ShtirliZ, - хапуги! Однако, хочу продолжить и "осеннюю охоту". Нынче только ленивый остался без грибов. Чудные грибы! Я друзьям показал это фото с тремя ножками и единой шляпкой, а они мне обещали из Гагарина перегнать фото - одна ножка - три шляпки. Думаю, зима будет холодной. Hunter D, что и вправду лицензия лося 70000 нынче? Так какой штраф тогда получается?
данунафиг... позвонил знакомому, завтра уточнит, но: Код: ЗАГОННАЯ ОХОТА НА ЛОСЯ Место охоты Ленинградская область, Лужский район Дата с 01 декабря по 15 января Кол-во охотников не менее 3-х Кол-во дней 2-5 Стоимость 3000 руб/сутки с человека - проживание +3-х разовое питание, баня, услуги егеря,транспортировка по охотхозяйству; Стоимость трофея 15000 руб. - до года; 25500 руб. - взрослый; 30000 руб. - бык с рогами до 6 отростков; 30000 руб. + 3000 руб. за каждый отросток - бык с рогами более 6 отростков; разделка входит в стоимость трофея; Код: Охота на лося в Тверской области Охота на лося цены: охота на лося до 1 года 23 000 рублей охота на лося взрослого (самцы до 3-х лет и самки) 34 000 рублей охота на лося взрослого (рога более 4-х отростков) 50 000 рублей охота на лося взрослого (рога до 5-х отростков) 53 000 рублей Код: Охота на лося в Подмосковье Охота на лося загоном: Лось взрослый - 50000 руб. В стоимость входит: лицензия, справка на трихинеллез, трофей, егерское обслуживание. Охота на лося загоном от 5 - 15 чел. Штрафные санкции на охоте на лося: Промах - 50%, Ранение зверя - 100% от стоимости трофея. Код: Охота на лося в Тульской области Охота на лося цены: Лось (до 1 года) 25000 руб. Лось (взрослый) 40000 руб. Дополнительные услуги при охоте на лося: Егерское обслуживание 2000 руб. ГАЗ, УАЗ, снегоход 1500 руб. Путевка (лицензия) 1500 руб. Первичная обработка 500 руб. Разделка туши 1000 руб.
Вот егеря и исходили слюной, что рогатого все пропустили, а теленка за 40000 завалили. Разница в мясе ну никак на 30000 не тянет, к тому же многим азарт важнее.
Обновляю! Что там умудрили с билетами нового образца и бесплатно, начиная с лета 2012г.? Из объяснений мало что понятного следует. Земли охотничьи распродали и бесплатно новые билеты. Это как? Хапнули нефть и газ и бесплатно раздают канистры с баллонами? Пока продлил старый.
решил продлить охот билет, оказалось билеты не продлевают, а меняют на билет нового единого образца, но для этого нужно сдать полный комплект документов как в первый раз: -Заявление; -Уведомление; -Копия паспорта (2,3 и прописка); -Копия имеющегося охот билета; -Фото 3х4 (2шт.)
Жаль мужика. Грохнули козу и теперь светит под 200000 рэ. Странно, в частных угодьях, со всеми согласованиями. Какое там браконьерство, если экология да дикие собаки выбивают все.
как мне говорил один знакомый охотовед, если тебя не поймали в тот момент, когда ты стреляешь в зверя, то ничего доказать невозможно, если ты сам не сознаешься... Так что при хорошем адвокате ничего не будет...косуля лежала в прицепе, что говорит о том, что он ее нашел или-кто-то поделился ну итд
Scamoff, до 200000 - это статья, за косулю будет под 40000, хотя и относится к уголовке охота с транспортного средства. Морозов уже оставил без прав не одного начальника, в т. ч и департамента. К чему бы это? Доказать, что именно ты бухнул в косулю со снегохода - безнадёга.
весенная охота 2012 Согласно ссылке 07 апреля (с 1-й субботы апреля) - Калужская область, Смоленская область