в качестве отговорки обычно использую "я злая, вредная, циничная, а вовсе не тот ангелочек, каким ты меня считаешь". как правило, срабатывает, в особенности после наглядной демонстрации. диссонанс великая весчь. не далее чем пару дней назад так отбрыкивалась от надоедливого парня, который с чего-то взял, что мне кто-то ( и он в том числе) имеет право приказывать. ха-ха. но в случае с мужчинами я хз. встречала и варианты отговорок - "я раздолбай*, и.. то, что не было отговоркой. не люблю игры все эти, и взрослые танцы.. так что обычно просто спрашиваю.. и бьюсь головой ап стену, когда не понимаю.. нужна ли хоть чуточки. иногда ведь и чуть-чуть - уже много=)
Ужас, ilmarren, что ты творишь. Заведомо проигрышный вариант. Что головой об стену то биться. При таком раскладе все ясно - для мужика это просто проходной вариант. Чуть чуть - это ничто. И кстати, пока ты не начнешь играть в эти игры и "танцевать" взрослые танцы, а будешь задавать такие дурацкие вопросы в лоб, никаких изменений не будет. Изначально при знакомстве и сразу после него надо было устанавливать свои правила и доводить до мужика свои критерии, стандарты и ценности в вопросах отношений.Опять же не в лоб, а иносказательно. Он бы оценил свои силенки - стоит ли женщина энных усилий и стоит ли ввязываться или "да ну ее нафик". Если изначально никаких правил и пожеланий до мужика доведено не было, то теперь играйте по его правилам, в частности в вышеописанной ситуации игра идет уже по правилам мужчины. Глупо ввязываться в отношения по принципу "начать встречаться и посмотреть, что из этого выйдет".
как будто сводка с эпицентра военных действий ("игра" идет уже по "правилам") Соблазнение свадьбой В Южной Корее больше не будут наказывать за обман женщины в интимных целях (Время новостей) http://www.vremya.ru/2009/219/12/242663.html
Не вижу в этом ничего такого плохого. Есть и нытики и не нытики. Хотя лично никому и никогда такого не говорил. Вроде и так все ясно было. Зачем еще чет объяснять. PS ^Конечно все мужики козлы.
мдя.. судя по постам, романтики-идеалисты вымирают) и желание защитить любимого, пусть даже сопряженное с болью или неудобством для себя - нынче редкость. грустно жить, однако.. *никто не говорит про выклянчивание, я вообще оч редко прошу.. лучше играть в чужие игры, чем кого-то принуждать к своим.. ведь тогда мб любимый человек тоже когда-нить бросит игры-танцы. должен же кто-то быть первым?*
Так кто кого защищает и ОТ ЧЕГО? Ты его или он тебя? ilmarren, ты можешь не снимать розовые очки еще очень долго, однако если здоровый мужик без видимых и серьезных жизненных проблем тебя "пытается от себя защитить", то это следует понимать только как защиту от возможных претензий и притязяний женщины на него. Если же мы говорим об очень больном человеке, инвалиде и т.д, тогда тут возможен какой то вариант защиты. И то тут все неоднозначно. Еще конечно бывают резиденты иностранных разведок, которые возможно тоже будут пытаться оградить женщину от неких разочарований, но вряд ли они встречаются на каждом углу. :rofl:
бывают ДА ДА, ДА НЕТ, НЕТ ДА, и НЕТ НЕТ (может и более сложные конфигурации). то есть НЕТ ДА это значит доубедить ! а ДА НЕТ не вариант..
Если кто-то играет в игры - это отношения без чувств!!! Поэтому надо просто жить, а не заниматься глупостями. Если тебя человек взаправду любит, он не будет выпячивать свой эгоизм так сильно вперед, он будет стараться поступать минимум исходя из того, чтобы тебе не было наприятно...
гм. я вапщета не писала, что это моя ситуация и не лила слёзы. Runa, перечитайте первый пост темы, плз. фильм я посмотрела, девушка я, эмоциональная, романтик!!! вот и захотелось порассуждать на тему! и всё!!!=) да, высказала своё мнение, но это вроде форум.. нельзя? сори за оффтоп.
На реальную жизненную тему пообсуждать или на тему взаимоотношений с вампиром? Ты уж определись. Фильмы в другом разделе обсуждают. А отношения и самопожертвование вампиров - в девчачьих клубах и форумах для 15 лететних. Реальность же в данном случае совсем другая. RuNa, вы опять переходите на личности. А я опять напоминаю вам, что такое поведение а) не достойно, б) противоречит правилам раздела. yaratam.
