аппетитно: взбитые сливки на тонком бисквите, внутри вишенка и всё это покрыто шоколадом. Дома разочарованию не было предела. Оказалось - обычное пирожное картошка (не очень вкусное, но суть не в этом), покрытое шоколадом.???
  16. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Заведение вообще ни о чём. Начиная с эклектически непродуманного интерьера - смесь икеи и матрешки, и заканчивая абсолютно невкусным меню. Я ждал повтора кофе-хауса или шоколадницы, однако ничего даже отдаленно похожего. Я туда точно не ходок.
  17. coo1
    Оффлайн

coo1 Новичок

Credit:
    - $1,54
    Book Reviews:
    0
    Все равно что от Центрума было ждать Икеи или Меги
  18. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Какое-то непонятное сравнение.
  19. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Поспорю. Ещё и руки из правильного места нужны. Пила отличный капучино из простенькой рожковой Борк.
  20. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    руки везде важны :)
    можно в той же Сударушке забыть помыть руки перед едой, а потом грешить на заведение, что отравили :)
  21. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    захаживал - было дело, глазел - неуютно, жевал - невкусно. девушка за кассой выше всяких похвал, я ведь пришел за пироженными, а она меня еще и на хлеб уговорила, кстати, никакой. Нет. Больше не пойду.
  22. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    +100500
  23. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
  24. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
  25. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Пирог "Домашний" - бисквитные коржи, сметанный крем, шоколадное украшение. Вкусно. Недешево (400 р/кг). Осталось желание попробовать другие пироги и тортики.

Поделиться этой страницей