игра на бирже

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Kletochka, 24 июн 2008.

1. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    В ПИФах меня не устраивает главная штука - в случае большой жопы деньги из них без дисконта вывести нереально. Потому как сначала нужно заявку на вывод оставить.
  2. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Не забываем, что акции - это не просто абы какие бумажки. Акции - это владение частью предприятия. Пусть стоимость акции газпрома хоть до 0 упадет - все равно одна акция будет равняться одной сколько-то-там-миллионной Газпрома.
    Ну и дивиденды. В некоторых конторах их платят, и весьма неслабые.
  3. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Купил паи ЛукойлаПервого по 8450 руб..сейчас он 14568..Или нужно вывести деньги и показать их Вам?
  4. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, кэп. Не забудем..
  5. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    В случае действительно большой жопы и акции не спасут)) Цена мимо пролетит и "гав" сказать не успеешь..несмотря на стопы..
  6. Demus7
    Оффлайн

Demus7 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Форекс клуб сейчас составляет инвестиционный портфель на год индивидуально для каждого инвестора от 15 000$. Золото, нефть и прочие металлы....
  7. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Давно ли вы тарифы смотрели? Они ввели минимальную плату за обслуживание, подробности тут: http://www.finam.ru/services/Commission ... t.asp#ch11
    Так-что 177 рублей обслуживания (если комис меньше) и 177 комис депо. Т.е. 354 минимум при наличии движений по счёту ДЕПО.

По поводу MSFT. Я не сторонник стратегии "купил и держи". Мир меняется, появляются новые компании, старые загибаются. Кто мог подумать, что GMC будет на грани банкроства и вылетит из индекса? Что сложно на буржуйских площадках торговать - не согласен, просто есть специфика, как везде.

Про ПИФы - вообще всё просто. Все индексные ПИФы вы можете сделать самостоятельно - просто купив акции, входящие в индекс.
    Т.е. повторяете стратегию и получаете тот же самый результат. Выгод масса: не платите за обслуживание, просто купить-продать, не теряете при продаже пая.

КИТ не снимает даже плату за депозитарное обслуживание - за что их и люблю - за простоту и прозрачность тарифов и низкие издержки.
    По серверам, скоростям - вообще один позитив. Их много и они работают круглосуточно, в выходные и праздники (пол часа в сутки обслуживание).
  8. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    А покупал в Уралсибе ? И когда ? Если не секрет !
  9. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Года три-четыре назад..уже точно не помню..В Уралсибе))) У мну их шесть пифов..в пассивной части..И семь эмитетнов на бирже в активной..
  10. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    В случае действительно большой жопы спасут отложенные на покупку новых акций деньги.
  11. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    72% за 3-4 (уже не помню) года? Не сказал бы, что сильно круто.
  12. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    тут согласен полностью
  13. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Ну как бы я не говорил, что это круто. Даже кризис пересидел..Зато без судорог..
  14. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Ты знаешь ! Даже и неплохо ! По тому времени получается почти уровень депозита в банке .
    Надо на ПИФы обратить внимание (хотя надо было три года назад обращать) :yahoo:
  15. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    вот жопошники. в КИТ говорите нет? Тогда мы идем к ВАМ))
  16. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Насколько помню статистику, подобные проценты ПИФ показывали в прошлом году за год. Но там рынок рванул. Но до этого просадка была, может поэтому. В любом случае, у меня против ПИФов предубеждение - раз, я сам себе ПИФ - два. У меня сейчас пай моего личного ПИФ 1945.16 руб. Ровно 2 года назад, когда я на рынок входил, был соотв. 1000 руб. Это довольно фиговый показатель, т.к. косячил я немало мимо стратегии.
  17. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Ну ты же робот! Косячить нельзя .
    Сдаётся мне ,что ты решил хвалиться :acute: ! За два года самоучкой - хорошо!
  18. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Sergalex красавец !
    Так сразу не бросайся . Изучи другие предложения в этом городе.
  19. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Японов тряхнуло..Готовьте кэш на акции :)
  20. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Вот робот и не косячил :)
    Только от 1000 до 1950 (или сколько там) - это не 95% за 2 года, а гораздо меньше. За прошлый год было 16%, что хуже рынка. Если бы не затупил с Уралкалием, слив его по 153, было бы больше 20%.
    Пока я еще могу себе позволить тупить и экспериментировать.
  21. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Меня ВТБ-шные 150 за депозитарий и сколько-то там мало за сделку устраивают вполне. Конечно хотелось бы без депозитарного сбора, но с ростом банка это все меньшее влияние будет оказывать.
  22. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    а вот блин хз. Может в обе стороны пойти. Заказы-то на восстановление где-то нужно размещать.
  23. sigeros
    Оффлайн

sigeros Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Чтоб заказы размещать- бапки для этого иметь нужно..100 ярдов предварительная оценка ущерба..самая скромная..У Японии таких денег нет..Ну если попросить за так заказы выполнить, по-дружбе скажем..
  24. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    например?
  25. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Я буду не очень скромен , но ! Все мы вышли из гоголевской «Шинели». :pardon: В Смоленске первыми (в 93- году) работать начинали ребята из АТОНА . И Гуру ФР Смоленской обл. работает именно с ними. Хотя про Sergalex ничег плохого не скажу :good: .

Поделиться этой страницей