игра на бирже

Тема в разделе "Юриспруденция и бизнес", создана пользователем Kletochka, 24 июн 2008.

1. GreyCat
    Оффлайн

GreyCat Well-Known Member

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Такой логикой, возьму свой $1 и в кредит $1.999.999 и будет у меня доходность просто космическая...
    Доходность всегда считается от оборота, и не важно откуда оборотные деньги.
  2. SergaLexx
    Оффлайн

SergaLexx Well-Known Member

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    1. Тебе такое плечо никто не даст.
    2. Извини, по второму пункту даже возразить нечего, просто глупость.
  3. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Ну хоть аргументируй почему ты считаешь не так.
    Есть же показатель ROI (Return Of Investment) - возврат с инвестиций.
    если за месяц мы прокрутили 1 миллион и получили прибыль 100 тыс., то ROI = 100 000 / 1 000 000 = 10%
    Как еще по твоему следует считать эффективность инвестиций?
    А плечо там было или нет - какая разница. Мы сделали операций на миллион, а наш это был миллион или заемный - не важно.
  4. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    1. Это тебе не дадут, а мне дадут, еще и в очереди стоять будут...
    2. Ну раз глупость, считай что я зарабатываю миллионы % в день... вот такая у меня доходность... Ну гения я что поделать, куда там Герчику с его 50% в месяц....
  5. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    GreyCat, давай так: ты даешь мне 1 рубль, я под этот рубль беру кредит (плечо) 1 к 10000, покупаю что-то, что за день потом вырастает на 5%, то есть было 10001, купили (минус комиссия, скажем, 0.05%) на 9995,9995 (черт, даже интересно, ведь уже с долга 4 рубля ушло), стало 10495,799 минус комиссия=10490,55, отдал 10000, осталось 490.55. (Забавно, брокерская контора на твоем рубле и своих 10000 заработала 10 рублей уже). Из 490.55 себе за работу, к примеру, я беру 20% и отдаю тебе 392,44 рублей. Итого твой чистый доход: 391 рубль 44 копейки на вложенный рубль. При этом ты вообще не в курсе, сколько я там взял плечо и т.п.
    Рассчитай доходность.
  6. Xandr
    Оффлайн

Xandr Новичок

Credit:
    $782,73
    Book Reviews:
    0
    а хде марджинкол?
  7. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Маржинкол - это риски, а не доходность. И для GreyCat никакого маржинкола-то не будет.
  8. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Я так не считаю, я это знаю!

Доходность считается от собственных входящих средств клиента. Как отношение прибыли (убытка) к входящим средствам.
    Не от активов (в которые не входят немаржинальные бумаги), не от объёма открытой позиции (а это может быть и лонг и шорт), а только от собственных средств на начало торгового периода.
  9. GreyCat
    Оффлайн

Credit:
    $1.615,78
    Book Reviews:
    0
    Таким расчетом да, я имею 3914400%, а ты как брокер имеешь 5% минус коммисия и мои 80%...
    Но ты учти, что плечи даются тоже не просто так а под небольшой фиксированный %. Тут все равно где ты их возьмешь, так или иначе играть ты будешь на все, и % получать от общей суммы, иначе все эти % доходности не имеют никакого смысла, доходность можно нарисовать совершенно любую, даже космическую, возьми от себя 1коп и кредит 100млн, вот и получишь супердоходность в триллион % в день, я надеюсь это понятно что это полнейший абсурд. Или еще круче, играешь только на плечо, не трогая депо, тогда вообще доходность равна будет бесконечности, тоесть заработав 3 коп сможешь смело говорить что не существует цифры которая бы отражала твою дневную доходность в %, и по сути доходность равна бесконечности, хотя в денежном эквиваленте это 3 коп.
  10. star1969
    Оффлайн

star1969 Новичок

Credit:
    $896,00
    Book Reviews:
    0
    Я тут не был неделю . Вы тут зашли !!!
    Герчик это фантом (не в прямом смысле). Нужно создать Герчика . И создать в Смоленске. У Кого есть интерес - предлагаю встретиться . Место встречи - Гамаюн . Кофе , чай - с меня . Всё другое - по интересу!
  11. Илья Иванович
    Оффлайн

Илья Иванович Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    Уже как месяц играю на бирже http://www.rbcforex.ru/?id=22617 рбк форекс.
    выбрал центовый счет. Играю по минимальным ставкам. поставил сегодня крутого советника
    и доверил ему торговлю, торгует он часто и процент выигрышных сделок больше. Посмотрю дальше если он
    и дальше так будет торговать то можно рискнут и увеличить ему лот. Если кто играет на этой бирже пишите в личку пообщаемся.
  12. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Илья Иванович, ты же в курсе про отрицательное математическое ожидание?
  13. DIN
    Оффлайн

