игра на бирже

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Kletochka, 24 июн 2008.

1. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    МТС сам писал? или какую пользуешь? и сколько % получается?
  2. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    winzard, тоже интересно по поводу МТС!...
  3. Илья Иванович
    Оффлайн

Илья Иванович Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Вряд ли кто поделится собственными разработками и идеями если они реално приносят прибыль.
  4. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    так и хотелось бы услышать МТС моя это секрет, или такая то с доработками , или стандартная и на удивление работает, но % меньше чем обещали или наоборот больше заявленного.
  5. t_hay67
    Оффлайн

t_hay67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Разработками точно никто не поделится, но можете поискать в интернете-некоторые продают торговые системы и механические и обычные. Но обычно система будет эффективной если вы либо очень сильно доработаете МТС под себя или напишите ее сами.
  6. t_hay67
    Оффлайн

t_hay67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Таким "знатокам" как вы советую подкидывать монетку-может прокатит. А если серьезно-займитесь самообразованием, коль полезли на биржу, а то смешно читать .
    Про аналитиков согласна.
  7. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0
    хаха winzard, :), сам нарвался...

t_hay67,
    девушка, откуда столько агрессии?

по неоспоримой статистике успешными трейдерами становятся около 5% из 100.
    А ещё, когда по телеку показывают биржу, я вижу там состав в основном на 99% из мужчин.
    Математика говорит, что как раз у вас очень-очень мало шансов...
    Не подумайте только что я антифеминист какой-нибудь :)
    Исключения всегда бывают.
    Просто очень часто бывает как мы проявляем упорство совсем не в том месте, а годы летят..
    (это все в назидание другим читающим женщинам)
  8. t_hay67
    Оффлайн

t_hay67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  9. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Конешно интересно..Седьмой месяц закрывает с нехилым плюсом..На заработанные деньги слетал в ЭСЭШЭЙ на пару недель..Тысяч в пять баксов поездочка стоила..А мне тут хрень пишут, типа "не смешите меня"...
  10. avs
    Оффлайн

avs Новичок

Credit:
    - $34,62
    Book Reviews:
    0
    10 тысяч при доходности 55 % в месяц,
    через год превращаются в 2 миллиона, а через два года в 369 миллионов.
    Уверен, тебе тоже должно быть смешно :)
  11. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Понимаешь, ты мне показываешь теоритические выкладки, а я вижу практику..Чувак торгует давно..Но вот в последний год, так сказать, есть такой результат, что будет через два года никто не знает..Тогда зачем говорить о том, чего мы не знаем...Есть правила, есть психология, мани и риск менеджменты..Жостко себя контролировать если удаётся, то можно заработать, если нет - отдаёшь деньги рынку..У сумел добиться от себя дисциплины и результат пошёл..Когда он закончится посмотрим..Майтрейд занял первое место в конкурсе ММВБ среди трейдеров..Потом понял , что поймал бога за бороду и слил не только заработанное (нехилые бапки в баксах), но и ещё два депо (причём заёмные)..Вот так..Первый враг трейдера - это сам трейдер..Если этого врага удаётся держать в рамках торговой стратегии- результат будет...Поэтому ещё раз утверждаю, что мне не смешно..Смейтесь вы на здоровье..
  12. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    А что? 5000 - это большие деньги? тем более при доходности в месяц "55% в среднем". Мне билеты больше обходятся в этот самый ЭСЭШЭЙ. Вот если бы ты сказал что потратил 5 млн баксов за пару недель вот это было бы интересно...
    ИМХО если твой друг не бланш, то он просто клоун, а если бланш, то 6млн убыток за прошлый год по идее должен быть тебе известен. Самые лучшие трейдеры (читай те кто имеет доступ к инсайду) в лучшем случае за год удваивают свой капитал, но не больше.
    А вот теперь давай посмеемся вместе...
  13. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Давайте)) Пусть он бланш, или ещё кто..Оставайтесь при своём мнении..Ничего никто доказывать не будет..
  14. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Сам, на QPILE, она простенькая, на скользящих средних основана. Там весь смысл в перебалансировании, а не в индикаторах. Про % не скажу, собственно этот алгоритм я стал совсем недавно использовать.
  15. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Где высокий процент дохода - там и риски высокие. Если бы я не слил рано тот Магнит, что по 600-650 покупал - сейчас бы 200% заработал за полгода. Но мог ведь и потерять, правда?
    Я на бирже играю (инвестированием это назвать не могу, денег мало) не для увеличения пиписьки, а формирую пенсионную систему себе и своей семье. Проценты за прошедшие полгода меня устраивают. Они могли бы быть выше, если бы я бил себя по рукам и не вмешивался в ранее принятую стратегию (вот нафига я в РусГидро залез?)
    С другой стороны, если бы не вмешивался - не знал бы сильные и слабые стороны стратегии. Допилил ее, теперь она в большей степени следует тренду, не срезая прибыль и не залезая в покупки раньше времени.
    Но смысл, опять же, не в индикаторах и моменте совершения сделки, а в балансировании портфеля. В таком случае прибыли меньше, чем в традиционных стратегиях, но и убытков считай что нет.
  16. t_hay67
    Оффлайн

