кафе ПИЦЦА ДОМИНО

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем krep, 18 июн 2011.

1. krep
    Оффлайн

krep Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я не кровожадный хищник и мне не доставляет радости, если кого-то уничтожают.
    Честно, я хочу помочь данной сети (Домино, Русский двор и т.д.) стать лучше и качественней и мы от этого выиграем. Ведь задумка хорошая (заведения) и красят город они.
    А митинги и демонстрации ведут к смуте и бандитизму. Я не электорат собираю на выборы.
    На данный момент по этой теме более 400 просмотров, я думаю, что эти люди поделятся инфо. со знакомыми, часть из них обратит внимание на обслуживание и призовет к порядку персонал и администрацию.
  2. foma24
    Онлайн

foma24 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Возможно вы и правы, но вот я считаю что это мало поможет.

В каждом Домино стоит объявление, где сказано что в случае каких либо недопониманий можно позвонить по указанным телефонам, т.е. я так понимаю это телефоны какого то выше стоящего начальства, ведь можно им тогда позвонить, пусть они меры принимают.
  3. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    ЗвонИм, выложы в теме телефоны!
  4. LancX
    Оффлайн

LancX Новичок

Credit:
    - $1,03
    Book Reviews:
    0
    Хз. Сколько ел в домино и русском дворе. Ниче плохого в обслужавании незамечал. Никоглда нетравился. Еда всегда вкусная была. Ну да, на кассах долго обслуживают, но привык. А так все устраивает.
  5. semen.altov
    Оффлайн

semen.altov Active Member

Credit:
    - $3,31
    Book Reviews:
    0
    дважды травился блинами на Дзержинке :cray:
    хорошо до дома быстро добирался
  6. [TEQUILA]
    Оффлайн

[TEQUILA] нищеброд

Credit:
    $736,15
    Book Reviews:
    0
    не ел там и не собираюсь
  7. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас в городе мало где хорошо готовят еду. А про санитарные нормы, это до миф. Так что расслабтесь... :hi:
  8. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Сытый двор - тема! Очень хорошее качество пищи!
  9. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    ем в этой сети переодически, в основном в чили, все устраивает.
    зы: вот сижу и думаю, приборы все равно кто нибудь рукми кладет, в салфетки заворачивает в любом заведении, кружки и т.п. точно так же. Товарищ krep видимо даже постельное каждый день меняет, раз такой придирчивый, это паранойя.
  10. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    ...вот ты матом ругаешься, а потом этими руками будешь еду трогать (с) vexel
  11. krep
    Оффлайн

krep Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Паранойя (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность...

Яндекс.Словари›Большая советская энциклопедия.

Бред я не несу (типа смены постелей ), а констатировал факты. Враждебности ни к кому не проявляю, в оличие от Вас. так что определение похоже подходит Вам! :blum:
  12. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    krep, вы действуете как агент конкурентов, слишком настырно. Вам не кажется?
  13. krep
    Оффлайн

krep Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    нет подходящих конкурентов, а то завербовался бы.
  14. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Только в путь, главное им всем позвонить и предложить свои услуги.

Поделиться этой страницей