Классика-всегда будет в моде. Но вот от таких туфелек,я бы не отказалась.. :wub: Все еще (возможно в силу возраста) неравнодушна к стразам и блесткам на обуви.
А вот слышала, что постоянное ношение высоких каблуков медленно но верно убивает коленный сустав. Интересно, насколько это соответствует действительности ...
обиднее и ужаснее ,если счас ходить в удобных "лаптях", а потом все равно коленные суставы болеть будут.
Знаете, меян вот убивает категоричность обоих оппонентов. Кто сказал, что удобные обязательно "лапти", а на каблуках обязательно красиво? Каблуки разные бывают и их носители, точно так же про обувь на низком ходу, кто-то смотрится на шпильках как корова, а кто-то в балетках как фея, и наоборот.
Mary, я с тобой согласна. Иногда говорят:" Пить вредно,курить противно, а умирать здоровым жалко" Откуда можно знать,что с тобой будет через 20-30 лет,задумываться нужно,но жить и углубляться в это... т.е. если каждый раз задумываться,одевая каблуки,что блииин, через 20 лет у меня будет болеть коленный сустав,то с большой вероятностью,что он и раньше заболит.
Вот это правда! Любимые туфли были 12см. каблук, но в них хоть кросс бегать(почти этим и занималась). Сейчас много приличной обуви на шпильке см.10 и платформочке см. на 1,5-2 , высота не чувствуется и выглядит красиво)))))
в прошлом году в цуме купила две пары обуви своей "мечты" ))) : в черных красиво , а в синих таааак удобно. меня бросает в крайности.
Уууу... Я на таких каблуках если только в помещении, иначе первые 20 метров по асфальту и я труп=D На лето/весну купила две пары туфель, одни на каблуке, другие балетки. И те, и другие - офигенная прелесть с круглым носиком и смотрятся именно мило=) Согласна, очень многое зависит от колодки - каблук наверно сантиметров 8, но безумно удобно, можно гулять, быстро ходить и не бояться переломать ноги. Мне так первый раз повезло) Обычно для меня туфли на высоком каблуке это жертва, приносимая в угоду красоте на каком-нить мероприятии.