t_hay67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если б да кабы -типичные рассуждения дилетанта
  17. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    не жалеть о незаработанном и не радоваться заработанному..Сначала главное - не терять :)
  18. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Ты пообзываться пришла? Внимательно читай сначала. Это не рассуждения "если бы да кабы".
    Во-первых, я не настаиваю на своем профессионализме. Меряться пиписькой не намерен.
    Во-вторых, моя стратегия не основана на попытках предсказания или угадывания будущего. Мне, в общем-то, насрать, куда пойдет рынок завтра или через месяц. Вырастет - хорошо, упадет - тоже хорошо. Главное, чтобы на месте не стоял.
  19. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Я для этого робота и включил. Пока еще из интереса смотрю, как он там копошится (мне как программисту интересно, как работает алгоритм, на что реагирует и т.п.). Потом, возможно, вообще в свободное плавание отпущу.
  20. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    Ни в коем случае!!!!!!!
    он заработает триллионы, создаст компанию Skynet.... ну а дальше все знают....
    хотя тебе нечего бояться, модель Т1000
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Не заработает. У него доходность меньше индекса.
  22. t_hay67
    Оффлайн

t_hay67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  23. t_hay67
    Оффлайн

t_hay67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1.Для особо обидчивых :ДИЛЕТАНТ-а, м. Тот, кто занимается наукой или искусством без специальной профессиональной подготовки (обычно не обладая углубленными знаниями). (cловарь Ожегова)
    2. Пиписькой со мной мерятся бесполезно, как вы понимаете
    3. Дело не в вашей стратегии, гадании на кофейной гуще или прочих танцах вокруг костра, а в том, что вы не обладая знаниями пишите всякую чушь о рынке.(см. предыдущие свои посты)(В вашем случае действует поговорка: молчи о чем-то и может быть сойдешь за умного)
    4. На "ты" ме еще не переходили
    5.Стратегии не может быть без анализа, поэтому забудьте про слово стратегия в вашем случае.
    6. Рынок 90% времени находится во флете (ну это так , для общего развития)
    P.S. Удачи
  24. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0
    t_hay67, у меня небольшой вопрос-как вы и фондовый рынок связаны?
  25. TAK
    Оффлайн

TAK Новичок

Credit:
    - $1,23
    Book Reviews:
    0
    Как то давно мой знакомый игрался в такую хрень... Там были виртуальные деньги на которые можно было играться... Естественно прибыль и расходы тоже виртуальные...( реальной была ситуация на рынке) А где сейчас можно такое качнуть???? КТо нибудь знает???

Поделиться этой страницей