Ну как знаешь. Если все-же надумаешь чуть скинуть (допустим, до 600 рэ), то я с радостью их куплю </div>
V.V.V, В общем я назвал предельную цену по которой могу купить. Торг по поводу плеера обусловлен средним (ближе к низкому) временем жизни от одной зарядки и отсутствием ЗУ от сети. А компьютер с собой на природу или в другой город не потащишь...... По поводу памяти вобще не торговался.
Ну да,между 120 и 130 нууууу ооооччччччччччччеееееннннььь большая разница))) Тебя не поймешь, то ДВДюки готов брать по 700 вместо 350-ти. А то 10-тку экономишь З.Ы. Я б взял конечно, только думаю топикстартер всё-равно фик отдаст </div>
napoleon, кураж. Не поверишь но вчера я купил три дивидюка -один б-у и два новых (под штуку ценой). Патамушты нада было и не спрашивай зачем
Ладно, скажи ты честно,что хотел девочке симпотной подыграть в теме про ДВД за 700р,чтоб с нем потом куражно-форсажно познакомиться Ап </div>
Storm, согласен с твоими доводами, где и когда пересечемся, пиши 19160918один. napoleon, Old Ranger, ну сколько можно флудить ^_^