в центруме классный "MReason", там в основном "для взрослых женщин", но даже я со своими пацанскими вкусами облизывалась там на потрясающую юбку))) mon amie - у меня там дисконт, правда они щас не возят cop copine, и вечернего у них мало. хотя посмотреть можно, интересные вещи могут быть. sash это какой-то мега-бюджет, что-то я там стремаюсь покупать, уж лучше inCity, там симпатично и базовые вещи хорошие) Меравилья рядом с Манго, это на самом начале той улочки, что спускается к костёлу от Гагарина... там есть и откровенно женские варианты (я платье примерила, поржала, и реiила - ещё не доросла), так и просто что-то интересное. правда цены странные. ещё кстати зашла один раз в "Гнездо" (напротив Манго), насколько я понимаю - типа стокового с дизайнерскими шмотками. в принципе, что-то в этом есть - я там платье, кстати, мб куплю.. оно кружевное, таки с декольте, и офигенно красиво подчёркивает грудь -у мну сразу почти 3 размер lol
Машь, в платье ты была восхитительна и обворожительна... правда в джинсах и футболке тожь самое)))))))))))))))))
Девочки! Где туфли черные замшевые на устойчивом (широком) каблуке приобрести? Без стразиков и пайеточек! Оббежала сегодня всю Октябрьскую + ГУМ. Ничегошеньки не нашла Если есть подходящая модель, то нет размера (Господь одарил полноценным 40ым). Может кто видел где-нибудь?
Посмотри в Марзетти на Ульянова и в Премиуме. Вроде что-то подобное видела там, правда неделю назад. И с размером конечно... нормальный размер у тебя :good: , быстро разбираемый!
))) буду стараться восхищать почаще) у мну ещё и ДР скоро, так что готовься) (готовьтесь!) а корпоратив оказывается весёлое мероприятие)))