не появился. вряд-ли запаролен, какой смысл. скорее как в энергете, только вот с педами свои нюансы: 2 корпуса + библиотека отдельно... Да и огородили их.
После праздников согласуем оставшиеся моменты и доделаем. Естественно, доступ будет открытый. До ближайших домов добивать не должен. ;-) Точка будет висеть в холле. Кстати, в энерго тоже корпусов хватает.
я сомневаюсь что до корпусов добивать будет, уж сильно далеко они находятся (каждый корпус через переход, а это сколько капитальных стен...). а может оно и правильно, зачем студентам на парах баловаться)
Эээ. . А прохожий, зайдя в столовую с ноутбуком сможет посидеть в инете и покачать чего-нибудь? Хватит ли на всех желающих приемлемой скорости?)))
Ноут где у соседей ловит, точка DomolinkGavno называется. Без пароля кстати Но и так своего г*вна хватает на 2 ноута..
я не ориентируюсь где там столовка время покажет точка будет в холле того корпуса, в котором ремонт, бывший спортзал чтоле или что там</div>
ну что там?.........а то так глядиш и уже скора на учебу((((((((непредставляю чем опять на парах заниматься...(((
Мы сделали что могли, но пока не закончат ремонт (хотя бы доделают электрику) включить возможным не представляется.
ммммммм ясн....это с одной стороны вселяет надежду а с другой-фиг знает че с этим ремонтом....говорили что к ноябрю 2008 еще вод откроют....((
не знаю что вы там проверяете но вроде по внешним признакам все сделанно, ремонт завершен, даж двери поставили...хотя хз...я в этом на сильно не понимаю...гнать не буду
И здесь повторюсь, вдруг эта тема более читаема про Wi-Fi? Чьи точки доступа Zy2729 и Philimon на Октябрьской в районе ЦУМа? Ищу хозяев - хочу попросить НЕМНОГО интернета для серфинга. В обмен могу предложить дензнаки.