Ношу обувь с каблуками преимущественно, сантиметра 2,5-3..ноги меньше устают, чем в кроссовках, рост 184. Такие дела.
Никогда не одеваю обувь без каблука. Чаще всего - это каблук 12-13 см+платформа. Вариант на длинные дистанции минимум 8 см. Думаю, что ношение балеток, а особенно кроссовок - это все от лени... Конечно же, надо стараться идти ровно, шагами длиной не в километр, держать осанку и т.д. и т.п. :acute:
офф. А я вот думала что от лени лежат на диване, смотрят телевизор и жуют бутерброды, а оказывается от лени не наносят боевой раскрас и не носят высокие каблуки А вес у тебя какой? Наверное не больше 50 кг? Просто чем легче девушка, тем проще дается такая обувь.
Mary, это смотря куда такие туфли надеть.на вечеринку-вполне достойный вариант. на работу такие носить-как мин. не удобно... Хотя если ты делаешь макияж по 40 мин с утра,то и 8 часов повести на работе будет в таких туфлях, как "раз плюнуть".
Mary, у всех свои вкусы.некоторые девчонки может хотят быть поближе к звездам.Я бы все чуть пониже платформу выбрала. А недавно видела девчонку,так у нее были босоножки а-ля..садо-махо...ей еще бы плеточку... :wub:...ну ничего ходит же.
Вцелом это выглядит не плохо, НО эти конкретные туфли на фото выглядят несколько аляповато и грубовато. На вечернике девушка, надевшая сие, рискует произвести впечатление стриптизерши. Надо либо более изящную форму, либо отказаться от лакового блеска.
ну это, как ты понимаешь, не аргумент На заборе тоже написано. Просто очень любопытно, чем руководствуются девушки, надевающие эти колодки вместо более изящной обуви на той же шпильке?
@ндрюх@, не,мне такое не очень. Мне кажется,что обувь должна подчеркивать красоту,сексуальность ног,а не замыкать все внимание на себе.