да не сильно странно. жара была сумасшедшая. мелкие речушки да болотца повысыхали. да еще и на месяц позже открыли. в основном утка на большой воде - куприно с лодки народ пострелял. на язвище надо в вейдерсах - можно чета поднять. так везде тихо, только вот хозяин "Димон" пишет что у него по 40 уток поднимается ))))))) ну так при цене 2000 - другого ожидать от него и не стоит )))
на этих вых. съехал по причине что было 2 днюхи. одно обмывание, в общем не до охоты. На след собираюсь либо под димидов, либо ещё куда подальше, на рабочих часто езжу в наши гос.хоз-ва (1й под флёново 2й под жуково и 3й ольшей) Пока там хрен чо настрелял, но дич вроде летает, У кого куда разрешения есть, делитесь.
(( у меня кроме язвища - нет даже мыслей. можно вечером в ту сторону мотануться - посмотреть лет. (там еще вроде пруд один спускают - если попасть на мелкую воду - лет должен быть неслабый).
чего подзатихли? давайте куда нибудь смотаемся, а то как в прошлом году - 1 раз на закрытие )) есть еще тема пульки рубейкина отстрелять - свежевыточенные ))
по первому вопрос: заряжено 5+5 патрончиков. Пуля весом 27 грамм (для моего тоз-34 - самый раз). Порох в обоих случаях 2,3 грамма, обтюратор (пластик), пороховая прокладка (усиление обтюратора), пыж двп, пуля в контейнере (5 одного типа, 5 другого). по зайцу: вчера начали давать. надо брать ))
да а куда же с такими расценками и с отсутствием дичи в угодьях. частники поразвели кабана и получают в ответ эпизоотии и уничтожение мелкой боровой дичи. тут чувак считает по мясу "годовалый кабан это 100 кг мяса и всего за 15 тыс" - долго смеялся...
так нет, это владелец хозяйства обосновывает цену годовалого кабанчика!!! типа "у меня годовалые по 100 кг"... ну если б домашняя свинка - вопросов нет, а дикие у нас такие не вырастают, ну или мутанты мож какие?
Как вариант в субб, но на гисметео обещают дожди, можно в воскр смотатся. утричком, или ваще на утренний лёт с рассветом, у кого какие идеи?
хм... если суббота дожи сильные - то лучше рано поутру в воскресенье. надо определиться с местом. можно в пятницу/субботу позвонить в пару хозяйств или съездить вечером постоять в знакомые места - лет посмотреть.
"воскресенье вечер" - это ж не зорька :rofl: зорька - заря - это же утро ))) ты прям спать не ложись - ствол с собой бери )) вечер - это вечорка )) давайте - не ленимся - собираемся - обсуждаем место!!!
:rofl: :rofl: :rofl: вот это реальные КАБАНЫ может, он домашних спецом откармливает, а потом на них шкуру дикого?
:rofl: зачем шкуру одевать? краской для волос покрасил - вот тебе и черный кабан ))) а шерсти мало - так лето жаркое было ))) Отошли от темы! собираемся! заряжено 15 штук Рубейкина, собираюсь отстрелять.
может на язвище на сутки, мы с хантером ломанём утром, остальные подтянутся, я б такой что зарядится едой, рюкзаками и с 5 до 22 по лесу погулять, можно всё язвище обходить. Может в район рудни ломануть? Кто знает какие охот хозяйства? что бы на сутки не дорого было. Какие у кого идеи? утю уже хотся))
)) план супер! мы так обычно и делали. только одно но - Язвище - это пруды - крайне желательны вейдерсы (резиновые штаны под горлышко). Главное там в канал по дну не съехать )) Хотя можно и на УОП нацелиться - тем более у всех есть путевки. Хорошо бы Починок - но с путевками пролет. Туда ехать надо, а потом возвращаться. Хотя там пара речек и болот я знаю очч неплохих. написано чуть позже - на язвище не могу дозвониться
что такое УОП? А в починке в смысле заране брать надо? Кто знает где ещё на сутки можно. инет нефига не находит, ток дорогие базы
- угодья общего пользования. выдается на трамвайном проезде. - прогульщик!!! тогда вариант - в воскресенье на Язвище. 350 сутки.
Ну что кто готов, можно предварительны сбор в субб? кто в воскр поедет, я все вых готов))) Ведём перепись, кто едет, пока у нас тока язвище возможно.
Я записываюсь! (мой телефон в личке) сегодня можно смотаться до язвища попробовать - дозвониться 2 дня не могу (( ну или вообще надо собраться - обсудить )) только часов ок 18-ти? что с транспортом? где сбор?