Сэнсей, Я никак понять не могу, ты ждешь ответа на это? Если да, то какого? Или ты хочешь что бы тебя похвалили за то, что ты научился пользоваться тегами цветов, от которых в глазах пестрит, и выучил работу copy и paste?
Видишь ли, я уже давно тебе ничего не пишу. Текст же твой я попользовал дабы написать интересное для вменяемых.
Не в этом дело. А в том, что галстукоед - это их сукин сын. Как тот гадёныш, который к вам подходит и предлагает купить кирпич. А затем подходит амбал и просит не обижать деточку. Но у амбала в последнее время со здоровьичком стало плоховато. Глядишь - и не до гадёныша ему скоро будет.
Говоря о пропаганде. Мы все видели по гос. каналам как эту войну видел кремль. А вот так ее увидел голивуд))) Млин, найти оригинал целая проблема.. http://www.ivid.it/community/index.php? ... +OF+AUGUST А это второй вариант [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G7vR25B5q3g[/youtube]
Новость, которая развеселила меня туманным смоленским утром: М.Саакашвили: Владимир Путин мне подражает Об этом заявил сам президент Грузии на встрече со студентами одного из университетов. Как сообщает сайт «Грузия Online», Михаил Саакашвили говорил о российском премьере, который в прошедшие выходные испытал гоночную машину «Формулы-1» в Ленинградской области. По словам грузинского президента, в Батуми будет построена самая высокая гостиница на Кавказе и черноморском регионе, и в Сочи обязательно построят такую же гостиницу, но вдвое выше. Саакашвили сказал: «Подражание мне стало его целью жизни. Интересно, кому он подражал до того, как я появился». http://www.rusnovosti.ru/news/118846/
Стыдно, над больными стебаться. Блин, что за русская привычка, найти еще большее дерьмо, чем у себя дома и гордиться, что у нас еще не все потеряно, вместо того, чтобы дома порядок навести.
Maksum, А кто тебе сказал что у нас все плохо? У нас все отлично, вот в загнивающем западе действительно все плохо, как Ленин сказал что капитализм исчерпал себя, и перспектив у него никаких, так с тех пор они и мучаются бедные. И З/П у нас выше чем в Грузии, и ископаемых больше чем в Японии, толерантности больше чем в Германии, вот как победоносно фашисты маршируют по Москве... хозяева. Дороги у нас лучше чем в Намибии, и территории у нас больше чем в Америке, да и в области балета мы впереди планеты всей. Мусор стал неотъемлемой частью пейзажа, что свидетельствует о том, что уровень жизни у нас выше чем в Конго, и Ходорковский сидит. Рай земной, не больше не меньше. Грех всем этим не гордиться!
Да-с! И когда гниющий Запад начнёт вслед за США явственно ухать в яму тотального кризиса (через 2-3 года), то мы, если и ухнем, то не сильно. Поскольку у нас почти отсутствует фондовый и деривативный рынки. Это вселяет оптимизм.
Сэнсей, это гордость папуаса, что раз ничего нету, то и ухать нечему. Одна проблема бананы в кризис тоже не особо нужны (это я про углеводороды).
А зачем правдивому папуасу лживые псевдоценности? Углеводороды - не бананы. Скорее - хлеб насущный. Цена на хлеб может и рухнет, но без хлеба все сдохнут.
Такие ли они лживые? История с китовым жиром ничего не напоминает?, как бы не пришлось жрать свои "бананы" в одиночку. Давиться, но жрать.
Фондовый рынок (рынок акций обществ открытого типа) - вещь лживая со многих ракурсов. Во-первых, с ракурса акционеров (фактически - халявщиков, а не партнёров). Во-вторых, с ракурса торговли акциями (когда цена на акцию почти не зависит от её прибыльности, но на почти 100% зависит от лжи рейтинговых агенств). Можно ещё порассуждать, но лень. Рынок деривативов - это ваще нечто! Этот рынок долгов сейчас превышает годовой валовой продукт планеты в 40 раз. А бананы мы свои сами покушаем, чай с голоду не подохнем. А захочет кто их у нас прикупить (тоже ж жрать ему охота) так мы и продадим за адекватный обмен. Только сдлайтся мне, что этот некто покупать у нас бананы не планирует, а планирует их у нас отобрать. Но это уже другая тема.
Как говорил один военрук студентам - если вы такие умные, то что ж у вас всякие Фанни Маи строем лопаются?
Сэнсей, "Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"(с), поэтому понять, даже таких относительно не сложных вещей, ему от природы не надо. К сожалению, не только ему. Так что пробуй осилить азы, вдруг сможешь...