игра на бирже

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Kletochka, 24 июн 2008.

1. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0

Там что написано, что КАЖДЫЙ месяц? Мелкая и жалкая провокация и ну соответственно обычный бред..Или ты сомневаешься, что за месяц можно так зарабатывать? Ну тогда сам себя почитай :)
  2. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    гыы, именно так и написанно)))
    ну собственно что я и говорил...
  3. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0

1. Про Траст. Рекомендую ознакомиться с материалом http://nr2.ru/moskow/256934.html. Выводы делайте сами.

2. Гарантия по вкладам к брокерам не имеет никакого отношения. Это не вклад! Извините, но брокер Вашими деньгами не рапоряжается. Это Ваши деньги, Ваши акции, Ваши решения, Ваши убытки (прибыли если повезёт). Вопрос маржинального кредитования деньгами клиентов - вопрос риск-менеджмента. Деньги клиентов брокера находятся на спец.счёте - банк не отвечает этими деньгами ни перед кем. Риски минимальны и нормальные брокеры имеют, как правило очень высокие кредитные рейтинги (ААА).

3. Про ВТБ24. В принципе у всех одно и тоже. И эта организация не исключение. Есть свою плюсы, есть свои минусы. Основная задача брокера одна - выводить заявки клиента на рынок. Но кто-то берёт за это много (брокеры-брэнды, рекламу-то надо отбивать), а кто-то не очень. Всё остальное (всякие там доп.сервисы и прочая фигня) - способ раскрутить клиента на комис.
  4. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Гыы..Где?
  5. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    Sergalex,
    1. Манипулирование общеизвестными фактами. С учетом покупки банка Роснефтью (СД уже сформирован ими) и страхования вкладов риски вижу только в случае второй волны. Но тогда фондовый рынок рухнет раньше.
    2. меня вот как раз и интересует тот самый банк, в котором счет у брокера (обычно они аффилированы). В случае банкротства (брокера или банка), деньги не вернешь. в кризис вроде некоторые брокеры и при учете ЦБ умудрились перепутать свою шерсть с клиентской.
    3. А в чем минусы ВТБ24?

Вообще моему выходу на российский фондовый рынок препятствует юридическое образование. В условиях консолидации контрольных пакетов эмитентов в руках государства или олигархов не понимаю я экономической ценности этих акций. С облигациями еще хуже. Дивиденды это вообще что-то маленькое, показываемое всем для приличия (с). Очень мне это напоминает азартную игру с государством.
  6. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Печатный станок, который рубли делает, тоже в руках государства находится. Это тебя не смущает?
  7. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0
    Фьючерсная поза закрыта по 144330.
    Результат= убыток 0,74 % на контракт.

След сделку публиковать ? :)
  8. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    1. Да боязно как-то. Хотя, если банк в системе страхования вкладов, то наверное значения большого это не имеет.
    2. Пример Банка "КИТ-Финанс" и аффилированного с ним брокера обнадёживают. Несмотря на довольно сложную ситуацию, в которой оказался Банк, из-за обвального падения акций, которые были в залоге, ни один клиент не пострадал, ни банка, ни брокера. Что такое банкроство Банка я понимаю, но надо понимать, что деньги брокера не принадлежат банку, находятся на специальном 538 счёте, этими деньгами банк не отвечает перед своими кредиторами. Мне трудно представить, как может обанкротиться Расчётно-клиринговая палата ММВБ, например.
    Что такое банкроство брокера? Мне не понятно. Начнём с того, что брокер своих позиций не имеет. Он ничем не рискует. Как он может обанкротиться?
    Банкротятся брокеры, которые не следят за рисками при маржинальном кредитовании своих клиентов. Но это хреновые брокеры и я таких знать не хочу.
    3. Минусы ВТБ24: это банк и брокерские услуги для него не являются основным видом деятельности - сопутствующим. Я бы предпочёл специализированную компанию-брокера.
    Комис всё-таки высоковат. Комис ДЕПО вообще считаю анахронизмом.

Про олигархов - согласен двумя руками. Ни металлурги с их выводами прибыли в оффшоры, ни удобрения, не перспективны с инвестиционной точки зрения до тех пор пока там сидят олигархи. А Лукойл, в пику, привлекательная компания, хотя и принадлежит более чем на 50% частникам (насколько я знаю ни Аликперов, ни Сафин в политику не лезут, а значит по определнию олигархаи не являются).
    По поводу доли государства - может это и не очень плохо. Да, гос. собственность а-приори не слишком рентабельна, но и риски меньше.
  9. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    сегодня понял, что при боковике робот пропускает колебания, на которых, в принципе, мог бы заработать. Подкрутил параметры.
    Вот по поводу роботов и параметров вопрос: чем вообще можно тестировать портфель бумаг? Я гонял в метастоке и амиброкере, но там, во-первых, нельзя частично закрыть сделку, во-вторых - нельзя собственно портфель тестировать по своему алгоритму. С горем пополам мне удалось сделать индикатор, достаточно точно отражающий алгоритм робота, но это только по одному инструменту, а если их несколько - их же не складывать надо :)
    Оптимально, конечно, было бы натравить QUICK на базу данных, тогда бы прямо на QPILE можно было писать.
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Ну что, очень может быть, что годовые максимумы пройдены :)
  11. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0
    Сайт паука самый полный будет для начинающего(и не только) системщика.
    Для тестирования портфеля посоветуют смотреть Wealth-Lab Developer.
    Есть одноименный раздел, только там зарегистрироваться нужно чтобы он виден стал.
    http://forex.kbpauk.ru/postlist.php/Cat/0/Board/wld
    Не перемельчи с таймфреймом, а то работать некогда будет :)

