ну да... как то уже не Охота... а спортивная стрельба... для меня потеря трофея вообще психологически жестко проходит. не люблю я это, попусту зверя и птицу гробить.
увы и ах, но ничего не изменить. сам не люблю терять трофеи, но сорок минут пояска в условиях сумерек и травы не увеначлись успехом
Да, такое точно бывает. Особенно сумерки страшны - переходный период для человеческого глаза. А светодиодниками фонарями с холоным светом фиг че найдешь... У меня поэтому подствольник с "теплым" светодиодом. )) помню тетерева снял метров с 60. Упал замертво. Подошел к дереву. Нету. Тетерев - яркая черно белая птица! А в осененй траве в сумерках оказался незаметен. Минут 5 искал, нашел ))
ага... тепловизор конечно гут. я пользовался. 16 тонн зелени стоит. хорошая весч однако. только я знаю куда 16 тыс долларов деть и без тепловизора.
Где вы так ходили?? ходил на краю пениснаря 2го числа, ниодной не видел. Хотя в сумрак из-за соседнего леса начали палить,часто, стреляли до полной темноты. Но рядом с речушкой где я стоял так и не одной и не пролетело, даже за 100м. Хоть ружьё чистить не надо)
Погодде на язвиже ещё и охота есть? слышал там отменная рыбалка на платном озере, про охоту не слышал, что там водится?
ну так там же карты (озера) - некоторые открыты для охоты на водоплавующую. еще лис много - подранков то иногда найти нереально.
тока что ездил на гос. територию за флёново, подняли уток 5, ушли все целые) кто ездил на язвище? где там брать путёвки и во сколько приежать. может телефон там есть? Где ещё можно на сутки съездить не далеко пострелять?
на язвище там к воротам подъезжаешь, заходишь внутрь там здания - в них кто нить выписывает. у меня телефона нет... :unknw:
блин... я обычно сезонку брал, поэтому хз когда лучше разовую брать. может на эти выходные поеду - расскажу.
кстати народ, кто на выхи без компании, может объединимся? мотор есть, на язвище или рудню, или ещё куда
)) я с удовольствием, планы правда пока не известны. приболел. в Рудню известно куда? а то меня привозили на место - тока стреляй ))
Так, тяпница день - никто не собрался? если кто-то собрался - позвоню на язвище - узнаю что и как можно на завтра куда нить.