Farcry, это радует, значит полной ..опы не будет, будет снижение определенное? там еще пострадали другие заводы по производству комплектующих для винтов + большая часть производств WD
Продам WD Passport 320 GB? а то смотрю тут прямо истерия началась, все жили и не надо были винты а тут рраз - и всем резко понадобились :rofl:
Был Вильнюсе на выходных. Самсунги терабайтные по 3500 на наши деньги лежат в магазине типа нашей техносилы.
в Смоленске 3200 руб. 500ГБ Hitachi "HTS545050A7E380" (SATA II) -3200 руб. http://pc67.ru/price/hardware/p_c_2:t_5 ... A_II_.html
Вышел отчет по складским запасам дисков. Согласно данным до конца года запасов хватит что бы удовлетворить текущий ажиотажный спрос.
Farcry, Только что вышел отчет NetApp (NTAP) в котором говориться что текущих запасов с головой хватит что бы закрыть все потребности в дисках на 4 квартал. Рынок по ходу больше верит NetApp чем сигейту, который с момента выхода отчета подешевел на 15% и не думает возвращаться.
Да если честно, мне вообще в данный момент все равно на цены, моих объемов hdd мне до лета хватит. Просто реально смешно, как всему форуму СРОЧНО понадобились HDD, именно в период их подорожания!
Ну это всегда так, дефицит подогревает интерес. По мне, в ближайшее время лучше воздержаться от покупки нового винта. Проблемы с комплектующими и их ускоренное производство не в лучшую сторону отразятся на качестве. Так что времена 11-й серии Сигейтов вернуться.
Graf Mur, людям хочется денежек и побольше, ведь не секрет,что рентабельность последнее время у них была не самая высокая..
Maksum, ну естественно, когда 130 поставщиков под водой, то больше всего хочется денежек, а не возобновления нормальных поставок... А желающим иметь высокую рентабельность лучше заняться продажей оружия или наркотиков.