Похоже на то. Я надеялся что максимум будет рядом с 1500 по ММВБ.
    Но ещё не вечер :)
  12. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Ты имеешь стабильно 60% в среднем в месяц?
  13. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, побойся Бога :)
    Стабильных 40% годовых предел мечтаний..
  14. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Тогда спасибо, не стоит)))
    Кстати, приятно осознавать что не я один тут такой не делаю стабильно 60% в мес)))))
    ЗЫ Ну оочень хочу увидеть сделки товарища у которого в среднем выходит в месяц 50-60% (+/- статистическая погрешность)
  15. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    У отдельных товарищей либо проблема с восприятием информацией, либо мания изменять информацию в выгодном для него свете...Ещё раз для танкистов повторяю - я лично знаю людей, которым при торговле на фьюч РТС удавалось за месяц получить плюс 50-60% от депо..Про стабильность товарищ выдаёт желаемое за действительное..Если он не тупой, то должен понимать, что рынок и стабильность вещи несовместимые..Стабильно только было на заводе..

Утверждаю другое..При таких же условиях человек восьмой месяц закрывает в плюс..Если отдельным товарищам это не удаётся, то отдельные товарищи это делают..Ёрничать и быдлячить по этому поводу не надо.
  16. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0
    если бы ты не написал "в среднем", думаю никто так сильно и не придирался бы :)
  17. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    так это не я написал, так в оригинале было...
    Ну хорошо, перефразирую, я хочу видеть все транзакции человека который делает 820% в год на бирже (это при средних 60% в мес).
    Что бы было понятнее, человек который делает в среднем 60% в месяц при стартовом капитале в $100 за 9 лет станет самым богатым человеком на планете, оставив далеко позади Б.Гейтса и Со. по спискам Форбса.
  18. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    sigeros, Я бы на твоем месте вообще бы тихонько промолчал, дабы не выпячивать на всеобщее обозрение недостаток образования и непонимания основопологающих принципов математики. Что особенно удивляет, так это воиственность с которой отстаивается заведомая глупость.
    "за месяц 50-60 процентов зарабатывают в среднем" (с) - это дословно твои слова, вспоминай математику за начальную школу, что такое среднее и как оно вычисляется.
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Таймфрейм как раз совсем все равно. Главное - размах колебаний. Whealth Lab тоже вроде тестировал (но не уверен). Omega Tradestation тоже.

В Новый год сбываются вся мячты :) 1500 - не знаю, а 1400 могло бы быть вполне.
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, мои друзья-роботы :) на конкурсе роботов-гитаристов делают сильно побольше 60% в месяц. А вот насчет "каждый месяц"... Штука такая: кто-то же эти % должен проиграть сначала.
    Сейчас книгу по LTCM читаю, там 400% за три с половиной года. На очень больших объемах. Ловенстайн "Когда гений терпит поражение". (Если у кого в электронно-текстовом виде есть - напишите в личку. Djvu в ужасном качестве напрягает).
  21. Zmiy zeleny
    Оффлайн

Zmiy zeleny Новичок

Credit:
    - $1,31
    Book Reviews:
    0
    winzard, Печатный станок, который рубли делает, тоже в руках государства находится. Это тебя не смущает?
    Смущает.
  22. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте успокоимся ! 60 % реально сделать ( в месяц)! Пример - октябрь,ноябрь 2008 г. Второй пример - Юкос (после посадки Ходарковского ) . По Юкосу шортили пол года . По октябрь,ноябрь шортили все и всё до декабря .Это бывает редко и очень (если попасть ) метко.
  23. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    А зачем нужно выкладывать ? Ты за мной пойдёшь ? Я работаю в основном на втором эшелоне. Таких любителей я знаю на весь Смоленске всего - 4-х.
    А по поводу выложить . Любой брокер выкладывает в 10.15 ( примерно) свои взгляды на текущую сессию. Подпишись ,переработай на себя и вперёд.
  24. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    вот интересно, что тут спор про 60% в месяц и никто не обратил внимания на то что боты делают тысячи процентов в месяц.
    я про тех ботов которые участвуют в конкурсе ссылка на который была где-то в начале темы.
  25. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    А ссылка на что . Не хочу в начало соваться.

Поделиться этой страницей