кстати, поздравляю хантера с полем! сбил таки, валеша, тянули валеши как надо над опушкой с харканьем, утку раза 4 просто упустили, район О. пениснарь. Конкурентов много( на дороге было 5 машин
никто и не говорил про забаву, да и мясо дичи далеко отличается по своим свойствам от продаваемого. да и что в общем за привычка у некоторых, указывать другим, что им делать и как жить
smoletynin, не нравиться качество мяса-выращивай сам, а не удовлетворяй свои потребности за счет общих ресурсов. Я может утку живую уже несколько лет не видел, потому что такие как ты все перестреляли.
вам и всем сочувствующим - животных, мясо которых вы едите каждый день, СПЕЦИАЛЬНО выращивают, чтобы УБИТЬ!!! вас это никак не смущает?
Sterh, утку ты живую не видел, потому что дальше смоленска не выезжаешь. хотя мог съездить нынче на колхозку. там, говорят, штук сто было ЖИВЫХ
ShtirliZ, речь идет о том что некоторые прилагают значительные усилия и средства чтобы удовлетворить свою страсть к убийству. Я это считаю явным отклонением от медианы социального поведения.
Sterh, страсть к убийству и к охоте - абсолютно разные вещи. охота интересна самим процессом, и результат для меня лично не важен
asmat, если убийство не является конечной целью ну так смени ружьё на фотоаппарат. Иначе просто получается что получаете удовольствие от усложненного процесса убийства.
Какую цель преследуете? хотите кого-то в ветке охотников отговорить? пристыдить? спасти мир?? Я могу сказать где не меньше 6 машин охотников в субб будут, идите туда, с плакатом! или проколите им колёса, наверняка утки оценят. Охота, даже с манками и приспособами, это дуэль, утка выигрывает в 90% , а та что на краях области вообще живёт спокойно. Тёрки по поводу убийств и прочего это тролинг, охотятся люди с начала времён, как палку взяли.
Sterh, у меня отношение к добыче такое: получилось в процессе охоты - значит, получилось, не получилось - я волосы не рву и об дерево не бьюсь, потому что это как раз и будет отклонением от нормального поведения. А вообще, не тролль ты, в самом деле. Не все понимают людей, собравшихся в этой ветке
слушай, чего ты прилез в эту ветку со своими нравоучениями? тебя сюда приглашал кто? как говорится: "не надо указывать нам, что делать..." продолжение знаешь сам. не нравится - не читай, а самое правильное - не пиши! против охоты - вперед на баррикады: выберись в ГД и пролоббируй закон о запрещении охоты. а еще лучше пробей закон о запрещении любого умерщвления: воронам запрети разорят гнезда других птиц, кабанам - жрать кладки яиц, лисам - мышей, волкам - овец, собак, лосей, водителям сбивать собак, бросающихся под колеса и т.д. но самое главное, запрети девушкам глотать при оральном сексе - а то канибализм получается! думаю, это сложнее, чем давить на клаву и писать здесь разную х....ю.
соратники, зачем слушать и реагировать на выпады дебилов???? успокойтесь - тут есть только проблема в отсутствии реакции модераторов на жалобы. охота, собирательство, бег и еще много чего - это в человеке существует тысячи лет. Еще от обезьян ))
Будешь ты в дуэли такой участвовать, где против тебя человек с оружием?А??Или только на беззащитных уток смелости хватает?