с ганзы цитата liaxim posted 28-7-2011 17:48 сегодня получил новый охотбилет,на трамвайном путевки начнут давать с 15 августа (понедельник) охота с 20 3-я суббота августа
Штирлиц звонил сегодня: Алексей Охотник (11:37:55 9/08/2011) охота с 20го Алексей Охотник (11:37:59 9/08/2011) путевки с 17го
Maybe someone found out your limpids are lowquot. Европейский Rx аптечно-фармацевтическая компания предоставляет Вам оптовые лекарство по рецепту . Сколько Pils - buspar 100mg - .? oxycodone in hair drug test - -медицинские жалобы ухода ...
A bj from me is sure to help; Интернет аптека предлагает рецептурные лекарства без каких-либо скрипт интернет . Сколько таблетки компании - diltiazem online - las vegas .. 60 tramadol pills cheapest - Кливленд медицинских устройств компании -
Алярм!! atenshen!!! Свежие новости, Департамент как всегда радует, Путёвки несмотря на обещания стали выдавать раньше, с 15го Изменены реквизиты Департамента См скрин В департаменте все как всегда любезны, чай предложили пряниками накормили))) уходить не хотелось) PS У меня прописаны: Гусь, Утка, Дупель, Бекас, Коростель, Перепел, Голубь. Прорисованы Границы УОП Вдоль Кардымово района, смотрите карту короче.
взял с утра путевку, было 2 человека. Билет пока не менял, Да, сказали что на тетерева в этом году в районе закрыта охота, низкая численность по переписи...
Однако послезавтра 20-е число, а в теме тишина. Правда нашего соратника сразила внутренняя борьба с фашизмом... а вообще у кого какие планы? просто интересно ))
старые совсем не годятся - мало того что департамент по другому называется, так еще и новые ЛС для бюджетных организаций (с букавкай А) ДААА!!!!!! советую в банке при платеже попросить повнимательнее вводить платеж! а то перекидывать придется - процедура не самая быстрая. у меня ошиблись, но благодаря потрясающей девушке из сбербанка мне лишних проблем не было )) хм... ну кроме как сбегал в банк пару раз... но ради таких глаз я готов там жить...
Ельнинский район, х-во "Стан", утки немного, но есть. Сидит крепко. У меня пока по нулям , брату и отцу повезло больше. Dr.KOW, с полем! ShtirliZ, выздоравливай!
УОП бывший военный - по одной со СкамоФФ на брата ))) фотка: больше не получилось - в одном случае раздолбаи (поздно увидели), в остальных - не стали проявлять жадность и стрелять в связи с неуверенностью в последствии найти трофей. Практически везде где были высокая трава/камыши. Так утка есть. Немного, но есть. А вот народу (к примеру на Банном Острове) - явно больше утки!!! Зенитчиков много было ))
В Ельнинском районе Охотхозяйство "Кречет" в субботу утром два выстрела по утки в сумерках и мимо... и все... жду следующих выходных...
какбана в этом году, в прочем как и в прошлом, много... и в этом году ПОКА дороже, чем в прошлом... а вот в починковском кабана почти не стало.... африканка.... спасибо ребятам из частных хозяйств - поразвели блин... заяц уничтожен, тетерев уничтожен... плюс поджигатели помогают.... как то так...