кафе-клуб "Чаплин"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем racer, 9 дек 2011.

1. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    за эти деньги курят - читай пост мауси
  2. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    :mellow: а эти 500 рублей может быть включают в счет? или это именно за вход?
  3. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    почему то кажется что вход отдельно чего то стоит
  4. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    это по видимому стоимость шоу-программы....(хотя в КАФЕ дорогая шоу-программа?) короче непонятно
  5. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    интерьер? Какой там интерьер? сочетание пары десятков различных материалов, фактур и оттенков на одно пемещение - это не дизайн. Заведение крайне пафосное, но мне не понравилось. Персонал не в курсе, что у них есть, не знает меню, кофе не было ("не привезли"). Вход там платные по-моему в чт.-сб. - когда есть вечеринки. Единственное порадовало - два брутального вида короткостриженных мужчины (то ли персонал, то ли охрана, то ли руководство) очень приветливо, но сдержанно и поздоровались и попрощались, не смотря на то, что заказ наш на четверых был только чай (100 руб). Остальное не брали; так как заведение не понравилось. Но вот эти два мужчины выправили абсолютно весь негатив! Для ознакомления - сходить стоит. Понравится или нет - я бы не делал ставки. Сочетание кафе и дискотеки - не лучший вариант. Это не клуб и не бар. Это классный кабак, в котором, в прочем, водяру хлебать - моветон, пиво - тоже не формат. Но тогда это и не кабак. Побеседовать не получится из-за музыки. Это такой ЛеБоБо, но без Голда. Свои клиенты там уже есть - те, кому надоел Голд и Манхэттан. И Славянка))) и гусем угощают (хотя обещали утку). Формат странный, но имеющий право на жизнь. Только тесно.
  6. Sandraaaa
    Оффлайн

Sandraaaa Новичок

Credit:
    $725,00
    Book Reviews:
    0
    А мне в этом клубе очень понравилось,пока будем ходить туда!Персонал улыбчивый,бармены шустрые.Музыка клевая,как в старом добром "Манхетене"(в субботу)!Я в восторге!
  7. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Sandraaaa, а вы там кем работаете?
  8. Sandraaaa
    Оффлайн

Sandraaaa Новичок

Credit:
    $725,00
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones!В клубе "Чаплин" я не работаю,да и работать не собираюсь!!!!
  9. Kosta
    Оффлайн

Kosta Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, дата регистрации на форуме 8 января 2012. :)
  10. Sandraaaa
    Оффлайн

Sandraaaa Новичок

Credit:
    $725,00
    Book Reviews:
    0
    Ну да!Седьмого числа была в "Чаплине",а восьмого почитала отзывы и оставила свой!Здесь разве это запрещено? :pardon:
  11. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Sandraaaa, кафе произвело столь неизгладимое впечатление, что спецом зарегилась на форуме и оставила отзыв :) "свежо предание...." (с) :)
  12. kmart
    Оффлайн

kmart Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Без грамотного промоушена загнется, как пить дать. По-прежнему, Голду альтернативы нет. Грустно это
  13. Sandraaaa
    Оффлайн

Sandraaaa Новичок

Credit:
    $725,00
    Book Reviews:
    0
    Ну извините!Я не знала,что здесь только "спецы" оставляют свои отзывы!!!)))))
  14. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Sandraaaa, расскажите лучше ещё про клуб - что конкретно нравится, сколько раз были?
  15. Sandraaaa
    Оффлайн

Sandraaaa Новичок

Credit:
    $725,00
    Book Reviews:
    0
    Пока только один раз,ходили на разведку!Очень хорошо,что на входе есть браслет.Все новенько,чистенько.Конечно места маловато и бар маленький,т.к. если столик не заказывать будет неудобно,но очень уютно.
  16. Corwin
    Оффлайн

Corwin Новичок

Credit:
    - $1,01
    Book Reviews:
    0
    а зачем браслет?
  17. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Чтоб раньше времени не убёг))
  18. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Так в чём разведка состояла то?
  19. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    чего ты тётку пытаешь, ну понятно что лицо она заинтересованное...только выдаёт таких на самом деле не свежая дата регистрации, а "неподдельно" щенячий восторг на обычную бытовую тему)))
  20. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Блин, а духовно у вас там. Приеду через недельки 2, пройдусь...
  21. ShtirliZ
    Оффлайн

