re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! во бля, роботы среди нас DJ, Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Пузо, а тебе слабо нахуячить полторы сотни сообщений за день???(см дату регистрации и кол-во сообщений диджея)
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! та ну нах, паеду один! канешна, на динамо по любому!!!!ЮПС и Босс----это минипаравоз. ну это тада как нить потом, мож в ауте.
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! ВНИМАНИЕ : завтра,6 мая 2006 года справляет днюху всем известный болельщик Локомотива и лидер футбольного прогноза Сашок! Поздравляю от всей души,желаю крепкого здоровья,счастья и удачи! Присоединяйтесь!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Лучший подарок Сашку преподнес его Favorite Football Club ЛОКОМОТИВ, обыграв Зенит. Сашок - ты лучший!javascript:emoticon(' ')
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Пузо, тут же вроде без мата просили... Вроде как с Педой Сыч не выйдет, синтетика всё-таки... В кафе идём или как? Но полюбому Педо в Жо Ой, а кто это? Пузо,ты что ли шифруешься?
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, я не могу без мата, мона для меня исключение???? а кто еще пойдет???? не, это голимо педо!!!!!!!!!!!!!не пались в городе.
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! как всегда наш моб из 20 щей, будем делать перекличку между столиками Ну Серёга точно пойдёт, а больше паровозов я не знаю да, я уж и так шифруюсь...А то идёт по улице черно-белый чел и не знаешь, кто это - Педо или наши или просто мудак
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! а с форума нихто не желает приобщиться??? пьяный леша=еще 10 щщей!!!!!! :cheers:
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! если тока Локоманка А так вряд ли кто ещё...Вроде как играем в воскр в 14.30 Хошь Лёшу бери, но ответственный за него тоже ты
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Пузо, Глубокоуважаемый Пузо, лично я забил большой ...(угадай с 17 раз, что именно?) на то ,можешь ты без мата или нет. В случае повторения подобной ситуации здесь,в "Спорте",при всём моём глубоком почтении к твоей команде,твоему образу боления и твоим спортивным результатам,я вышвырну тебя из "Спорта" и из КЛУБА - один раз и навсегда. Ничего личного,просто не надо подставлять меня,себя и всех болел. Ещё раз,уважуха за твои способ и метод боления,твой модератор. "Люби меня,как я тебя..."(надпись на конвертах 50-х годов 20-го века).
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, ага, кстати, она так и не появлялась на связи? Никогда не мог подумать, что в ситниках живет поклонница локо....я понял---это тоже педо! его нельзя пускать в такие заведения, тем более если он там нажрется. В случае победы устраиваю диверсию в ситниках....подробности при встрече.
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! ссылка будет интересна для Серёги, который читает эту тему, но пока не пишет <a href='http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=223059' target='_blank'>http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=223059</a>
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! <span style='font-size:25pt;line-height:100%'> не SashOk , это они реально гонят!!! Пруд был с характером ,но не буйным. Это все журналюги пиарят :x</span>
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Silver Knight, Привет новичку! Нет желания попробывать свои силы в прогнозировании результатов ЧМ-2006? Время/возможности у тебя есть...
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! А когда будем с чехами хоть играть!?!? По спорту надеюсь будут показывать?
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Спасибо за приветствие opa В конкурсе прогнозов участвовать конечно же буду.
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Забьет , Пузо , если Колыванов не заменит минуте на 50-ой , как в 2- ух первых матчах.