re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! А я вот товарещи еду шестого на зенит. Тока пока не знаю с кем, но магу и один.SashOk, на динаму па любому!!!!! Шпалыч жжет!!!! вот у мяса канечна аццкий суппорт, асобо те десять щщей, что встретились нам с Сашком осенью прошлого года после последнего тура. Асоба помнится мне пэрас в очках с телескопными диоптриями, и чувак в майке Павлюченко!!!!!!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! А почем билеты, а то не могу цены найти в инете а звонить в лом, хочу в воскресенье на Локо - Рубин сходить, на Локо - Зенит баюсь па галаве чем нить получить невзначай
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Skar25, зайди на bilet.fclm.ru, там вся инфа, можешь и забронить чтоб домой привезли, тока может поздно уже а так матч третьей категории, на юг по 80 р на восток-запад не знаю, но примерно 300-350, я так думаю. Можно и на Зенит, садись на юг, там по голове не получишь,ну или на восток, там тоже мешков не должно быть
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, че та не видать той локоманки . Похоже мая версия подтвердилась---девочке просто не с кем пообщаться и нечего делать дома вечерами. Если до завтра еще прочитаешь это сообщение, то знай--я может тоже пойду на футбол, но если пойду то кое кто получит по своим наглым щщам, чтоб не гнал про амкары и прочую ***ню, если ты его знаешь, то передай пламенный привет и скажи этаму дибилу, что я буду пиздить любого мясного в смоленске!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! давай, завтра созвонимся, билеты мы уже взяли, так что сразу с института на матч я его лично не знаю, но на Смоленск он не ходит А любого не надо наверно пиздить, есть и мирные А вот неадекватных, типа тех что в Ладье тогда были, их можно...
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Да уж......тут просто нехер сказать...мы пропускаем больше всех, оборона-проходной двор, блин. По крайней мере в номинации " самая веселая команда России" по итогам сезона мы будем первые!!!!!!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, внимание!!!!!! 6 мая наша туса снова отправляется бороздить просторы черкизово и прелегающей к нему территории в поисках злых бомжей из северной столицы! Новость недели: с нами собирается ехать Леша!!!!!! :cheers:
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! буду мысленно с вами, а ты будешь держать меня в курсе футбольных и не очень новостей! это ад!!! Локо-локо-локо-зверь-зверь-зверь!, бельё в поезде, проводница и всё такое
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, ты че???? Я за Палыча готов на очередную диверсию, какое нах мясо и дпрочая дрисьня, Палыча только в ЛОКО!!!!! Всвязи с этим во время движения поезда на игру локо с бомжами мучу аццкую диверсию, подробности чуть позже. Леша подсобит!!!!!! :twisted:
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Пузо, да успокойся, не пойдёт Шпалыч в мясо...наверное... А ты серьёзно хошь его обратно в Локо? :? Сомневаюсь, что сейчас он принесёт пользу нам...с новой командой. Сёмин не сможет работать, ему много времени на строительство надо... Имхо, он не прогрессирует как тренер, а наооборот, так что Палыч во-первых сам не пойдёт обратно в паровоз, а во-вторых я лично не хочу его видеть сейчас у руля. Полгода назад хотел, теперь - нет! С Муслином хоть весело А так он сам выбрал свой путь, получил большие бабки, пойдя в Динамо, а ещё раньше в сборную, можно сказать,что сам виноват. Всё ИМХО
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, одна поправочка-в сборную Палыча слезно умоляли пойти, сам он в гробу видел тренировать команду без перспективы ( на тот момент). Лично я не верил, что нам под силу было обыграть словаков в братиславе, хоть у руля Семин, хоть еще кто нить... А в локо ему нех делать, когда там есть Большой Фил.... ему нужно время!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Именно после приглашения Палыча в сборную локомотив зачах, о чем например Ромка говорил задолго до приглашения ЮПСа в сборную. А кого????? :shock:
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! а хрен его знает... Хорошего иностранца, возможно Гаджиева, может ещё кого...Но Сёмин...он щас вообще походу спивается, уже от нескольких людей, в том числе и не в инете, это слышал... Вообще, щас уже не разберёшься, кто был прав - Филатов и руководство клуба или Палыч и Босс. Но сейчас Сёмина и Овчинникова в Локо нет, а Фил и Хазраилыч есть, поэтому хочешь-не хочешь, но надо их поддерживать... как раз сразу после приглашения мы рулили, как тока Эш пришёл, стали играть в 2 напада, стали забивать, шли на первом месте с отрывом...а чахнуть стали намного позже, начиная с конца августа
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Если быть более точным, то играть мы перестали после того, как в казани сломали Диму, после этого и не было то игры!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Ближайшие результаты покажут, кто в рпл спивается на самом деле и кто страдает шизофренией и манией величия
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Поздравляю всех доброжелателей -железнодорожников со вчерашней победой над фк Москва. Пусть кричат, что повезло, но перефразирую :" Матч заканчивается с финальным свистком". Москва закончила его раньше, за что и поплатилась...... Особо порадовало: игра Полякова, гол Сычева и негры на трибунах........
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! а я вчера жог на природе--пиво, водка и дудка!!!!! аффтаритет паравозов смоленщины Леша пообещал 6 мая в черкизове исполнить номер " танцы ДЦП" на белоруском вокзале. Будем ждать!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Да, полностью согласен. Меня ещё возвращение Малхаза порадовало очень, теперь точно надёжность в обороне прибавится! А игра конечно так себе, но главное что 3 очка взяли! Лучше на вокзале, чем в Черкизово, а то матч до конца не досмотите, выведут как парня с отломанным креслом
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! ты поспрашивай ещё на форуме, например step, kastey, skar25 из Москвы, может кто из них с тобой сходит на матч. Ну или с паровозами московскими законтачь, на броне отпиши или на фклм(хотя тут твоим попутчикам будет лет по 16) Ещё я тут Андрея видел, он вроде тоже хотел ехать... не, я теперь тока на Динамо... А вообще я б тебе не советовал ехать, тем более одному...ещё с билетами проблемы, если не бронить - на юг не возьмёшь, если бронить - не выкупишь...ну ты как хошь конечно... Зато в фанатской среде очень почётно пробить выезд одному, а у тебя уже второй случай такой получаецца. без проблем, надо ж проставиться!