на реальную жизненную тему, но, простите, где я сказала, что это моя проблема? не надо переходить на личности, плз) у каждого своё мнение, и ещё раз подчёркиваю, это форум, а не площадка для чтения лекций по правильному поведению для девушек. если хотите пообщаться, и объяснить мне, что я неправильно живу - в личку, пожалуйста=) хотя с чего вы взяли, что я живу неправильно - я хз. пасиба заранее)
Почему грустно? Наоборот! Сопли и слезы - это не романтика, романтика - ощущениние надежного плеча) А тем более ты говоришь "романтики-идеалисты", в чем идеализм любить ущербного человека? Давай не будем про вампиров и инвалидов (хотя последние зачастую бывают большими мужчинами, чем при паре рук и ног), а про реальных людей. Я наверное и правда "не романтик", но я не верю, что можно любить человека, который в чем-то ведет себя недостойно. Страсть да, может быть, но не любовь.
Mary, согласна! навряд ли можно любить... а страсть это как правило кратковременное и из неё оч быстро выбивает при малейшем несоответствии.. хм.. слёзы и сопли от мужчины нонсенс. вообще не переношу, бесит безумно! особенно когда человек не не может, а просто не хочет или ленится приложить малейшие усилия для достижения цели. особенно бесит, когда выясняется, что я, слабая девушка, всё могу, а он видите ли нет((( и я не устаю, и мне спать не хоцца, и погамать, и аниме посмотреть тоже!=( хм. накипело lol
Когда им нужно - они (мужчины) тоже все могут, и даже больше. А если не может - значит не так сильно надо.
ilmarren, наверное ты просто родилась не в то время и не в том месте. Вот пару-тройку веков назад, будучи какой-нить юной дворянкой и имея в своем распоряжении пяток-другой холостых окрестных князьков, периодически заезжающих к вам в имение выпить чашку англицкого чая с папенькой, тебе можно было развернуться во всю широту своей романтишной натуры. Там бы и шпагой друг друга время от времени из-за тебя бы тыкали, ну и со всеми вытекающими и сопутствующими. Ну а щяс немного другие ценности культивируются среди молодёжи.
нет. неправ. у тебя вообще всё прикольно и просто - если думаешь о чём-то большем - много времени свободного. если чего-то хочешь - родилась не в то время. плевать я хотела на культивируемые ценности. честно. хорошо так жить, чтобы всё просто было - даже немного наверно завидую. у меня не выходит. я и так вижу многие свои ошибки, просто.. наверно хочу попытаться получить желаемое не изменяя себе, не идя на компромиссы,чтобы быть "как все, как положено, как правильно, как надо". могу стать лучше и буду - чтобы доказать тому, кого люблю, что могу. могу быть умной, могу безупречной, могу - красивой. не чтобы завоевать-покорить своим совершенством, а просто так. из чувства противоречия. и я вроде прикрыла лавочку "пообсуждаем ильмаррена", так зачем заново начинать? если честно - обидно. неохота никому ничего доказывать, бессмысленно. что-то хочешь сказать - пиши в личку. у меня аська есть, давай поболтаем. блин, романтичной натуре так хоцца цветочек.. мдя. смешно, однако.
"Защищать от самого себя" может только неуверенный в себе человек со всеми вытекающими из этого последствиями -> трусость, слабость и тд ЗЫ: без обид ilmarren, но когда я читаю Ваши посты я вспоминаю это: "когда мне было 10, я хотела, чтобы все люди были добрыми и справедливыми, в 17 я мечтала о неземной любви и прекрасном принце, сейчас мне 30, и я тупо хочу денег" =P
У меня да, всё просто. В меру возможностей. Но тебя обидеть не хотел. Чесслово, мать, ничё не хотел тебе доказывать, видит Аллах. И обсуждать тебя не собирался. Высказал имхо, что для романтишных идеалистов золотой век был примерно вот 200-300 лет назад. Сейчас "бабло побеждает зло" и всё в этом духе. Ничего личного.
мррр.. я тоже думаю, что к 30 годам женщины становятся циничными, а мужчины наоборот. как ни парадоксально=) так что у меня ещё осталось немного времени на сумасбродства и любовь..
Типа - "...если у вас нет собаки - ее не отравит сосед..." хоспади, что за упаднические настроения? погода что ль влияет?
согласна с Фантомом, не люблю начинать отношения. Не оттого, что придется расставаться, рано или поздно. От неопределенности, которая вначале, когда не знаешь, что это вообще? Уже отношения, или еще нет.