DIN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    После месяца поставил советника на реал?
    На истории хоть прогонял его?
  14. Илья Иванович
    Оффлайн

Илья Иванович Новичок

Credit:
    $886,00
    Book Reviews:
    0
    про отрицательное математическое ожидание не знаю.
    Поставил советника на реал т.к. там на реале всего 600 центов
    проиграть не жалко да и лот всего 0,01.
    на истории не гонял потому в МТ4 мне кажется этот анализ работает не правильно.
  15. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Кухня.
  16. DIN
    Оффлайн

DIN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    mezon,
    Да это понятно что кухня, с таким депо только кухни и работают, но надо же на чем-то учиться.
  17. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    откройте счет и торгуйте акциями, например в Кит-Финанс, ограничений на депо нет, положили пару тысяч рублей и учись на ММВБ, а не на виртуальной кухне.Хочешь открыться в Китах стучи в личку. Поясню.
  18. DIN
    Оффлайн

DIN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На фонде я совсем недавно, до реала пока не дорос, как дорасту попробую поработать с ФИНАМом=)
    а пока демка и небольшой депо на одной из форекс-кухонь.
  19. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Ну-ну, попробуй.
    С комисом 41,3 руб за сделку напробуешься быстро.

IMHO1.
    Форекс - игра в одни ворота, знаю как устроена эта кухня, поэтому имею наглость это утверждать.
    Лучше уж фьючерсами на Si (доллар), или ED (евро/доллар), можно на золото.

IMHO2.
    Торговать на ДЕМО счёте нельзя ни в коем случае!

Это развращает.

Успех на фонде во многом определяется психологией (дисциплиной и способностью справляться с эмоциями).
    Демо-счёт не даст вам и сотой доли того гормонального коктейля, который гонится по крови во время реальных торгов на большие суммы.
    Ладошки не потеют, сердечко не стучит. Слился - да и хрен с ним.
    В реале именно груз психологического давления и способность справляться с ним определяют будете ли вы зарабатывать или сливаться.
  20. DIN
    Оффлайн

DIN Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Откуда инфо по комиссии, че т не найду, ткните носом плиз.
    демо для того чтобы обкатать ТС, про ладошки и сердечко знаю:)
  21. SergaLexx
    Оффлайн

Credit:
    $1.814,71
    Book Reviews:
    0
    Тарифный план "Минимальный дневной"
    Оборот за торговую сессию по Клиентскому счету, руб Ставка комиссионного вознаграждения брокера
    До 1 млн 0,030%
    свыше 1 млн до 5 млн 0,025%
    свыше 5 млн до 10 млн 0,020%
    свыше 10 млн до 20 млн 0,015%
    свыше 20 млн до 50 млн 0,013%
    свыше 50 млн до 100млн 0,010%
    свыше 100 млн 0,008%
    Размер комиссионного вознаграждения Брокера составляет не менее 35 рублей за одно исполнение поручения Клиента (количество сделок в поручении неограниченно)
    И это ещё без НДС!!!
    С НДС получается 41,3 руб за поручение.

Полностью тут:
    http://www.finam.ru/services/BasicInvestment/
  22. mezon
    Оффлайн

mezon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да Финам для меня слишком дорогой, я поэтому и решил в Китах открыться, у них комис на порядок ниже, приведу для примера. Не сочтите за рекламу ))). Например тариф "Базовый"
    0,06% - при стоимости активов на счёте клиента до 50 000р.
    0,04% - при стоимости активов на счёте клиента от 50 000р. до 500 000р.
    0,03% - при стоимости активов на счёте клиента свыше 500 000р. Причем первый месяц комис вне зависимости от депо 0.03 %
  23. winzard
    Оффлайн

winzard Новичок

Credit:
    $765,66
    Book Reviews:
    0
    Народ, а вы можете объяснить, почему Форекс, а не акции и облигации? Вот к примеру, если я акций куплю, а они завтра упадут - мне нет никакой надобности их сразу же продавать, можно спокойно посидеть на попе ровно, они все равно вырастут. А лучше не сидеть, а купить еще. С форексом же другая ботва совершенно. Откуда такая любовь к торговле валютами, да еще с плечом?
  24. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    азарт. адреналин :)
  25. Георгий
    Оффлайн

Георгий Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    просто хочется много и сразу.
    отличительная особенность российских форексистов - они в основном интрадейщики в отличие от западных, которые открывают позиции на несколько дней или месяцев.

Поделиться этой страницей