ShtirliZ Новичок

Credit:
    $814,92
    Book Reviews:
    0
    когда ж они грамотно пиариться-то начнут? ))))
  22. Mousy
    Оффлайн

Mousy Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Как говорится: "На вкус и цвет товарища нет!"
    Кому-то вообще нравится 9 вал :bad: , а кому-то пока ещё не загаженное пафосное новое уютное кафе-клуб :pleasantry:
    До полуночи - это милое кафе, после полуночи - дискотека. Может быть, после полуночи и взымается плата за вход?! Я просто не в курсе, ибо мы всегда заказываем столик, чтобы не сидеть тупо возле барной стойки.
    Кстати, денежка, оставленная за резерв столика, идет вам в счет выпитого и съеденного.

racer, на счёт гуся или утки, я сильно не вдавалась в подробности, но точно не курица)) Меня больше впечатлило, что за целую птицу устроили торги и один столик отдал за неё 4000 рэ. А потом ещё ведущий ходил и предлагал свободным девушкам вытянуть из какого-то ведра бумажечку с именем суженого... У всех попадались имена, как имена, а у меня ГАВРИИЛ)))) Где его теперь искать?!))))
    По поводу меню, ребят можно простить пока, т.к. заведение только открылось, да к тому же видела объявления во всемирной паутине, что туда до сих пор требуются официанты... А лысые дядечки :hi: - это ваще их фишка походу)))

Места действительно маловато... Такое здание отгрохали, а танцевать негде(( И даже девочкам (2 штуки), которые на подтанцевках у ДиДжея, развернуться особо негде было((
  23. Garfield
    Оффлайн

Garfield Аdministrаtоr

Credit:
    $1.580,06
    Book Reviews:
    0
    Было желание сходить, посмотреть на сие заведение, но теперь пропало напрочь. "Голд" рулит))))
  24. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
    а мне наоборот так нравится потупить у стойки в компании друзей и среди множества знакомых,
    но не в этом заведении :)))
  25. Тайлер Дёрден
    Оффлайн

Тайлер Дёрден Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Город переполнен ночными клубами... 326 000 наше население из них интиресуещего клубы контингента процентов пускай даже 10, получаем 32600 человек из них людей которых интересуют подобные заведения процентов 20 грубо 6500 человек из них только 30 процентов именно"тусят" 1950 ну пускай даже 2000 человек назовем их "приносящие прибыль", + у каждого клуба есть свои "завсегдатаи" но да ладно, пусть все будут практически в равных условиях на рынке. Продолжаем занятную математику, из 2000 человек только где то 30% способны позволить себе потратить за ночь, в клубе, больше 1000руб это 600 человек, из них 15% разбредаются по клубам уровня 9го вала и т.д. (ну чисто гипотетически) остается округленно 500 человек остальные 1500 разбрелось по 8ми клубам города (пришедшим на ум, включая всеми любимый клуб "У никольских ворот")это где то по 190 человек на клуб. Т.е. мы имеем на 2 клуба, раз "Чаплин" позиционируется как "мажорное"заведение, по 250 человек, назовем их "прибыльные". Не могу узнать (быстро) точную цифру вместимости "Gold"а со всеми его ответвлениями и апендицитами... на глаз 1500 ну +\-200 в итоге что мы имеем... Вряд ли ровно половина завсегдатаев "Gold"а сорвется в "Чаплин" не более 10-15 процентов, т.е. (даже если грубо) не более 70 человек. Таким образом имеем не менее 70000 минимального дохода за ночь (причем самой сладкой пятничной).Замечу сразу это не подсчет чужих денег, это просто мысли в слух по определению рентабельности заведений, причем на вскидку без конкретных цифр, но я думаю не сильно разнящиеся с реальными. Как говорил один теле ведущий: "Внимание вопрос..."(гонг) Откуда взять еще от 40%-60% платежеспособных клиентов каждому клубу (на всех где то1200-1600человек)???

Поделиться этой страницей