re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Пузо, Kastey, Сашок! Готовы ли вы к схватке со Спартаком? Желаю удачи! P.S. А что это Локоманка исчезла? Или ушла в поля/леса России ник менять?
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! мы с пузом готовы, скоро идём в спортбар, а с локоманкой я вчера по агенту(для деда: это аналог аськи) разговаривал, так что она пока в поле не ушла Но по-прежнему пытается набрать народ на поездку
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, У нас аналогом аськи является только связь через гестапо,абвер или рейхс-канцелярию -всё под контролем! Локо-болелам(перед ужасом-Жо) - ещё раз - удачи!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Здрасте! Игру смотрел. Вот впечатления. 1.Игра равная, даже с нашим преимуществом, мы и в штангу били, и моментов больше было 2. Оба гола привёз Вадик Первый – не закрыл игрока, второй – ну вы видели. Также он пробил совсем мимо ворот, когда играл на добивании в первом тайме…но в остальных моментах он, как правильно написали, умирал на поле, шёл в подкаты не жалея себя 3. Игра есть, но не везёт бля!!! 4. Поляков молодец, но всё равно как-то неуверенно 5. Не понял, почему перебивали пенальти 6. По игрокам: Самед бегал быстро, но без толку, Сыч сначала не понравился, просто невиден был, а потом пару раз сделал очень красиво, когда обвёл по 2-3 чела в штрафной. Действительно, напомнил прежнего Диму, но ещё набирать и набирать форму. Биля хоть и забил гол, но слишком часто терял мяч. 7.. Комент Маслака – п-ц полный… 8. У Хада походу сотрясение, короче что-то серьёзное вот так если коротко…
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, Не кажется ли тебе,что эта созданная паровозами тема начинает умирать, не успев родиться? Никто специально,включая и ваших,в неё не заходит... Похоже,проще попрость модератора о закрытии темы,а всем Локо-болельщикам благополучно перебраться в ПРО ФУТБОЛ,да и остальным "профутболистам", которые за Локо не болеют,будет интереснее читать. Твоё и Пузово мнение?
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! дед,подожди вернеться локоманька и все у них наладиться что тебе легче станет,если закроют тему
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! tonyk, Да брось ты,мне от этого не легче,не тяжелее не будет,просто я вижу - никакого толка нет...
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! opa, да пускай будет пока хоть кто-то в нее пишет. Просто в теме про футбол не всем интересны новости про Локо...а если в ближайшее время никто писать не будет - она сама и загнётся. Так что закрывать не надо ================================================== Завтра едем на футбол, Локо стукнет первый гол © PS правда сколько после этого стукнут кони я говорить не буду
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! opa, не дождешься! Никуда не уйду и ник не сменю! Локомотив - всегда с нами! А мы всегда с ним! И вообще.. Какого,извините, хуя вы тут забыли! Мясо вон отсюда! Здесь вообще паровозы тусуются! Усекли... ТАК ВОТ! МЯСО - ОТСТОЙ! Больше нет комментариев!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Локоманка, спокойнее!!! tonyk - мясо, но адекватное, а opa вообще аффтаритет, так сказать нашефсёнафсегда! Не надо так волноваться
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Локоманка, Ты чего такая нервная? Мы к вашему главарю SashOk сюда в гости заходим, он нас приглашал. У нас за мясо только tonyk болеет,я так - примазавшийся, так что все грозные крики - в его адрес. А вообще - ждём от девушки больше позитива,добрых и ласковых слов... Желаем в воскресенье весёлой игры с ЦСКА!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! opa, Мерси... Я не нервная между проч! Я тут просто поначиталась всякой дряни.... ВОТ! Если вы поласковее.. я же тоже... Той же монетой!
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Вот но вы там ничего не поймете. думаю Написано что именно сейчас он обдумывает предложение НЕМЕДЛЕННО возглавить Локо www.gsp.ro/index.php?a=40109&shift=1
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! Локоманка, Добрый вечер! Так кто в этом виноват,это ж не мы написали. Это всегда очень приятно,глядишь - и станем друзьями! Хорошей поездки в Москву и благополучного возвращения на родную землю! Увидишь Славолюба - привет ему с Запада.
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, Правильно думаешь,лично я ничего не понял. О ком речь? По каковски написано?
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! дед,судя по тому как она общается с народом,это бабища какая-то к нам приблудилась,принимай меры силами Лаврентия Палыча,словами данной особи,на*** нам такие собеседники ты вот еще ей очень корректно отвечаешь,выдержанный ты дед
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! некто Румын Йорданеску, так вроде, чё-то выигрывал лет 10 назад у себя в стране...
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, Полный бред какой-то... Румын - это что,имя? Если национальность - почему с большой буквы? Жалко мне Локо в воскресенье,им бы в такой момент попроще кого-нибудь...
re:ЧУЕН РТЙЧЕФ ПФ РБТБЧПЪБ! SashOk, аффтаритет болела Ромка обещает завтра слэм в поезде!!!!!! А ваще друзья, тему не стоит закрывать, мало того, что мы паравозы, так мы ведь еще и из Смоленска, на нас смотрят иногда, как на достопримечательность города!!!!!!пожалейте нас!!!! Локоманка, мы ж рядом живем, совсем рядом, да и я слышал, что ты меня видела и опознала по аццкой шапке локо, так уж и пора встретиться, пообщаться!!!!!