re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... javascript:emoticon('RunningInTheDarkness, ') ты твердолобый шоужос. я тебя просто изобью до кровавых соплей! за Пиаф, за БИТЛОВ и за т.д. то ли от невежества все, то ли из упрямства, ей-богу...
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... Милая INFERNO, сколько ж вас таких ;-) .... PhantomLord, уже получил зонтиком, теперь он в ужасе просыпается ночью, вспоминая моё грозное величие..... Ты поугражай мне, моя дорогая, и тебя ждет тоже.... :twisted: Natka, Рок рулит, но а что ты под роком разумеешь?
RunningInTheDarkness, не хвали себя так :twisted: Огрел зонтом тебя я, у меня даже видеозапись есть! Бойся, Бегущий от Призракоф!
Я например, уважаю Пилота,ДДТ,Кукрыниксы,Чайф,Крематорий,Чижа,Кино,Nirvana,и т.д Еще Элизиум люблю, Тараканов и Наив выборочно и КиШа
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... Ну вы даете Прямо как в фильме "Укол зонтиком" Я хоть этой кровавой резни и не видел, голосую за победу Лорда Призраков, т.к. он больше похож на Пьера Решара, чем Бегущий, ИМХО конечно. :twisted:
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... Я например, уважаю Пилота,ДДТ,Кукрыниксы,Чайф,Крематорий,Чижа,Кино,Nirvana,и т.д Еще Элизиум люблю, Тараканов и Наив выборочно и КиШа
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... javascript:emoticon('Palik, ') ты еще меня не видел! а ведь от меня он не только зонтиком огребет!!! я ему устрою кровавую резню, блин!....
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... Лаврентий Палыч, палыч, тут серьёзно всё. Ну когда, скажи, когда Бабкина играла дум???? Так, голимый хардэндхэви...
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... ZZheka, да ладно чего ты бывало сбивалась она на дум... Например песня та-ит-та-тита
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... мне вот реально не нравится попсятина, которую на максимуме крутят, ну а что сделать, диджей то там какойто гопник аля макслайк
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... а я ненавижу всю музыку, а особенно БГ :twisted: люблю тока марш похоронный Шопена
re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС... step, ZZheka, нах вас. "Лейся песня" рулит. Хоть водка, хоть группа такая.