Re: re:как выбрать КПК?... А ты в руках пальму держал? Пальма во много раз превосходит по производительности любую винду даже с более слабым железом. Кино я смотрю на Т3 неконвертированное - не тормозит вообще. Игрушки летают. Любые операционки кпк созданы для слабого железа, ибо когда их начинали делать другого не было. Видел бы ты дедушку 500 какого-то ч/б дисплей, 33 МГц проц, пару метров памяти - конфетка, за 2 дня использования ни одного намека на тормоз. Софта для пальмы тоже немало. DocToGo - лучший пакет для работы с документами, даже покеты по сравнению с ним отдыхают. Все, что мне надо для кпк я нашел без проблем. Единственный недостаток, пока не научилась пальма играть wmv, но я думаю скоро исправится. Видел даже конвертор dvd в формат, понятный пальме.
И тем более Главный "недостаток" преодолен! И еще - когда прогу в пальме закрываешь, она не полностью закрывается, а просто приостанавливается. Поэтому пальм может считаться МЕГАзадачной системой))))
Re: re:как выбрать КПК?... Ты имеешь ввиду покет? Держал... Эх.. красиво, удобно, но цена Кстати, сколько он будет работать с таким процом :?
Re: re:как выбрать КПК?... А ты в руках пальму держал? Пальма во много раз превосходит по производительности любую винду даже с более слабым железом. Кино я смотрю на Т3 неконвертированное - не тормозит вообще. Игрушки летают. Любые операционки кпк созданы для слабого железа, ибо когда их начинали делать другого не было. Видел бы ты дедушку 500 какого-то ч/б дисплей, 33 МГц проц, пару метров памяти - конфетка, за 2 дня использования ни одного намека на тормоз. Софта для пальмы тоже немало. DocToGo - лучший пакет для работы с документами, даже покеты по сравнению с ним отдыхают. Все, что мне надо для кпк я нашел без проблем. Единственный недостаток, пока не научилась пальма играть wmv, но я думаю скоро исправится. Видел даже конвертор dvd в формат, понятный пальме.
re:ЛБЛ ЧЩВТБФШ лрл?... madnik, повторяешься... Думаю немало. Если там аккум под 2200 мАч (как ему и положено быть в такой машинке), то часов 6-8 выдержит при хорошей нагрузке (игре в Quake-3 например). А если просто музыка или чтение - то все 15-20.
re:ЛБЛ ЧЩВТБФШ лрл?... [HC]HUNTER, Во во...согласен.Мой работает дай бог каждому. Запор всегда был хуже мерса, потому что ЕГО железо ХУЖЕ чем у немецкого.Поэтому все предпочитают запору иномарки.Если задаватся вопросом - "Чтобы работало" Тогда можно и пальму, но чтобы работалось приятно и быстро(КПК ИМХО выглядят лучше пальм, даже мой HP, а в быстроте его я не сомневаюсь, потому что выбираю софт, не тормозящий систему) нАдА брать тока КПК. На 4" экране я могу смотреть любые фильмы(тоже несжатые) и тоже ничего тормозить не будет.Вот почему у тебя на компе разрешение ну хотя бы 1024*768, а не 800*600?? В пальму можно пихнуть GPS навигатор в машину? ВОт у меня есть машина, на лето буду себе брать навигатор - по Югу\горам кататься. О цене могу сказать, что есть пальмы, которые имея набор функций, доступных среднему КПК, стоят дороже покета на порядок.
re:ЛБЛ ЧЩВТБФШ лрл?... SKANER, у тебя что-то не то с терминологией КПК - это Карманный Персональный Компьютер, в это понятие включается и палм, и покетПЦ, и псион и машинки на юнихе. Просто КПК на базе палмос зовутся палмами, на базе виндовс мобайл - Покет ПЦ.
Re: re:как выбрать КПК?... SKANER Чем тебе не нравиться Intel XScale 400 МГц? Экран 3.9 320х480? Какой же набор функций (кроме немного корявой поддержки GPS) не поддерживает пальма?
re:ЛБЛ ЧЩВТБФШ лрл?... madnik, да я уже просто выпендриваюсь скорее .Короче, ведь Я все равно буду юзать свой покет, а ты пальму )) alexander, как-то не вяжется, тем более, что пальма - это не ПК, это PDA (Personal Digital Assistant – персональный цифровой помощник), а покет - это и есть КПК=PPC=Pocket Personal Computer. Вот такая вот подмена понятий :?
Re: re:как выбрать КПК?... Выпендривайся, выпердривайся Надо склонять народ в огород пальмоводов З.Ы. alexander прав, не спорь
re:ЛБЛ ЧЩВТБФШ лрл?... Я, на досуге, перечитал о пальмах статейки...есть над чем призадуматся.Хотя двухъядерный КПК с жестким винтом на линухе\WinХP все равно надарет любую пальму.А такой уже есть..
Re: re:как выбрать КПК?... Это будет уже не КПК и он не двуядерный, а двупроцессорный. Один проц на телефон, другой на систему (вроде так, если нет поправте). Он вроде бы на winXP полноценной (на сколько обрезаной?) работает. Короче ноут в форм-факторе чуть больше КПК. Но я слышал только анонсы таких игрушек. Показал ее лично Билли в своих ручках. Серийный выпуск еще не скоро - как минимум через пол года.
re:ЛБЛ ЧЩВТБФШ лрл?... Эээ...перепроверил ресурс.Двухъядерный КПК, с двумя операционками - линуха и XP.Тока вот про цену и выход игрушки не написано...
re:ЛБЛ ЧЩВТБФШ лрл?... SKANER, модератор тутошний. Не боись, я просто в тематический подфорум перенес.