Робинзон на госпитальной. хотя хз эти улочки )) там поворот к автосалону (напротив больницы покровской, автосалон контакт кажется) - в этом же здании и робинзон.
Да, оружейный отдел "Конвоя" переехал на Краснофлотскую. Вот схема проезда (прошу прощения за качество): Если нужно, выложу и список общественного транспорта, который туда ходит. Вещевой отдел пока на месте
этож жо.а мира нафига? хотя мне что на кирова, что туда - примерно одно расстояние. только было на живой улице, а теперь непонятно где.
Красина- не самый худший вариант) имеешь ружжо-имей авто))) На Красина Конвой перевез оружие и патроны. остальное пока на Кирова. будет там еще до субботы. Новый магазин просторный и большой.
блин.... подпишусь под каждой буквой )) +10000000 но еще бывают обстоятельства - вот я сейчас вообще без транспорта остался.... периодически кто то захватывает, а так - - охота без авто - пустое, если живешь в городе.
давайте сегодня, че кота за тестикулы тянуть! авто есть, два места свободны. можно встретиться и решить, куда именно поедем..... кто за?
бывший военный кусок и УОП в районе Ольши (заштриховано) с юга на север куска слева от Рославльского уже нет
Блииинн!!! 12-го пропустил ((((((((( в среду можно собраться? можно в ольшанское, там внутренняя дорога года 2 назад неплохая была и места на валюшу были где постоять.
По последней красной картинке - все что слева от рослальской трассы теперь отдано ооо "теллура" (кирпичный завод) вот ольшанское:
Так ShtirliZ у нас на танке - связь с командиром рассчета ))) я максимум борт-стрелок )) вообще надо проскочить...