re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Кароче ребятки, желайте нам удачи в поездке, для многих это будет открытием нового локо-сезона, я ж уже в этом году выезд пробил, а завтра поезд будет не спать!!!!!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Пузо, Переведи на русский,наверное,выпивку выставить? Да об этом и речи нет,не волнуйся!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! какой слэм,там все спать будут. но под утро можно попугать братьев-белорусов а начать слэм на вокзале ещё можно, всё равно долго ждать а оттуда наверно с конями поедем, так что тож должно быть весело да нет, так получилось, его вроде Ангелом кличут
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! у нас это значит просто веселье кричать, прыгать, и т.д. Изначально - у фанатов имитация драки на трибуне, чтоб погреться и постебаться над милицией
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! tonyk, Не угадал,просто я сегодня опустошён и выжат,как лимон. Сын переезжает,привёл в 9-00 внука(2г.) и внучку(9лет),сегодня в Германии выходной из-за католической пасхи,садик и школа не работают,вот мы с бабкой и занимались ими с 9 до 19-00. Мандец нам пришёл...
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Всех болельщиков Локомотива (индивидуально Сашка,Кастэя,Пузо и особо - Локоманку) -поздравляю с исторической победой над ЦСКА! Вот,ёпт,укурили!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, Много не пей! Похоже,у Локомотива ещё много побед будет в этом сезоне - посадишь печень!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! УРА! И никто не верил! А мы это сделали! Коней! Сделали! Действительно,opa, Историческая победа! Всех ПАРОВОЗОВ И ВЕРИВШИХ В НИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Локоманка, А ты почему не с народом на футболе? Или в скоростном режиме уже успела приехать?
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Лаврентий Палыч, Тогда похмелить тебя обязаны Сашок,Кастэй и Пузо, а ублажать - Локоманка.
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! я вернулся!!! Проснулся сегодня только к обеду, на институт забил, зато уже успел посмотреть повтор вчерашней игры. Такие игры стоят того, чтобы на них ездить из Смоленска!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Привэт!!!!! А я опять отличился---наблевал в сталице, прям на улице, а всю маю прелесть чуть не сожрала собака. Ваще съездили аццки(Локоманка, пора призадуматься), асоба запомнилась вонь из туалета, SashOk, твае сало, и пьяный ромка!!!!! Уже готов ехать на следующую игру, в любом составе( а то после севильи аднаму как то не хочеца), SashOk, гатов на рубин или бамжей????? Локоманка, ну че, мож с нами, а????????
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, есще вспомнил чела на вокзале, он галимо с другой планеты!!!!еще хачу апать нажрацца!!!! :beer:
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! нех было всякую гадость испорченную жрать и пить перед поездкой! Бля, почему мне не запомнилась, а? мож я не в том был? не знаю, на Рубин скоро слишком, а на бомжей у мя днюха в этот день. вот если перенесут на седьмое, тогда да! мы ж тока пиво пили когда обратно ехали. у меня даж голова сегодня не болела. тока если вы вашим сбитнем или чё вы там пили напились, не знаю.
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Эт было галима испорченное пиво---продавщица его отравила путем вынашивания под мышкой неделю.О бля барса забила!!!!!!!!!!!! имею в виду сартир на белке.
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, Да чего же интересные события обсуждаются в теме болельщиков Локомотива,просто искренне завидую!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Пузо, Жалко... Постила так эмоционально,а самое главное - грамотно, я это дело очень люблю и уважаю! Встретишь в реале - передавай мой привет и приглашение вернуться в тему!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! что нового про Локо, собираюсь тут как-нибудь на Черкизовский сходить (не рынок), благо не далеко поселился
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! эх бля а я на ВДНХ жил и ездил на футбол до преображенки на 11 трамвае толпой человек в 20, после следующей остановке после посадки в битком набитом до этого трамвае оставалиьс тока мы