hohol Ну да, ну да.... Действительно, ну чего вы все ИМ приносите СВОИ денюжки именно вечером, а не тогда когда ИМ это удобно... Я фигею, дорогая редакция. Пицца хорошая, но, всегда ее там покупаю только на вынос.
С пивом там напряги. Что-то типа Сибирской короны светлого, Сибирской короны живого и еще чаво-то. Пиво мочеобразное. Весь Кедр держится только на пицце)
Я в шоке, такого у них раньше не было. С такими "только пива попить" и "меню принести самим", они закроются.
меню они не носят уже года 2 вот это ад, да )) не закроются, народу у них всегда хватает, на обед вообще иногда сложно столик найти да, кто бы что не говорил, свои деньги она отбивает на 200%
Вы там пиво пьете? Со вкусом проблемы? Оно вечно разбодяженное до безумия!!! Вода водой!!! А раз прокисшее даже принесли.... Теперь только если с собой на вынос пиццу.
Да, походу там ничего не изменилось. Как были быдоофицианты так и остались. Посещал эту забегаловку в феврале и больше туда не ногой. Отношение к посетителям выходит не изменилось до сих пор. Пища вкусная, но из чего готовят я не знаю, может секрет в их грязной воде? viewtopic.php?f=58&t=47020 Обратите внимание на чек)))) Пятихатку хотела на чаевые.
Этот плюс и надо использовать с пользой. Заказал, взял через 10 минут, заплатил 300, поел дома горячую с пивом. Пицца Домино рядом не стоит.
Пока вкуснее пиццы чем в кедре нигде не ел. Домино в моем лично списке где то между уличными ларьками с хотдогами и макдональдсом.
У 7 слонов в пицце тесто резиновое. Хотя мб счас стали лучше готовить, где-то год назад пицца была отвратная.
yad0ff, +1. У семи слонов пицца одна из худших в городе, даже то что называется пиццей в домино - вкуснее.
У кедра самая фиговая обстановка, которую можно выдумать. Столы - это вообще ППЦ. Там вдвоем тесно, а они на 4 рассчитаны.
Насколько вкусна пицца, настолько отвратно обслуживание и обстановка. Беру там пиццу на вынос ну и иногда завтракать-обедать забегал, вполне терпимо.
+100 ну в принципе перед КВН или еще какой ерундой в Гумбернии остограммица можно, только вот закуску с собой надо приносить, т.к. местно й не дождешся.