...добро пожаловаться...

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем YourSoul, 14 май 2006.

1. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС...

Я вот понять не могу, почему все водители маршруток обожают радио "Шансон", ужжжас... А еще меня убивает, что даже вручают премии "Шансон года" в кз Россия или Кремлевском дворце, точно не знаю... Бррр... Что можно ждать от страны, в которой есть такая официальная премия??
  2. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Рэп пошел из блюза, также как рок и метал. Так что корни общие. Ничего плохого про этот стиль сказать не могу. Не моя музыка, не могу оценивать. :|
    Русский шансон - это извращение оригинального европейского стиля. У нас этот стиль погряз в уголовщине, рифмах "печка-свечка" и трех аккордах (музыканты знают каких :) ). Если не ошибаюсь, перевод слова "шансон"-пение птиц (фр.). Думаю, комментарии излишни.
  3. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0

нет у нас никакого шансона. блатняк - он всегда блатняк.
  4. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

!!!!!!!!
    Шансон, дорогие - это ЭДИТ ПИАФ (надеюсь слыхали), а та хня, которую у нас этим словом назвали.... Ну, Россия!
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0

chanson - песня по французски, просто песня:)) chansonnier - исполнитель песен...
    вот-вот:)
  6. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

Да знаем мы, знаем, не тупые поди. Просто надо было как-то обозвать, чтоб всем ясно стало. Тем более, что я специально пометил "русский", а не какой-нибудь там ещё. Хотя, я надеюсь, все поняли о чём речь.
  7. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

RunningInTheDarkness Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:...ДПВТП РПЦБМПЧБФШУС...

Жуть какая...... :puke: :puke: Эдит Пиаф...... мда..... :puke: :puke:
    Да простит меня уважаемый Крик, но что из них хуже.... русский ли "Шансон" или оригинальный в исполнении.....мммм..... ну этого самого человека, что он назвал..... я затрудняюсь ответить....
  8. Brutal_Killer
    Оффлайн

Brutal_Killer Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

:nuke: Boom Boom Boom Boom .......... э, мля, вы о чем тут? (снимая уши) ааа, о немузыке. самая дерьмовая музыка та, которая не нравится..... ррррррBoom Boom Boom Boom :nuke:
  9. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

А вообще я не люблю музыка нечестную, то есть ту, которую пишут не от души, а ради денег, славы, по заказу или от нечего делать. Не люблю музыку без души.
  10. lady Dara
    Оффлайн

lady Dara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

это французский шансон хорошая музыка,а в России этим словом называется са-а-афсем другое :lol: :lol: :lol:
    2 Demi@n,попрошу мятал в один ряд с рэпом не ставить котлеты отдельно мухи отдельно а чиво там откудава пошло это ещё большой вопрос :wink:

многоуважаемый RunningInTheDarkness, руки прочь от Эдит Пиаф!без неё не то что французский шансон Францию представить сложно
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Brutal_Killer, АМКОР он и есть АМКОР
    :evil: :x

RunningInTheDarkness, не гнать!

Эдит Пиаф, Джо Дассен, Шарль Азнавур. Мне нравится!
  12. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

Credit:
    $
    Book Reviews:

Мои дорогие lady Dara, PhantomLord, металисты вы мои.... :) Как же вы ТАКОЕ можете слушать? Это же..... ну как сказать.... каким словом можно всех, кто поет за деньги и ради денег? John Prick, прав....
    (Кстати John Prick, что там у вас с реп. базой? Не желаешь на эту тему поговорить?)
    lady Dara, как Вы могли предать Готику и Фолк!!!! Вы разбили мне сердце! :cry:
  13. John Prick
    Оффлайн

John Prick Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0

RunningInTheDarkness,
    Ну давай, только не здесь, наверное. :)
  14. Brutal_Killer
    Оффлайн

Brutal_Killer Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:...добро пожаловаться...

!? что к чему?
  15. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Можешь обижаться, но ты слишком линейно мыслишь. Я так понял, если металлюга, то всё - один металл должен слушать, все остальное - Г.....?
    Я тогда точно пробитый гоп и ублюдок - мне нравятся одинаково IN FLAMES, ROD STEWART, BOB MARLEY, та же Пиаф... Как мне жить? :shock:
  16. YourSoul
    Оффлайн

YourSoul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Крик, абсолютно с тобой согласна...Ведь у каждого из нас есть направление в музыки, которое мы предпочитаем наиболее. Но это вовсе не говорит о том, что другая музыка-полная лажа, и мы должна слушать чисто своё направление...Я специализируюсь на электронной музыке (gothic synth-pop, darkwave, dream trance, house) , но простите , дорогие, могу душу отдать за композициии, которые уже стали классикой, с которыми связаны некие воспоминания...Так, например, до глубины души пробирает Richard Marx... Из нового ОЧЕНЬ люблю PLACEBO :)
    Что касается исполнителей, с которыми хотелось бы поговорить где-нибудь за углом, желательно в тёмном переулке, то к таким отнесу Юру Шатунова :puke: , гр Фабрика :nep: и всех тех, кто считает, что играет рок, а на самом деле...Лады, не буду говорить, что.... Убила бы Киркорова ( не могу простить ему всё "розовую кофточку"-солидарность всех журналистов :twisted: )...А ещё АБСОЛЮИНО не уважаю ( и не понимаю ажиотажа) вокруг Crazy Frog и Global Djs... Более неинтересных и коммерческих проектов я не встречала ( ну встречала, просто перечислять долго), короче нового они ничего не внесли, а слышать из каждого мобильника крики этой лягушки просто невыносимо...Усё, спасибо за внимание :)
  17. lady Dara
    Оффлайн

lady Dara Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

вот я уже и металист :) шансон-хорошо,металл- офигенно, но я другому отдана,как говориться, и буду век ему верна.....и воопще,как посмели вы,дорогой RunningInTheDarkness усомниться в моей труготичности, :x моей принадлежности к Dark Side за готику я продала душу дьяволу.если же и теперь вы неверите мне,то дальше речь может идти только о дуэли

ЗЫ и пусть обо мне слагают легенды как о погибшей в неравном бою смертью храбрых
  18. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0

RunningInTheDarkness, ты неисправим :D Сначало ты раскритиковал и подверг сомнению величие самих The Beatles, потом выесняется, что Хендрикса ты тоже не уваажаешь и Black Sabbath (отцов металла и в том числе твоего любимого Дума) не любишь. Теперь вот негатвно высказался в адрес этих французских пердун.... э.. в смысли классиков. Безобразие, батенька, безобразие :) Не зря тут многие (и прекрасные дамы в первых рядах) морду тебе бить собрались. :lol:
    "На вопросы нужно смотреть ширше, а к людям относиться чутче,"- говорил известный герой, известного фильма. Тебе стоит к ним прислушаться :wink:

Полностью согласен.
    А еще, господа меломаны, считаю, что нашего общественного порицания достойна одна румынская группа, название которой забыл блин. Там такие придурки в разноцветных рубашках и темных очках "поют" какую-то муть , музон типа диско. Если вспомните название, напишите про них, что думаете.
  19. Demi@n
    Оффлайн

Demi@n Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Группа O-zone или типа того. Тока по-моему нет ее больше. Туда и дорога. Еще тот @цстой.
    Наконец вспомнил группу, которая меня реально бесит.
    US5 :death:
    Мальчуковая группа, вроде русская, вчистую слизана с Backstreet boys :puke: , текста на английском. Появились недавно и непонятно откуда. Но уже дико популярны на музыкальных каналах, где крутят их клипы.
    Есть канал(запамятовал название), где ставят песни по SMS голосованию. Этих ... ставят кажные полчаса, их SMS рейтинг где-та за сотню.
    Млин, у нормальной музыки рейтинг 2, максимум 5. :shock:
    Короче, забодала эта группа! :furious:
  20. RunningInTheDarkness
    Оффлайн

Credit:
    $
    Book Reviews:

lady Dara, Palik, как обычно.... дуэээээээээль!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: (обожаю!!!!! )
    Ну все таки какие в млин, разносторонние.... И, прости меня господи, Пиаф, и Метал(ну слава богу шансона и рэпы нету.... )
    Хорошо хоть НЕ любим мы в принципе одно и тоже....
    P.S. Дуэль все равно будет.... тока Леди дождемся :)
  21. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0

воротит, когда слышу о евровидении. какой-то лоховской заштатный контест, каждая поездка местной "суперстар" на который преподносится СМИ с неимоверным пафосом, как будто олимпиада проходит, не меньше. :evil:
  22. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Е - 30! Ну дасталииииииииииииииииииииииии.....Линзы плавают в
    р@створе.....я как услышала , ля прикипело! Раньше я уважала
    "Европу+", а сейчас ... сейчас они потеряли еще одного слушателя
  23. YourSoul
    Оффлайн

YourSoul Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я ещё не понимаю ажиотажа вокруг имени Катя Чехова...Ну объясните кто-нибудь, что в её песнях ТАКОГО?...Всё то же примитивное "умца-умца"...Ну не вижу в данном проекте НИЧЕГО интересного! Может, я от жизни отстала? Тогда уж и вся стоица Беларуси тоже.... :)
  24. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    YourSoul, а, так вы из Минска? =) а я
    туда летом собираюсь
  25. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Если оставить что-то наподобие хит парада самых ужасных исполнителей, то
    1 место - Фактор 2 и Руки вверх
    2. Фабрика звезд всех выпусков
    3.Косящие под рок Массква, Звери и иже с ними

Из жанров музыкальных не люблю шансон и рэп, хип- хоп и т.п.
    Короче рок рулит

Поделиться этой страницей